Стажировка для тсудентов на уровне государственной экономической службы в Великобритании 2021-2022



| 26 Октября 2021, 21:21

Руководство

Стажировка для тсудентов на уровне государственной экономической службы в Великобритании 2021-2022

Стажировка на государственной экономической службе - это уникальная возможность поработать над важными проблемами, с которыми сталкивается наша страна, во время обучения на экономическую степень.

Документы

Пакет кандидатов GES DAP (2021 г.)

Этот файл находится в формате OpenDocument

Описание работы GES DAP 2021

Этот файл находится в формате OpenDocument

Подробности

Государственная программа стажировки на экономическую службу на 2021 год временно закрыта.

Следующая схема будет анонсирована в январе 2022 года.

Что такое Государственная программа повышения квалификации по экономическим службам ( GES-DAP )?

GES DAP 2019
  • ГЭС-DAP является возможность работы в центральном правительственном департаменте или агентстве по некоторым из наиболее важных социальных, экологических и экономических проблем , перед нашей страной - в то время , обучающихся по специальности в области экономики с Кентского университета.

  • Сформируйте карьеру, которая подходит вам! Эта программа позволяет понять, какая область экономики вам нравится! Экономика - это обширный предмет, который можно применять во многих секторах. Ваша степень и практический опыт помогут вам понять все возможности, которые открываются перед экономистами.

  • Это также возможность работать в инклюзивной и социальной среде. Мы хотим, чтобы каждый сотрудник Государственной экономической службы ( ГЭС ) чувствовал себя комфортно, приходя на работу сам по себе. У нас есть культура, которая поддерживает всех, независимо от их происхождения или амбиций. У вас будет возможность стать частью веселого сообщества, с множеством общественных мероприятий и множеством возможностей подружиться как со студентами, так и с другими коллегами.

Почему экономика?

  • Это научит вас принимать обоснованные решения и решать проблемы.
  • Всегда актуально, так как смотрит на окружающий мир
  • Чрезвычайно разнообразный и ведет к широкому кругу профессий, таких как журналистика, аналитика и консультирование по вопросам политики.
  • Это одна из самых высокооплачиваемых профессий.

Учеба в Кентском университете

Кентский университет был выбран для реализации программы из-за мощных экономических курсов и поддержки, которую они предлагают ученикам на протяжении всей программы. Это будет осуществляться посредством смешанного обучения, сочетания дистанционного и личного обучения, поэтому нет необходимости регулярно ездить в университет. После успешного завершения вы получите степень экономиста и четырехлетний опыт работы на государственной службе, что позволит вам построить блестящую карьеру экономиста.

Требования при поступлении

  • Минимум пять GCSE (включая математику на уровне B (6) или выше и английский язык на уровне C (4) или выше) или эквивалент
  • Минимум 96 баллов UCAS по системе тарифных баллов 2017 (например, CCC на уровне A или эквивалентная квалификация, не включая общие исследования)
  • Мы не ожидаем, что вы изучали экономику ранее, но мы хотим знать, что вас интересует сейчас

Лица также должны будут продемонстрировать, что они соответствуют соответствующим иммиграционным требованиям и соответствуют требованиям в соответствии с Правилами гражданства государственной службы ( CSNR ). Более подробно требования о гражданстве объясняются на веб-странице правил государственной службы о гражданстве .

Где ты будешь работать?

Ряд центральных правительственных ведомств и агентств будут обеспечивать стажировку в рамках программы, которая предложит студентам стартовую зарплату в размере около 22 тысяч фунтов стерлингов в Лондоне и минимум 20 тысяч фунтов стерлингов на национальном уровне. GES-DAP имеет вакансии в Лондоне и по всей стране.

Как подать заявку

Чтобы зарегистрировать свой интерес относительно того, когда вы можете подать заявку на следующую государственную программу обучения на получение степени в сфере экономики в 2022 году, напишите нам по адресу GESRRecruitment@hmtreasury.gov.uk

Социальные медиа

Следите за нашими аккаунтами в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальной информации.

Твиттер

Linkedin

Facebook

Instagram

Опубликовано 3 декабря 2018 г.
Последнее обновление 26 октября 2021 г. 

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

5 Февраля 2022, 20:42 | # 99757
пресс-релиз

Новые реформы схемы возобновляемых источников энергии для улучшения цепочек поставок

Начаты консультации по поводу изменений в схеме «Контракты на разницу», чтобы сделать цепочки поставок более конкурентоспособными, продуктивными и эффективными.

Ветрогенераторы на холмах
  • Предлагаемые изменения в схеме «Контракты на разницу» для улучшения цепочек поставок
  • более тщательное изучение планов разработчиков по повышению конкурентоспособности, производительности и эффективности цепочек поставок
  • предложения включают расширение планов цепочки поставок для охвата новых технологий, таких как плавучие морские ветряные электростанции.

Сегодня (пятница, 4 февраля) правительство Великобритании начало консультации с целью получения мнений представителей отрасли о том, как сделать цепочки поставок в секторе производства электроэнергии с низким уровнем выбросов углерода более конкурентоспособными, продуктивными и эффективными в рамках схемы «Контракты на разницу» ( CfD ).

CfD является основным методом правительства для поддержки возобновляемых источников энергии, снижения стоимости технологий и поощрения частных инвестиций путем обеспечения проектов со стабильным доходом.

Предложения по консультациям включают в себя более тщательное анкетирование и оценку ответов на вопросы анкеты, а также введение собеседования, что позволяет более тщательно проверять заявки CfD, и повышение проходного балла, чтобы сделать квалификацию более надежной.

Потенциальные изменения заставят производителей предпринять ряд действий для повышения конкурентоспособности цепочек поставок, снижая стоимость производства энергии.

Министр энергетики Грег Хэндс заявил:

Схема «Контракты на разницу» помогла Великобритании стать мировым лидером в области возобновляемых источников энергии, снизить затраты и уменьшить нашу зависимость от неустойчивых мировых цен на ископаемое топливо.

Консультация также включает предложение расширить процесс Плана цепочки поставок, чтобы охватить некоторые новые технологии возобновляемых источников энергии, включая плавучий морской ветер, чтобы обеспечить включение Планов цепочки поставок для технологий, которые, как ожидается, испытают значительный рост и массовое развертывание в следующем раунде CfD .

Основным инструментом правительства для обеспечения того, чтобы CfD могли развивать низкоуглеродную экономику, являются планы цепочки поставок, которые выдвигаются разработчиками проектов мощностью 300 МВт или более в их приложении CfD и оцениваются в анкете, прежде чем они смогут конкурировать в Аукцион CFD .

В анкете CfD заявители выбирают обязательства по плану цепочки поставок, которые они хотят взять на себя, затем они проверяются на качество и амбициозность перед принятием заявки, обеспечивая при этом полное соблюдение Великобританией своих международных обязательств, установленных Всемирной торговой организацией. и в торговом соглашении между ЕС и Великобританией.

После того, как уже был усилен процесс оценки плана цепочки поставок в четвертом раунде распределения CfD , результаты которого должны быть объявлены весной / в начале лета, дальнейшие изменения помогут гарантировать, что пятый раунд принесет больше преимуществ, когда он начнется в 2023 году. .

Министр по делам бизнеса и энергетики Кваси Квартенг имеет возможность расторгнуть контракт в качестве крайней меры, если производители не выполняют взятые на себя обязательства по Плану цепочки поставок, при этом в ходе консультаций также запрашиваются мнения об исключении участков из будущих заявок либо за неподписание. предложенный контракт или расторжение контракта до или за несоблюдение контрольного этапа поставки.

Эффективность рыночного дизайна схемы CfD была продемонстрирована в снижении затрат между первым раундом распределения в 2015 году и третьим в 2019 году, когда цена за единицу (МВтч) оффшорной ветроэнергетики упала примерно на 65%.

В рамках сегодняшних консультаций правительство также запускает призыв к сбору доказательств для получения мнений о возможных дальнейших изменениях в планах цепочки поставок для будущих раундов распределения.

Примечания для редакторов

  • Консультации по контрактам для различных планов цепочки поставок
  • Запросить доказательства будущих изменений
  • Схема «Контракты на разницу» ( CfD ) является основным методом правительства для поддержки низкоуглеродной электроэнергии. Он поощряет инвестиции в возобновляемые источники энергии, обеспечивая проекты со стабильным доходом, одновременно защищая потребителей от увеличения затрат при высоких ценах на электроэнергию.
  • Контракты на разницу представляют собой 15-летние контракты частного права между производителями возобновляемой электроэнергии и компанией Low Carbon Contracts Company (LCCC), государственной компанией, которая управляет CfD на расстоянии вытянутой руки от правительства.
  • разработчики проектов мощностью 300 МВт и более должны подать заявку на получение Заявления о плане цепочки поставок от государственного секретаря по делам бизнеса и энергетики, если они планируют принять участие в раунде распределения CfD.
  • контракты присуждаются на серии конкурентных аукционов, известных как раунды распределения, которые проводятся примерно каждые 2 года. В процессе аукциона успешны самые низкие ценовые ставки в каждом горшке и/или кольцевой ограде, что способствует эффективности и снижению затрат.
  • CfD обеспечивают большую уверенность и стабильность доходов для производителей электроэнергии за счет снижения их зависимости от неустойчивых оптовых цен.
  • схема обеспечила значительные новые инвестиции и помогла значительно сократить капитальные затраты на некоторые технологии возобновляемых источников энергии.
  • четвертый раунд CfD , запущенный в декабре 2021 года, направлен на обеспечение большего количества возобновляемых мощностей, чем предыдущие 3 раунда вместе взятые.
  • общий бюджет в размере 285 миллионов фунтов стерлингов в год был выделен на четвертый раунд, из которых 200 миллионов фунтов стерлингов были выделены для оффшорной ветроэнергетики, 75 миллионов фунтов стерлингов для новых технологий, таких как ветроэнергетика на удаленных островах, приливные течения и плавучий морской ветер, и 10 миллионов фунтов стерлингов. для устоявшихся технологий, таких как солнечная энергия и береговой ветер
  • в рамках распределения новых технологий 24 миллиона фунтов стерлингов в год были выделены для плавучих морских ветровых проектов, а 20 миллионов фунтов стерлингов первоначально были выделены для проектов приливных течений, что свидетельствует о поддержке правительством новых инновационных технологий, которые могут внести важный вклад в декарбонизацию Великобритании. обязательства
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть