Торговые марки в Великобритании



| 1 Октября 2021, 12:42


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

5 Февраля 2022, 20:10 | # 99736
пресс-релиз

Правительство запускает важные обзоры для устранения неравенства в отношении здоровья

Правительство объявляет заявки на независимые проверки этнического неравенства в отношении медицинских устройств и борьбы против табака.

  • Правительство объявляет о проведении двух отдельных независимых обзоров для устранения неравенства в отношении здоровья
  • Профессор Дама Маргарет Уайтхед возглавит обзор этнического неравенства в отношении медицинских устройств, а Джавед Хан ОБЕ возглавит обзор борьбы против табака.
  • Выводы станут частью более широких планов по повышению уровня страны и сокращению существующего неравенства с помощью Белой книги о различиях в состоянии здоровья.

Планы, направленные на то, чтобы люди по всей стране могли жить дольше и вести более здоровый образ жизни, продвигаются вперед, поскольку правительство объявило о проведении двух важных независимых обзоров для устранения различий в состоянии здоровья.

Обзор потенциальной этнической предвзятости при разработке и использовании медицинских устройств возглавит профессор Дама Маргарет Уайтхед, профессор общественного здравоохранения Ливерпульского университета. То, как разрабатываются и используются медицинские устройства и технологии, вызывает озабоченность по поводу влияния этнического происхождения на диагностику и лечение пациента, что усугубляет существующее неравенство в сфере здравоохранения.

Отдельно Джавед Хан ОБЕ, бывший генеральный директор детской благотворительной организации Barnardo's, проведет независимый обзор смелого стремления правительства сделать Англию свободной от табачного дыма к 2030 году. , по оценкам, в Англии насчитывается 6 миллионов курильщиков, и курение по-прежнему является одной из основных причин неравенства в состоянии здоровья.

Оба независимых обзора станут частью повестки дня Управления по улучшению здоровья и неравенствам, направленной на устранение неравенства в отношении здоровья и ухода, которая будет включать публикацию Белой книги по неравенствам в отношении здоровья весной и Плана по борьбе против табака позже в этом году.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Пандемия продемонстрировала стойкость британской общественности и объединила сообщества, чтобы заботиться друг о друге в самые трудные времена. Но это также выявило пропасти в нашем обществе, особенно в области здравоохранения.

Когда кто-то родился, его происхождение, пол или цвет кожи не должны влиять на результаты его здоровья.

Профессор Дама Маргарет Уайтхед и Джавед Хан имеют огромный опыт в борьбе с неравенством в отношении здоровья, и я с нетерпением жду результатов их обзоров, чтобы мы могли продолжать повышать уровень в обществе и удостовериться, что все - независимо от того, где они живут или откуда - может прожить долгую и здоровую жизнь.

Далеко идущий независимый обзор потенциальной этнической предвзятости при разработке и использовании медицинских устройств в Великобритании:

  • Выявление систематических неравенств в зарегистрированных медицинских устройствах
  • Дайте рекомендации о том, как следует бороться с этим неравенством
  • Подумайте, какие системы должны быть созданы для обеспечения разработки новых технологий без этнического неравенства.
  • Улучшить глобальные стандарты для улучшения здравоохранения и устранения неравенства

Национальная служба здравоохранения является экспертом в обеспечении наилучшего ухода с помощью доступных в настоящее время устройств, и этот обзор улучшит качество и доступность устройств для различных сообществ.

Независимый обзор курения позволит получить независимые, основанные на фактических данных рекомендации, которые послужат основой для подхода правительства к решению серьезных проблем со здоровьем, связанных с употреблением табака. Это также поможет правительству принять решение о наиболее эффективных мерах по сокращению распространения курения и поддержке отказа от курения. Он оценит варианты, которые будут реализованы в новом Плане борьбы против табака, который будет опубликован позднее в этом году.

Это произошло в связи с тем, что сегодня министр здравоохранения и социального обеспечения изложил свое видение сделать Англию мировым лидером в области лечения рака, поскольку мы учимся жить с COVID-19 - с новым вниманием, уделяемым инновационным методам лечения и ранней диагностике для радикального улучшения результатов для больных раком. .

Табак по-прежнему является самой крупной причиной предотвратимой смертности, и в 2019 году от курения умерло 64 000 курильщиков. Курение ложится непропорционально тяжелым бременем на наиболее неблагополучные семьи и сообщества — показатели резко различаются по стране и остаются очень высокими в таких районах, как Манчестер (20,8%). ) и Блэкпул (19,8%), по сравнению с Вокингемом (5,5%) и Ричмондом-на-Темзе (6%). Показатели также устойчиво высоки среди определенных групп, включая рутинных и физических работников (21,4%), а также людей с хроническими проблемами психического здоровья (25,8%). И хотя уровень курения матерей в последнее время снизился с 10,4% в 2019/20 году до 9,6% в 2020/21 году, еще многое предстоит сделать, поскольку почти 1 из 10 женщин курит во время родов.

Профессор дама Маргарет Уайтхед сказала:

Растут опасения по поводу возможности расовой предвзятости при разработке и использовании некоторых медицинских устройств, обычно используемых в NHS, и того, что в результате лечение пациентов из некоторых этнических групп может быть менее эффективным. Важно, чтобы этот обзор установил степень и влияние такой потенциальной расовой предвзятости, а также то, что можно сделать для ее устранения.

Джавед Хан ОБЕ сказал:

Я очень рад, что веду этот обзор в такой важной области общественного здравоохранения. Мои независимые выводы помогут выявить ключевые меры, которые могут помочь правительству достичь своих целей по отказу от курения к 2030 году и устранению неравенства в отношении здоровья.

Дама Маргарет обладает обширным опытом борьбы с неравенством в отношении здоровья и в течение многих лет возглавляла работу Центра сотрудничества Всемирной организации здравоохранения по политическим исследованиям детерминант справедливости в отношении здоровья.

Являясь ведущей фигурой в общественном и добровольческом секторах Великобритании, Джавед Хан возглавлял Barnardo's в течение последних семи лет. В настоящее время он является назначенным председателем Совета по интегрированному медицинскому обслуживанию Бакингемшира, Оксфордшира и Беркшира Вест. Джавед также был ключевым членом Независимой целевой группы по восстановлению Гренфелла и советником-специалистом Специального комитета юстиции по расследованию тюремной реформы.

Министр здравоохранения Мэгги Троуп заявила:

Решение таких проблем, как курение и этническое неравенство, является приоритетом для OHID и ключевой частью программы повышения уровня правительства.

Эти обзоры помогут определить, что еще можно сделать, чтобы уменьшить любую этническую предвзятость в диагностике и лечении здоровья и снизить уровень курения, особенно в неблагополучных районах, чтобы поддержать наше смелое стремление полностью отказаться от табачного дыма к 2030 году.

Я с нетерпением жду совместной работы с дамой Маргарет и Джаведом, чтобы в конечном итоге помочь людям жить более долгой, здоровой и счастливой жизнью.

Пандемия пролила свет на неравенство, существующее по всей стране. В рамках разрыва связи между прошлым людей и их перспективами на здоровую жизнь, Белая книга о различиях в состоянии здоровья рассмотрит факторы, влияющие на здоровье людей по всей стране, включая факторы риска, доступ к услугам и опыт, а также самые серьезные предотвратимые убийцы, такие как рак. и болезни сердца, а также более широкие причины плохого состояния здоровья.

Задний план

  • Обзор потенциальной этнической предвзятости при разработке и использовании медицинских устройств будет опубликован в течение следующих 18 месяцев.
  • Отчет о независимом обзоре государственной политики в отношении табака будет опубликован в апреле 2022 года.
  • Цель «SmokeFree 2030» определяется как распространенность курения 5% или менее в Англии.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть