Услуги, если вы посещаете, учитесь, работаете или живете в Украине. Включает информацию о торговле и ведении бизнеса в Великобритании



| 5 Июня 2022, 15:22

Новости мирового местоположения

Украина и Великобритания

Избранное

Наша миссия

Мы работаем над улучшением связей между украинскими и британскими людьми и учреждениями. Мы поддерживаем евроатлантические устремления Украины и помогаем добиться позитивных изменений в сфере верховенства права, экономических реформ, государственного управления и борьбы с коррупцией. Мы работаем над повышением энергетической безопасности и эффективности, боремся с международной преступностью и угрозами международной безопасности. Мы тесно сотрудничаем с украинскими властями для поддержки демократического развития, прав человека и прав меньшинств.

Мы поддерживаем двусторонние торговые связи между Великобританией и Украиной, оказываем консульскую поддержку британским гражданам в Украине и продолжаем широкомасштабное и продуктивное двустороннее сотрудничество в сфере безопасности.

Великобритания признала независимость Украины 31 декабря 1991 года. Дипломатические отношения были установлены 10 января 1992 года.

Документы

Наши объявления

  1. Украина показала миру, что победит в борьбе за свободу

    • пресс-релиз
  2. Московский механизм ОБСЕ снова задействовали в связи с войной России в Украине: совместное заявление

    • Речь

Смотрите все наши объявления

Наши публикации

  1. Иммиграционная информация для украинцев в Великобритании, граждан Великобритании и членов их семей

    • Рекламные материалы
  2. Гуманитарная реакция правительства Великобритании на вторжение России в Украину: факты и цифры

    • Данные о прозрачности

Смотрите все наши публикации

Работа в посольстве Великобритании в Киеве

Главная Информация

Посольство Великобритании в Киеве получает ряд запросов от лиц, которые сообщают о получении нежелательных предложений о работе из Соединенного Королевства. Остерегайтесь мошеннических предложений о работе.

Незапрашиваемые предложения о трудоустройстве якобы от Petrуleos de Venezuela SA (PDVSA) были признаны подозрительными. Любое сообщение от лиц, якобы работающих в Центре обслуживания клиентов, Визовой и иммиграционной службе Великобритании (UKVI) и действующих от имени своего работодателя, должно рассматриваться как мошенническое, особенно если эти предложения включают запросы на отправку средств в Соединенное Королевство денежным переводом. .

В настоящее время Министерство внутренних дел расследует эти случаи.

Посольство Великобритании в Украине обращает Ваше внимание на следующее:

  • UKVI не связывается с потенциальными кандидатами на работу за пределами Соединенного Королевства для сбора регистрационных взносов.
  • UKVI не сотрудничает с потенциальными работодателями, чтобы облегчить кандидатам получение «разрешения на работу» или получение визы.
  • UKVI никогда не будет требовать оплаты регистрационных сборов, которые должны быть отправлены денежным переводом в Соединенное Королевство указанному сотруднику UKBA.
  • UKVI советует всем получателям нежелательных предложений о работе относиться к ним с особой осторожностью.

Консультационные центры для мигрантов

Если вы планируете поехать за границу с целью путешествия, учебы или работы, мы рекомендуем вам обратиться в местный Консультационный центр для мигрантов, который предоставляет следующие бесплатные услуги:

  • доступ в Интернет для поиска информации, связанной с миграцией
  • информация о правах трудящихся за границей
  • помощь в понимании условий соглашения, предложенного вашим иностранным работодателем и/или компанией, помогающей вам найти работу за границей
  • информация о легальных возможностях миграции, включая трудовую миграцию и временные трудовые договоры
  • информация об опасностях незаконной и нелегальной миграции в зарубежные страны
  • информация о визовых требованиях страны назначения.

Центры консультирования мигрантов (CMA) являются важной частью Программы наращивания потенциала в области управления миграцией (CBMMP), которую с 2005 года администрирует Миссия МОМ в Украине .

Мы советуем всем, кто интересуется поездкой в Великобританию, учебой или работой, получить дополнительную информацию на веб-сайте UK Visas and Immigration .

Подробнее об уловках и способах мошенничества, которые используют мошенники , читайте здесь.

Текущие возможности работы

Если вас интересует вакансия в посольстве Великобритании в Киеве или в одном из других представительств Великобритании, офисах UKTI, других государственных ведомствах или консульствах в Украине, посетите веб- сайт вакансий местного персонала FCDO.

Чтобы отфильтровать поиск текущих вакансий, используйте поле «Страна/Территория» в левой части страницы и выберите страну, которую вы хотите найти.

Британское правительство является инклюзивным и благоприятным для разнообразия работодателем. Мы ценим различия, продвигаем равенство и боремся с дискриминацией, укрепляя наши организационные возможности.

Мы приветствуем и поощряем заявки от людей любого происхождения. Мы не допускаем дискриминации на основании инвалидности, расы, цвета кожи, этнической принадлежности, пола, религии, сексуальной ориентации, возраста, статуса ветерана или других категорий, защищенных законом. Мы продвигаем удобные для семьи гибкие возможности работы, если это позволяют операционные потребности и потребности в безопасности.

На сотрудников, нанятых на месте, распространяются Условия предоставления услуг в соответствии с местным трудовым законодательством.

Проверьте, нужна ли вам британская виза