С 6 марта 2017 года в Британском Визовом центре документы необходимо предоставить в цветных копиях.



| 7 Марта 2017, 13:58

На форуме о визах уже делимся информацией и обсуждаем правила подачи документов для британской визы. 
Документы нужно подать в Британский визовый центр в оригиналах + сделать всех документов цветные копии.

Обсуждения на форуме о визах, новые правила подачи документов для визы в UK

С 6 марта 2017 года заявители, подающие документы на визу в Великобританию по стандартной либо ускоренной схеме смогут воспользоваться преимуществом электронного процесса рассмотрения документов.

TLScontact отсканирует Ваши сопроводительные документы во время их подачи Вами в визовом центре и вернет их Вам назад незамедлительно.

Мы отошлем документы в электронном виде в Службу Иммиграционного Контроля и Визовой Поддержки Великобритании (UKVI) с Вашим паспортом, и визовый офицер в обычном порядке примет решение по Вашему визовому заявлению.

Чтобы избежать задержек при подаче документов в визовом центре, мы рекомендуем Вам:

  • Принести оригинал Вашего паспорта (либо выездного удостоверения личности) и вида на жительство (если применимо);
  • Принести копии всех сопроводительных документов в формате А4. Копии должны быть достаточно хорошего качества, чтобы быть читаемыми при сканировании. Используйте цветные копии, если это необходимо;
  • Предоставить копию старого паспорта, если Вы желаете подать его в качестве сопроводительного документа;
  • Удалить скрепки и скобы со всех документов перед их подачей. 

From March 6, 2017 customers applying for a UK visa using our standard or Priority Visa services will benefit from digital improvements to the UK visa application process. TLScontact will scan your supporting documents whilst you’re at the visa application centre, and then give back your documents to you immediately. They will then send these digital documents to UK Visa & Immigration for their officers to assess your application in the usual way.  

In order to avoid delays in the visa application centre, we kindly ask all visa applicants to prepare the following: 

Bring your original passport (or travel document) and residence permit/national ID card (if applicable);

Bring A4 copies of all your supporting documents. Copies must be of reasonably good quality to be readable when scanned. Use colored copies if needed;

If you want to submit old passport as supporting documents, you must provide copies of it as well;

Remove any clips or pins from documents before submitting them.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

10 Февраля 2020, 16:11 | # 86266

_______________________________________________
Здравствуйте,
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы в ветке форума по бизнес визам, студенческим и тур/семейным визам в Англию.
Читайте и задавайте вопросы в соответствующих разделах форума по визам
Спасибо Вам за понимание! 
С уважением, Alex Epton

Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Форум об учебных визах Работа по студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Сохранилась ли возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд

Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы 
Главная Форум Форумы о визах Образцы справок и документов на визу в Великобританию Как переводить документы, необходимые для оформления визы в Великобританию

Образцы справок и документов для визы


Документы и справки на визу в Великобританию (примерные  образцы и шаблоны)

Источник: Образцы справок и документов для визы в Великобританию 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

Администратор, Профессионал

30 Января 2022, 22:08 | # 99467
Речь

Гуманитарная цена 12 лет конфликта в Сирии

Заявление Фергуса Экерсли, политического координатора Великобритании в ООН, на заседаниях Совета Безопасности по гуманитарной ситуации в Сирии

Совет Безопасности ООН

Спасибо, госпожа Председатель, и спасибо заместителю Генерального секретаря Гриффитсу и г-ну Эгеланну за их новости.

На пороге 2022 года, 12-го года конфликта, сирийский кризис продолжает обостряться. Как мы сегодня узнали, гуманитарные издержки очевидны: 13,4 миллиона человек отчаянно нуждаются в гуманитарной помощи по всей Сирии.

Конкретно о весьма тревожной ситуации на северо-востоке Сирии мы поговорим чуть позже. На северо-западе Сирии проживает 3,4 миллиона человек, чьи гуманитарные потребности в настоящее время могут быть удовлетворены только за счет масштабов помощи, предоставляемой трансграничным мандатом ООН.

Daily airstrikes and artillery shelling continue, with 35 airstrikes recorded in one week over the New Year period, with reports of increased attacks on civilian infrastructure. Civilians are being killed, maimed and forcibly recruited in flagrant violation of International Humanitarian Law. We are particularly concerned by continued use of besiegement and starvation as tools of war, as well as grave violation of children’s rights.

In the context, I wanted to touch on the work of the Independent Senior Advisory Panel on Humanitarian De-confliction in Syria and reflect on the executive summary of their work that was published yesterday.

Как известно Совету, группа была создана для продолжения работы Комиссии ООН по расследованию, которая расследовала некоторые из ужасающих нападений на объекты, либо включенные в список Организации Объединенных Наций для устранения конфликтов, либо поддержанные Организацией Объединенных Наций, в Идлиб в 2019 году.

Как заявила Комиссия по расследованию в апреле 2020 года, «весьма вероятно» то, что сирийский режим и/или его союзники стояли за нападениями на четыре гражданских объекта, школу, медицинский центр, больницу и детский сад. Великобритания продолжает призывать к ответственности за эти преступления и осуждает аналогичные нападения на протяжении всего конфликта, в том числе на больницу Аль-Атареб в прошлом году.

Из резюме работы группы ясно, что многое еще предстоит сделать. Конечно, очень важно, чтобы ООН выполняла рекомендации группы в Сирии и за ее пределами. Установление фактов, расследование и привлечение к ответственности в случае злоупотреблений и нападений имеют особое значение.

Но любой механизм, предназначенный для поддержки защиты гражданских лиц и оказания гуманитарной помощи, зависит от серьезного отношения вооруженных сил к своим обязательствам, в том числе посредством участия в механизме разрешения конфликтов. Без этого доверительные отношения между вооруженными силами и гуманитарными организациями невозможны.

Нанося удары по школам, больницам и службам экстренного реагирования, режим Асада и Россия продемонстрировали недостаточное уважение к международному гуманитарному праву на протяжении всего конфликта.

Защита гражданских лиц имеет первостепенное значение. Мы подтверждаем обязательство всех сторон прилагать все усилия, чтобы избежать жертв среди гражданского населения, в том числе путем недопущения применения оружия неизбирательного действия в городских условиях. И Великобритания будет продолжать призывать к ответственности за свои преступления тех, кто нарушает международное гуманитарное право.

Опубликовано 27 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть