Верховная комиссия Великобритании в Новой Зеландии призывает британцев-эмигрантов проверять паспорта 28 июля 2022 г.



| 29 Июля 2022, 17:37

История мировых новостей

Верховная комиссия Великобритании в Новой Зеландии призывает британцев-эмигрантов проверять паспорта

Британская Верховная комиссия в Веллингтоне напоминает гражданам, проживающим в Аотеароа, Новая Зеландия, о необходимости быть готовыми к поездке за границу в этом году.

В связи с тем, что ограничения на поездки из-за COVID-19 в настоящее время в значительной степени сняты по всему миру, наблюдается всплеск поездок британских граждан, особенно в Европу на лето в северном полушарии. Это привело к увеличению времени ожидания оформления проездных документов.

Хотя Высшая комиссия Великобритании в Веллингтоне не занимается продлением или выдачей паспортов, она напоминает более чем 250 000 британцев в Новой Зеландии о необходимости проверить актуальность своих паспортов и предоставить достаточно времени для подачи заявления на получение новые документы из Великобритании, если нет.

«Это будет первый раз, когда многие граждане Великобритании в Новой Зеландии выезжают за границу с начала пандемии, и многие, возможно, даже не заглядывали в свои паспорта в течение нескольких лет», — говорит Сэм Пасс, заместитель Верховного комиссара. «Достаньте его из ящика и убедитесь, что все обновлено. Если это не так, подайте заявку как можно скорее, чтобы это не разрушило ваши планы на поездку и ваши документы были доставлены вовремя».

«Мы стремимся напомнить британским гражданам, находящимся в Новой Зеландии, о важных шагах, которые им необходимо предпринять, чтобы путешествие было безопасным и приятным, например, проверить рекомендации правительства Великобритании по поездкам , убедиться, что их паспорт действителен на даты поездки, и оформить туристическую страховку. ”

Паспортный стол Ее Величества в Великобритании недавно объявил, что столкнулся с рекордным спросом. Более 5 миллионов британцев отложили подачу заявления на получение паспорта во время COVID-19 из-за ограничений на поездки — и офис ожидает, что в этом году будет подано 9,5 миллиона заявлений на получение британского паспорта. Совет состоит в том, чтобы подать заявку на новый паспорт онлайн задолго до поездки. Например, те, кто планирует поехать в Великобританию в этом году, чтобы увидеть семью на Рождество, должны подать заявку сейчас.

«Хотя мы предлагаем консульскую помощь гражданам Великобритании, мы не можем помочь с продлением паспортов, которые выдаются только в Великобритании», — говорит Полин Комбер, консульский менеджер Верховного комиссариата Веллингтона. «Каникулы уже не те, что раньше, они по-прежнему веселые, но теперь вам нужно делать гораздо больше проверок перед отъездом. И первым делом нужно проверить паспорт».

Совет проверять действительность паспортов является дополнением к недавней кампании правительства Великобритании по обеспечению безопасности своих граждан во время путешествий. Кампания призывает британцев проверить требования COVID для стран, в которые они едут, убедиться, что они соответствуют визовым требованиям, ознакомиться с рекомендациями правительства по поездкам в страны, в которые они собираются, и купить туристическую страховку.

Запросы СМИ

damian.kean@fcdo.gov.uk + 64 (0)21 342 063 Веб-сайт: Высшая комиссия Великобритании в Новой Зеландии Следите за Верховной комиссией Великобритании в Новой Зеландии на Facebook | Твиттер | ИГ

Опубликовано 28 июля 2022 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Августа 2022, 12:55 | # 107156
История мировых новостей

Призыв к участию в торгах: продвижение гендерного равенства и интеграции в ОПТ

Генеральное консульство Великобритании в Иерусалиме принимает предложения по двухгодичному проекту с октября 2022 года по март 2025 года с общим бюджетом в 1,77 млн фунтов стерлингов.

1. Введение:

Соединенное Королевство, в том числе через свою Программу Фонда стабильности в условиях конфликта (CSSF), поддерживает прогресс в достижении гендерного равенства и инклюзивности на оккупированных палестинских территориях (ОПТ). Из-за его влияния на цели миростроительства, экономики и безопасности данные показывают, что повышение уровня гендерного равенства связано с уменьшением уровня внутренних и внешних конфликтов.

Генеральное консульство Великобритании в Иерусалиме (BCG) принимает предложения по двухгодичному проекту с октября 2022 года по март 2025 года с общим бюджетом в 1,77 млн фунтов стерлингов в рамках своего Фонда конфликтов, стабильности и безопасности (CSSF). Общая цель проекта заключается в содействии гендерному равенству и включению в ОПТ с упором на расширение политических и социальных прав и возможностей женщин, а также на борьбу с гендерным насилием (ГН) и его предотвращение. BCG ожидает новый и инновационный подход, основанный на фактических данных, для защиты и продвижения гендерного равенства и инклюзивности в OPT, а не повторение прошлых вмешательств.

Крайний срок подачи заявок: 30 августа 2022 года.

2. Цель проекта:

Цель проекта может быть достигнута с помощью трех взаимодополняющих областей (предложения могут быть сосредоточены на одной, двух или всех трех областях):

2.1. Обеспечение участия женщин в политической и общественной жизни и расширение их прав и возможностей:

  • Создание положительных прецедентов, преодоление социальных норм и устранение структурных и институциональных барьеров, которые ограничивают возможности женщин занимать руководящие должности в политической и социальной сфере Палестины;
  • Предоставление технической помощи ОГО и учреждениям и министерствам Палестинской администрации, которые поддерживают инклюзивность и помогают создать положительный прецедент участия женщин в руководстве; а также
  • Расширение равноправного участия женщин в демократических процессах и общественной жизни, особенно молодых и маргинализированных женщин, а также женщин с множественными пересекающимися формами лишений.
  • Разработайте и внедрите мероприятия по предотвращению, смягчению последствий и реагированию на насилие в отношении женщин в политике, в общественной жизни и на руководящих должностях, включая домогательства и подстрекательство в Интернете, в отношении женщин-потенциальных лидеров.

2.2. Борьба с гендерным насилием (ГН):

  • Уязвимые женщины и мужчины, девочки и мальчики, в том числе сталкивающиеся с пересекающимися и множественными формами лишений, имеют более широкий доступ к адекватной и надлежащей поддержке и защите, а также многоотраслевым услугам (экономическим, медицинским, психосоциальным, безопасности и приюту, ведению дел, юридической помощи). , так далее.);
  • Работа по предотвращению ГН и укрепление потенциала палестинских ОГО и государственных учреждений по предоставлению услуг по борьбе с ГН;
  • Вклад также должен позволить участникам перейти от планирования на основе проектов к более долгосрочным и более стратегически устойчивым моделям, например, предоставить устойчивые планы выхода для жертв ГН, такие как расширение экономических прав и возможностей/независимость за счет возможностей обучения; (думал, что это не должно быть основной целью предложения).

2.3. Социальные нормы работают

  • Привлечение мужчин и женщин, религиозных лидеров, средств массовой информации, частного сектора и государственных учреждений, а также других членов сообщества к решению проблем гендерного равенства, направленности на достижение гендерного равенства, инклюзивности и оспаривания широко распространенных социальных норм.
  • Борьба с вредными убеждениями и социальными нормами, увековечивающими насилие в отношении женщин, девочек и других меньшинств. Это может включать опрос мнений для выявления тех групп в обществе, которые наиболее подвержены изменению своего взгляда на разнообразие и инклюзивность, в частности, на роль женщин в обществе, политике и на рабочем месте».

3. Резюме требований:

  • Прием заявок открыт для всех типов организаций, включая коммерческие, некоммерческие, международные и местные, партнерские государственные или многосторонние. Любые предложения коммерческих организаций о безвозмездном финансировании могут рассматриваться только в том случае, если проект будет осуществляться официально зарегистрированным некоммерческим подразделением или подразделением коммерческой организации.
  • Участники торгов должны иметь присутствие и предыдущий опыт работы на оккупированных палестинских территориях (ОПТ), а также глубокие знания местного контекста, включая политические особенности HMG.
  • Участники торгов должны рассмотреть возможность заключения субподряда с местными ОГО, используя соответствующие критерии отбора.
  • Технические ноу-хау и организационные возможности для реализации такого проекта. Участники торгов должны были предварительно получить прямой фонд в размере не менее 200 000 долларов США на один год.
  • Поставщики должны уделять особое внимание соответствующему законодательству Великобритании о расхождениях в помощи. Все действия должны осуществляться в соответствии с британскими ценностями, стандартами и политикой HMG.

4. Необходимые материалы

  • Участники торгов должны представить шаблон бюджета на основе деятельности ( электронная таблица MS Excel , 27,3 КБ ) и шаблон формы проектного предложения ( документ MS Word , 72,1 КБ ) на весь проектный период. Мы не будем рассматривать предложения, поданные в других форматах

  • Бюджет должен быть бюджетом на основе деятельности (ABB), включая ежемесячную разбивку, с максимальным потолком в 1,77 млн фунтов стерлингов в рамках программы CSSF на три года, разделенным следующим образом:
  • Октябрь финансового года / ноябрь 2022 г. / по март 2023 г.: 177 тыс. фунтов стерлингов.
  • Апрель 2023 финансового года / март 2024 г. 0,8 тыс. фунтов стерлингов
  • Апрель 2024/март 2025 финансового года 0,8 тыс. фунтов стерлингов
  • Все расходы должны быть указаны в фунтах стерлингов (не в шекелях).
  • Бюджет должен быть детализирован на первый год и содержать общую смету расходов на следующий год (годы).

  • Участники тендера должны различать в годовом бюджете свои (а) административные расходы (например, общие административные и вспомогательные расходы; содержание офиса, ремонт и текущие расходы; расходы на бухгалтеров, кадров и старших менеджеров; другие сквозные расходы на персонал, не относящиеся непосредственно к к одному проекту и распределяются по бизнес-платформе исполнителя, а также любые обязательные операционные или юридические расходы, понесенные исполнителем для работы в данном месте, заработная плата административного персонала, содержание офиса, ремонт и эксплуатационные расходы), и (b) затраты по проекту который должен включать все расходы, связанные с проектом, включая расходы на персонал, командировки, затраты на мониторинг и оценку.
  • Пожалуйста, четко объясните, что вы включили в каждую категорию. Административные расходы не должны превышать 10% от общего бюджета проекта.
  • 2-страничное резюме ключевых сотрудников, предложенных для участия в проекте. (Пожалуйста, не отправляйте полные резюме сотрудников)
  • Официальная регистрация организации

5. Процесс торгов

  • Предложения следует направлять по адресу dalya.abuomar@fcdo.gov.uk до 30 августа 2022 года. В строке темы укажите имя участника и название заявки «Гендерное равенство и инклюзивность в ОПТ». Предложения не должны превышать 13 страниц с минимальным размером шрифта 11 Arial. Если вы не получили письмо с подтверждением в течение 24 часов, свяжитесь с нами. (мы рекомендуем ограничить размер отправляемых материалов до 10 МБ, чтобы избежать технических проблем, или отправлять их двумя отдельными электронными письмами).

  • Британское консульство оставляет за собой право проводить комплексную проверку потенциальных грантополучателей в рамках процесса отбора. Из-за ожидаемого объема заявок мы не сможем предоставить отзыв о неудачных ставках.

6. Критерии оценки

Успешные заявки должны демонстрировать сильную стратегическую значимость для результатов и целей проекта и иметь четкую направленность на обеспечение изменений и устойчивости. Предложения будут оцениваться по следующим критериям:

  • Стратегическое соответствие цели проекта – насколько предложение ясно, последовательно, реалистично и насколько соответствует план работы для достижения ожидаемых результатов.
  • Качество проекта – сила Теории изменений и системы мониторинга и оценки.
  • Соотношение цены и качества – какие меры (эффективность, экономичность и справедливость) были оптимизированы и как.
  • Экспертиза – свидетельство понимания контекста; способность управлять и реализовывать успешный проект, который включает деятельность по распространению информации и взаимодействие с обществом, а также существующую сеть соответствующих связей. Если сотрудники и субподрядчики обладают достаточными знаниями и опытом в области проекта.
  • Гендерно-чувствительный подход – были ли выявлены гендерные последствия проекта и как проект будет учитывать гендерные различия; обеспечение того, чтобы проект не наносил вреда какой-либо конкретной гендерной группе или гендерному контексту.
  • Потенциал масштабирования и устойчивость — как результаты проекта будут продолжать оказывать влияние после окончания срока действия проекта.
  • Управление рисками – степень, в которой предложение определяет серьезные риски вместе со стратегией управления.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть