Лучшие малоизвестные цветочные выставки Великобритании 2019 - Весенний фестиваль Королевского садоводческого общества в Малверне



| 7 Мая 2019, 14:20

Весенняя выставка цветов Корнуолльского садового общества (CGS Spring Flower Show)

В 2019 году Весеннее шоу цветов Корнуолльского садового общества будет проводиться в новом месте и выглядеть будет по-новому. Вас ждет обилие весенних цветов и кустарников, яркие образцы флористического искусства, а также фотовыставки. Выставка пройдет на территории Корнуолльского королевского выставочного центра в Уэйдбридже. Более 60 престижных питомников будут продавать здесь саженцы и луковицы, которые могут украсить любой сад.

Когда? 6–7 апреля

Цветочная выставка Королевского садоводческого общества в Кардиффе (RHS Cardiff Flower Show)

На первой из ежегодных выставок Королевского садоводческого общества, Кардиффской цветочной выставке демонстрируются сотни цветочных экспозиций и лучшие приемы садоводства. Вас ждут вдохновляющие идеи и интересные мастер-классы по садоводству. Также вы сможете побеседовать с экспертами в области флористики обо всем, что связано с цветами, и поучаствовать в разнообразных семейных мероприятиях. Отправляйтесь в Цветочный шатер (Floristry Tent) и посмотрите, как профессиональные флористы создают экспонаты для участия в конкурсе Living Art Competition или поищите вдохновение на Цветущих клумбах (Blossoming Beds), чтобы выбрать, что сажать в 2019 году.

Когда? 12–14 апреля

Садовая выставка в Ньюарке (Newark Garden Show)

Шестнадцатая ежегодная Садовая выставка в Ньюарке, которая пройдет в апреле, соберет более ста ведущих участников. На этом празднике садоводства, интерьера и стиля жизни вы сможете вдоволь побродить по цветочным экспозициям, садовым беседкам и теплицам и познакомиться с самыми разнообразными товарами для садоводов. Попробуйте восхитительную местную продукцию на фудкорте и посетите киоски местных умельцев, в которых продаются искусно выполненные сувениры, ювелирные изделия и другие предметы роскоши.

Когда? 20–22 апреля

Весенняя цветочная выставка в Харрогейте (Harrogate Spring Flower Show)

Оцените лучшие достижения садоводства среди множества великолепных выставочных садов на Цветочной выставке в Харрогейте. Вас непременно порадует прекрасная живая музыка, флористические демонстрации и огромный ассортимент товаров. Вдоль выставочной аллеи располагаются большие искусные сады. Экспонаты выставки посвящены разным темам и несут в себе определенные идеи. Полюбуйтесь на более чем 150 художественных работ и на экспонаты от цветочных клубов и колледжей со всей Великобритании. Здесь вы также можете посетить множество флористических показов и мастер-классов. А можете отправиться на пир! В Food Theatre талантливые шеф-повара готовят широкий выбор превосходных сезонных блюд.

Когда? 25–28 апреля

Весенний фестиваль Королевского садоводческого общества в Малверне (RHS Malvern Spring Festival)

На фоне великолепных Малвернских холмов раскинется Весенний фестиваль Королевского садоводческого общества в Малверне со всем великолепием цветов, блюд и авторских изделий. Откройте для себя новые способы озеленения небольших пространств в рамках инициативы «Зеленые пространства» (Green Living Spaces). Здесь вы можете побеседовать с продавцами, чтобы подробнее узнать о предлагаемых растениях, а также познакомиться с современными образцами дизайна садов. Или зайдите в Цветочный шатер (Floral Marquee) и посмотрите на продукцию более чем от 65 ведущих питомников, семь из которых специализируются именно на комнатных и интерьерных растениях.

Когда? 9–12 мая

Национальная цветочная выставка в Хайлендс Хаус (National Flower Show)

В 2019 году на территории великолепного поместья Хайлендс-Хаус пройдет пятая Национальная цветочная выставка. В центре выставки — Цветочный павильон (Floral Pavilion) — место, где рождается вдохновение. Именно здесь представляют самые изысканные растения и соревнуются за звание лучшего участника выставки. Выставку официально откроет ведущая телепрограмм о садоводстве Кэрол Кляйн, которая затем проведет две сессии вопросов и ответов обо всем, что связано с флористикой. Здесь можно будет не только побеседовать о садоводстве, но и поучаствовать в мастер-классах по флористике. Правда, количество участников будет ограничено. В стоимость входного билета на выставку входит посещение великолепного поместья Хайлендс Хаус.

Когда? 17–19 мая

Шотландская садоводческая выставка (Gardening Scotland)

На Шотландской садоводческой выставке основное внимание уделяется садоводству и жизни под открытым небом. В выставке участвует множество дизайнеров, представляющих последние тенденции садоводства. Более 400 участников со всей Великобритании стекаются в Королевский выставочный центр Royal Highland Centre в Эдинбурге. Множество флористов и экспертов-садоводов могут ответить на все возможные вопросы и проконсультировать посетителей. В продуктовых киосках и кафе подается разнообразный ассортимент сельской кухни. Здесь есть все — от сэндвичей с первоклассным кофе до шотландских мясных рулетов.

Когда? 31 мая – 2 июня

Цветочная выставка Королевского садоводческого общества в Чатсуорте (RHS Chatsworth Flower Show)

На территории Чатсуорт-Хаус проходит Цветочная выставка Королевского садоводческого общества, окрашенная в яркие летние цвета. Здесь вас ждут уникальные товары и множество мастер-классов, которые просто необходимо посетить! Чатсуортская выставка придется по вкусу любому садоводу, вне зависимости от опыта. Здесь вас ждут вдохновляющие выставочные сады с инновационными идеями разведения растений и эксперты, которые готовы ответить на любые вопросы. Более 200 участников предлагают разнообразные товары — от садовых скульптур до мебели.

Когда? 5–9 июня

Цветочная выставка в Бленхеймском дворце (Blenheim Palace Flower Show)

В 2019 году пройдет седьмая Цветочная выставка в Бленхеймском дворце. На протяжении трех дней здесь можно будет любоваться потрясающими цветочными экспозициями, побаловать себя аппетитными блюдами и напитками, а также найти новые идеи для оформления интерьера и сада. В Павильоне домашней и сельской жизни (Home and Country Living Pavilion) можно найти рукодельные подарки, а потом посмотреть на экспонаты лучших участников в Большом цветочном павильоне (Grand Floral Pavilion). И все это на фоне величественного Бленхеймского дворца.

Когда? 21–23 июня

Садовая выставка в Аббатстве Уорбен (Woburn Abbey Garden Show)

Прошло уже десять лет с тех пор, как была проведена первая Цветочная выставка в Аббатстве Уорбен. В 2019 году в выставке будут участвовать самые уникальные питомники и экспоненты. Посетителей ждет живая музыка, превосходная еда и разнообразный ассортимент товаров, а также информативные беседы, показы и прогулки по садам. Вы получите редкую возможность посетить частные сады герцога и герцогини Бедфорд, а также познакомиться с питомниками, получившими медали Королевского садоводческого общества и представляющими здесь разнообразные растения Европы и других стран мира.

Когда? 22–23 июня

Цветочная выставка Королевского садоводческого общества в Таттон Парке (RHS Flower Show Tatton Park)

Множество идей по устройству садов, интересные развлечения для всей семьи и мастер-классы — все это и многое другое вы найдете на Цветочной выставке Королевского садоводческого общества в Таттон Парке. Найдите все необходимое для создания нового садового участка и познакомьтесь с будущими звездами садового дизайна на ежегодном конкурсе молодых дизайнеров Young Designer of the Year, который проводит Королевское садоводческое общество. Пройдитесь по экспозициям сотен участников, а потом загляните на завораживающую выставку, где представлены более 5000 георгинов. На интерактивной выставке под названием Bug Hub подробно рассказывается о жизни насекомых. Кроме того, вы увидите школьные сады, взращенные стараниями сотен местных школьников.

Когда? 17–21 июля

Цветочная выставка в Престатине (Prestatyn Flower Show)

Ежегодная Цветочная выставка в Престатине проводится в приморском городе Северного Уэльса и предлагает вашему вниманию обилие красивых растений и садовой мебели, а также предметы искусства, изделия ручной работы и первоклассные экспозиции. Здесь вы можете насладиться духовой музыкой и джазом, познакомиться с потрясающей коллекцией классических автомобилей и открыть для себя множество бутиков и кафе города.

Когда? 26–27 июля

Цветочная выставка в Чорли (Chorley Flower Show)

Во время проведения четвертой ежегодной Цветочной выставки в Чорли Эстли Парк будет полыхать огнем июльских красок. В этот город, находящийся в сердце Ланкашира, съедутся множество садоводов и флористов. Помимо множества примеров садового дизайна и удивительных садовых культур, вы также сможете полюбоваться прекрасными растениями и кустарниками в шатре для любителей.

Когда? 27–28 июля

Цветочная выставка в Шрусбери (Shrewsbury Flower Show)

На Цветочной выставке в Шрусбери вы найдете интересные развлечения, блюда от знаменитых шеф-поваров и богатую цветочную коллекцию. Лучшие английские питомники демонстрируют растения в павильоне Quarry Marquee, а в лекционном зале на протяжении всей выставки проводят беседы ведущие эксперты отрасли. Кроме того, на выставке отведено место для садоводов-любителей, которые могут продемонстрировать свое искусство. А также имеется специальный отдел, посвященный пчеловодству и меду. В конце выставки вас ждет великолепный фейерверк.

Когда? 9–10 августа

Цветочная выставка в Саутпорте (Southport Flower Show)

На Цветочной выставке в Саутпорте вы можете вдохновиться новыми идеями, отведать восхитительные местные блюда и полюбоваться замечательными выставочными садами. Тема выставки в 2019 году — «Садовая вечеринка». Посетите Большой цветочный шатер (Grand Floral Marquee) — сокровищницу растений, цветов, деревьев, кустарников, овощей и трав. Потом познакомьтесь с необычными работами ландшафтных дизайнеров, которые будут вместе создавать самый необычный сад на выставке.

Когда? 15–18 августа

Цветочная выставка в городе Эр (Ayr and District Flower Show)

В августе на территории ипподрома в Эре проводится Цветочная выставка, изобилующая восхитительными яркими цветами, предметами флористического искусства, деревьями бонсай и другими растениями. Вы также найдете на выставке удивительный рынок с шотландскими продуктами, выпечкой, фруктами и овощами, мясом и кондитерскими изделиями. Многочисленные лавочки предлагают все для садоводства — от растений, луковиц и деревьев до горшков, сеялок и другого садового оборудования.

Когда? 16–17 августа

Цветочная выставка Королевского садоводческого общества в Уизли (RHS Wisley Flower Show)

Цветочная выставка Королевского садоводческого общества Уизли проводится в конце лета и поражает обилием ярких растений. Здесь также организована зона для экспертов, где проводятся показы и беседы, а также где посетители могут обратиться к экспертам за советами по садоводству. Также в программу входит ежегодная выставка Национального общества георгинов (National Dahlia Society). На выставке представлены самые лучшие способы выращивания георгинов в Великобритании.

Когда? 3–9 сентября

 

For more information contact:

Patrycja Woda

patrycja.woda@visitbritain.org

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 13:36 | # 93814
Руководство

Временные соловьиные корты и дополнительная вместимость судов

Список дополнительных залов судебных заседаний, созданных для поддержки системы правосудия.

Мы используем дополнительные площадки, чтобы провести как можно больше слушаний в связи с коронавирусом (COVID-19). Некоторые из этих заведений известны как «Соловьиные корты».

Дополнительные площадки создаются на временной основе, если местная потребность в дополнительных помещениях суда и место проведения доступно.

На этой странице показаны сайты, используемые в настоящее время, по регионам, и она будет обновляться по мере открытия новых сайтов и закрытия других.

Лондон

Суд Тип работы Соловьиный двор Другое место Количество залов судебных заседаний
Центральный уголовный суд Преступление, включая суды присяжных CCT Venues Barbican, Aldersgate House, 135-137 Aldersgate Street, Лондон, EC1A 4JA   2
Кройдонский королевский суд Преступление, включая суды присяжных Croydon Jury's Inn, Wellesley Road, Croydon CR0 9XY   2
Суд по семейным делам Восточного Лондона и Суд по семейным делам Западного Лондона Семейная работа Министерство юстиции, 102 Petty France MOJ, Лондон SW1H 9AJ   4
Внутренний лондонский королевский суд Преступление, включая суды присяжных   Королевские суды правосудия, Стрэнд, Лондон, WC2A 2LL 2
Snaresbrook Crown Court , Harrow Crown Court , Isleworth Суд короны и Центральный уголовный суд Преступление, включая суды присяжных Памятник, 8 Истчеп, Лондон EC3M 1AE   2
Королевский суд Саутварка Преступление, включая суды присяжных Prospero House, 241 Borough High Street, Лондон, SE1 1GA   3
Вуд Грин Коронный суд Преступление, включая суды присяжных   Здание суда, Гайд, Хендон NW9 7BY 4

Мидлендс

Суд Тип работы Соловьиный двор Другое место Количество залов судебных заседаний
Бирмингемский центр гражданского и семейного правосудия Гражданская и семейная Birmingham Maple House, 150 Corporation Street Birmingham B4 6 ТБ   2
Бирмингемский королевский суд Преступление, включая суды присяжных Birmingham Maple House, 150 Corporation Street Birmingham B4 6 ТБ   2
Ноттингемский королевский суд Преступление, включая суды присяжных Отель Mercure Nottingham Sherwood, 296 Mansfield Road, Nottingham NG5 2BT   2
Центр правосудия Телфорда Гражданская и семейная Приложение Telford, Telford Square, Malinsgate, Telford, Shropshire TF3 4JP   3
Комбинированный корт Вулверхэмптона Преступление, включая суды присяжных Вулверхэмптон Парк Холл Отель, Парк Драйв Голдторн Парк Вулверхэмптон WV4 5AJ   2

к северо-востоку

Суд Тип работы Соловьиный двор Другое место Количество залов судебных заседаний
Комбинированный корт Лидса Гражданские и криминальные Cloth Hall Court, Quebec Street, Leeds LS1 2HA   3
Суд округа Мидлсбро Гражданская и семейная Jurys Inn, Fry St, Мидлсбро, TS1 1JH   2
Окружной суд Йорка Семья Йорк Хилтон, 1 Тауэр-стрит, Йорк, YO1 9WD   1

северо-Запад

Суд Тип работы Соловьиный двор Другое место Количество залов судебных заседаний
Магистратский суд Блэкпула Гражданское Бывший магистратский суд Флитвуда, Эспланада, Флитвуд, 7 финансовый год 6AT   2
Королевский суд Болтона Преступление, включая суды присяжных Стадион Болтонского университета, Burnden Way, Хорвич, Болтон BL6 6JW   1
Chester Crown Court Преступление, включая суды присяжных Chester Crowne Plaza, Trinity St, Честер, CH1 2BD   2
Ливерпульский королевский суд Преступление, включая суды присяжных Hilton Liverpool City Center, 3 Thomas Steers Way, Ливерпуль L1 8LW   1
Королевский суд Манчестера Преступление, включая суды присяжных   Магистратский суд Стокпорта, Здание суда, Эдвард-стрит, Стокпорт, SK1 3NF 1
    Манчестер Хилтон, 303 Динсгейт, Манчестер M3 4LQ   2

Юго-Восток

Суд Тип работы Соловьиный двор Другое место Количество залов судебных заседаний
Комбинированный судебный центр Льюиса Преступление, включая суды присяжных Бывший Королевский суд Чичестера, Саутгейт, Чичестер, Западный Сассекс PO19 1SX   2
Королевский суд Лутона Преступление, включая суды присяжных, Суд по трудовым спорам Собор Питерборо: Рыцарская палата, Центр для посетителей и обучения Собора Питерборо, 25 Minster Precincts, Peterborough, PE1 1XZ   1
Объединенный судебный центр Мейдстона Преступление, включая суды присяжных Mercure Maidstone, отель Great Danes, Холлингборн, Мейдстон ME17 1RE   2

Юго-Запад

Суд Тип работы Соловьиный двор Другое место Количество залов судебных заседаний
Глостерский королевский суд Преступление, включая суды присяжных Бывший мировой суд Cirencester, The Forum, Cirencester, Gloucestershire GL7 2PG   2
Объединенный корт Саутгемптона Трибуналы   Суды, Лондон-роуд, Саутгемптон SO15 2XQ 2
Комбинированный корт Винчестера Гражданские, семейные и суды Ратуша, Бродвей, Винчестер SO23 9GH   3

Уэльс

Суд Тип работы Соловьиный двор Другое место Количество залов судебных заседаний
Королевский суд Суонси Преступление, включая суды присяжных Общественный центр Суонси, Oystermouth Road, Суонси, SA1 3SN   1
Опубликовано 3 августа 2020 г.
Последнее обновление 21 сентября 2021 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть