Упрощение правил въезда в Великобританию для россиян: Правила въезда в UK с 4 октября из России



| 23 Сентября 2021, 17:42

Упрощение правил въезда в Великобританию для россиян: Правила въезда в UK с 4 октября из России

Великобритания упрощает правила въезда для россиян осенью в 2021 году

C 4 октября Великобритания отменяет систему светофора. Вместо красного, зелёного и жёлтого списков, останется только один — красный (въезд с обязательным карантином в отеле и пакетом тестов); на въезд из остальных стран мира вступают в силу упрощённые правила — они распространяются на полностью вакцинированных путешественников (список признанных в Великобритании вакцин прописан на сайте правительства; с момента второй прививки должно пройти не менее 14 дней).

Полностью вакцинированные путешественники должны будут заполнить форму на въезд и сдать обязательный тест на второй день после прилёта в Великобританию. Теперь не нужно сдавать тест перед вылетом, соблюдать карантин и сдавать тест на восьмой день. Перед вылетом в Великобританию и на границе необходимо будет предъявить паспорт вакцинации в электронном или бумажном виде.

Для путешественников без двух прививок признанной в Великобритании вакцины 10-дневный карантин остаётся обязательным требованием. Также необходимо сделать несколько тестов:

  1. Тест перед вылетом
  2. Тест на второй день по прилёту
  3. Тест на восьмой день пребывания
  4. По желанию, можно забронировать тест пятого дня для освобождения от карантина.
От тестов на въезд в Англию освобождены дети до четырёх лет.


Гид по въезду в Англию

Памятка прибывающим из стран жёлтого списка до 4 утра 4 октября

 

Тесты на въезд в ISAC Labs

Удобно и быстро забронировать тесты в Великобритании можно через наш офис в Ноттинг-Хилле в компании ISAC Labs. Мы гарантируем получение результатов на следующий или в тот же день, в зависимости от выбранного сервиса. Тесты можно забронировать и оплатить онлайн — вы сразу же получите номер-референс для анкеты пассажира. Вы также можете забронировать тесты через специалистов BSI UK. 

Стоимость тестов:

  1. Тест на 2 день стоит 90 фунтов.
  2. Пакет тестов на 2 и 8 день стоит 150 фунтов. 
  3. Тест на 5 день (Test-to-Release) стоит 99 фунтов и позволяет сократить срок карантина до  5 дней. После получения отрицательного результата на следующий день можно прекратить изоляцию.
  4. Пакет тестов на 2, 5 и 8 день стоит 249 фунтов. 

Тестирование проводится в офисе BSI UK. Правила разрешают покинуть отель или место самоизоляции, чтобы доехать до места тестирования.
 




Забронируйте онлайн

 

Текущие правила въезда в Англию из России, Украины, Казахстана и других стран жёлтого списка

Для всех въезжающих в Великобританию из жёлтого списка стран, кроме граждан, вакцинированных в Великобритании, странах Европы и США, для которых действует упрощённая система правил, 10-дневный карантин остаётся обязательным требованием. Также необходимо сделать несколько тестов:

  1. Тест перед вылетом
  2. Тест на второй день по прилёту
  3. Тест на восьмой день пребывания
  4. По желанию, можно забронировать тест пятого дня для освобождения от карантина.

От тестов на въезд освобождены дети до четырёх лет.

Данные правила действуют до 4 утра 4 октября. После 4 октября вступают в силу упрощённые правила въезда.
 

 

Текущие правила для путешественников из стран, где действует британская программа вакцинации 

Полностью вакцинированные путешественники, получившие прививки в Великобритании, странах Евросоюза и США, могут въезжать в Соединённое Королевство из стран жёлтого списка без необходимости соблюдать карантин. Достаточно сдать тесты ПЦР перед вылетом и на второй день после прилёта в Великобританию. 

Также освобождаются от карантина по прилёту дети до 18 лет, проживающие в Великобритании, США и странах Европы, где действует британская программа вакцинации.

  • Дети до 4 лет также освобождаются от всех тестов на въезд.
  • Дети в возрасте 5-10 лет должны сдать только тест на второй день по прилёту.
  • Дети с 11 до 17 лет должны сдать тест до вылета и тест на второй день по прилёту.

Данные правила действуют до 4 утра 4 октября. После 4 октября вступают в силу упрощённые правила въезда.
 

BSI UK

202 Kensington Church Street

London, London W8 4DP

United Kingdom



Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

24 Сентября 2021, 17:28 | # 93710

Изменения в правилах международных поездок

С 4 утра понедельника, 4 октября 2021 года, правила для международных поездок в Англию изменятся с системы красных, желтых и зеленых светофоров на единый красный список стран и упрощенные правила проезда для прибывающих из остального мира. Правила въезда из стран и территорий, не включенных в красный список, будут зависеть от вашего статуса вакцинации.

Если вы приедете в Англию до 4 октября, вы должны соблюдать действующие правила . Это означает, что вы должны забронировать и пройти все необходимые вам тесты на COVID-19 и соблюдать правила карантина, действующие на момент вашего прибытия в Англию.

Путешествуйте из остального мира, если вы полностью вакцинированы.

С 4 утра понедельника, 4 октября, вы будете квалифицированы как полностью вакцинированные, если вы вакцинированы:

Составы четырех перечисленных вакцин, таких как AstraZeneca Covishield, AstraZeneca Vaxzevria и Moderna Takeda, квалифицируются как одобренные вакцины.

Вы должны пройти полный курс одобренной вакцины не менее чем за 14 дней до прибытия в Англию.

Если для полного курса требуется 2 дозы вакцины, вы сможете:

  • смешать 2 разных типа вакцины, например Oxford / AstraZeneca и Moderna
  • сделать 2 прививки по 2 различным утвержденным программам, например, в Австралии и Японии, Великобритании и США, ЕС и Канаде

До 4 октября смешанные вакцины разрешены только в том случае, если вы вакцинированы в рамках программы вакцинации за рубежом в Великобритании, Европе, США или Великобритании .

Правила для полностью вакцинированных людей также будут применяться, если вы:

  • моложе 18 лет и проживающий в Великобритании или одной из перечисленных стран или территорий с утвержденными программами вакцинации
  • участие в одобренных испытаниях вакцины против COVID-19 в Великобритании или США - со временем мы планируем распространить это на другие страны

Если вы соответствуете критериям полной вакцинации, вам необходимо:

По новым правилам вам не нужно будет:

  • пройти тест перед отъездом
  • пройдите 8-й день теста на COVID-19
  • карантин дома или в месте пребывания в течение 10 дней после прибытия в Англию

Вы должны иметь возможность доказать, что вы прошли полную вакцинацию (плюс 14 дней) с помощью документа (цифрового или бумажного) от национального или государственного органа здравоохранения, который включает, как минимум:

  • имя и фамилия
  • Дата рождения
  • марка и производитель вакцины
  • дата вакцинации для каждой дозы
  • страна или территория вакцинации и / или организация, выдавшая сертификат

Если ваш документ от органа общественного здравоохранения не включает все это, вы должны соблюдать правила невакцинации . В противном случае вам может быть отказано в посадке.

Если вы полностью вакцинированы в США, вам нужно будет показать карту CDC, подтверждающую, что вы прошли полный курс вакцины, одобренной FDA в США. Вам также нужно будет доказать, что вы являетесь резидентом США.

Если вы полностью вакцинированы в Европе, вам необходимо будет предъявить цифровой сертификат ЕС на COVID (EU DCC), подтверждающий, что вы прошли полный курс вакцины, одобренной EMA или Swissmedic.

Если вы полностью вакцинированы, но не соответствуете этим правилам полной вакцинации, вы должны соблюдать правила невакцинации .

Путешествуйте из остального мира, если вы не полностью вакцинированы.

С 4 утра понедельника, 4 октября, вы должны соблюдать эти правила, если вы:

  • не соответствуют правилам полной вакцинации
  • частично вакцинированы
  • не вакцинированы

Перед поездкой в Англию вы должны:


Администратор, Профессионал

3 Февраля 2022, 22:56 | # 99644
Новости история

Отчет AAIB: G-MPSB, Жесткая посадка во время имитации тренировки с одним двигателем, аэродром Норт-Уилд, Эссекс

12 марта 2021 г. во время демонстрации отказа двигателя после аварийной процедуры взлета командир вертолета MBB-BK 117 перевел один из двигателей на холостой ход. Когда позднее положение дроссельной заслонки было увеличено, двигатель не реагировал. Взлет был прерван и выполнена жесткая посадка.

Тренажер производителя

Этот серьезный инцидент произошел во время демонстрации отказа двигателя после аварийной процедуры взлета во время повторного полета для получения квалификации командира-инструктора.

Отказ двигателя был смоделирован командиром, уменьшившим дроссель двигателя № 1 до холостого хода. Вскоре после этого командир увеличил дроссельную заслонку, но двигатель № 1 не реагировал. Во время попыток решить проблему дроссельная заслонка для двигателя № 2 была непреднамеренно уменьшена, что привело к недостаточной мощности для продолжения безопасного полета. Командир отказался от взлета и совершил жесткую посадку в пределах аэродрома.

Последующее инженерное расследование не обнаружило никаких признаков неисправности в системах управления двигателем. Двигатель № 1, вероятно, не ответил, потому что компенсация падения оборотов ротора была непреднамеренно отрегулирована в неправильном направлении.

Этот инцидент усиливает преимущества использования авиасимуляторов, где это возможно, для снижения риска обучения, что позволяет избежать необходимости проводить обучение в реальных условиях на вертолете. В результате этого расследования оператор вертолета принял меры безопасности.

Прочтите отчет.

Для запросов СМИ звоните: 01932 440015 или 07814 812293


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть