Стандарты учителей в Великобритании - Выплаты учителям в начале карьеры



| 25 Января 2022, 19:23

Стандарты учителей в Великобритании - Выплаты учителям в начале карьеры
Руководство

Статус международного квалифицированного учителя Стандарты учителей

Стандарты учителей для iQTS, которым должны соответствовать все стажеры.

Применяется в Англии

Документы

Подробности

Это руководство предназначено для всех слушателей iQTS.

Также будет полезно:

  • провайдеры iQTS
  • наставники
  • школьные лидеры

Эти стандарты будут использоваться в течение пилотного года iQTS и могут быть изменены после завершения пилотного проекта в 2023 году.

Стандарты для учителей iQTS определяют минимальный уровень практики, ожидаемый стажерами и учителями для получения награды iQTS.

Они используются для оценки всех стажеров, работающих над iQTS, и соответствуют стандартам для учителей английского языка с дополнительными рекомендациями по применению в международном контексте.

Опубликовано 15 ноября 2021 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:12 | # 99942
пресс-релиз

Правительство защитит арендаторов новыми законами, чтобы заставить промышленность платить за безопасность зданий

Государственный секретарь по повышению уровня Майкл Гоув обнародовал новые жесткие меры, которые заставят промышленность платить за снятие облицовки и защиту арендаторов от непомерных расходов.

  • Девелоперов и производителей продукции, которые не помогут урегулировать скандал с облицовкой, могут заблокировать на рынке жилья
  • Правительство вводит в закон гарантии того, что ни одному арендатору, проживающему в средне- и многоэтажных домах, не придется платить ни копейки за демонтаж облицовки
  • Новые полномочия позволят подавать на облицовочные компании в суд и налагать штрафы за бракованную продукцию
  • Защита арендаторов расширена на другие дефекты пожарной безопасности

Сегодня (14 февраля 2022 г.) государственный секретарь по вопросам повышения квалификации Майкл Гоув обнародовал новые жесткие меры, которые заставят промышленность платить за снятие облицовки и защиту арендаторов от непомерных расходов.

Для тех, кто в промышленности не поступает правильно, правительство сможет заблокировать разрешение на планирование и согласование строительного контроля на застройках, фактически не позволяя им строить и продавать новые дома.

Предложения позволят отрасли заплатить за решение исторических проблем, освободив сотни тысяч невиновных арендаторов от несправедливого финансового бремени, а также применяя подход, основанный на здравом смысле, чтобы избежать ненужной работы.

Департамент выравнивания, жилищного строительства и общин продолжает переговоры с лидерами отрасли, которые согласны с тем, что арендаторы не должны оплачивать расходы по снятию облицовки, и есть прогресс. Однако тем, кто не желает брать на себя обязательства, госсекретарь ясно дал понять, что готов действовать.

Отражая масштаб проблемы, правительство также сможет применять свой новый сбор за безопасность зданий к большему количеству застроек, с возможностью повышения ставок для тех, кто не участвует в поиске действенного решения.

Правительство надеется, что им не придется использовать эти полномочия; она хочет, чтобы ответственные застройщики и производители работали свободно и уверенно, помогая строить дома, в которых нуждаются люди. Если они не будут действовать ответственно, им придется столкнуться с коммерческими и финансовыми последствиями.

Наряду с дополнительной правовой защитой арендаторов судам также будут предоставлены новые полномочия, позволяющие предъявлять иски разработчикам, если они использовали подставные компании для управления конкретными застройками, чтобы они могли избежать ответственности за свои действия.

Если парламент примет эти поправки к Закону о безопасности зданий, они вступят в силу.

Государственный секретарь по повышению уровня Майкл Гоув сказал:

Пришло время положить конец этому скандалу, защитить арендаторов и увидеть, как отрасль работает вместе, чтобы найти решение.

Эти меры не позволят владельцам зданий перекладывать все расходы на арендаторов и обеспечат соразмерность и необходимость любого ремонта для их безопасности.

Вся промышленность должна сыграть свою роль, вместо того, чтобы продолжать получать прибыль, в то время как трудолюбивые семьи борются с трудностями.

Мы не можем позволить тем, кто серьезно не относится к безопасности строительства, строить дома в будущем, а те, кто не хочет играть свою роль, должны столкнуться с последствиями.

Мы примем меры для обеспечения безопасности домов и защиты существующих арендаторов от расплаты за плохую застройку.

Заказы на возмещение затрат можно будет размещать на производителях, которые были успешно привлечены к ответственности в соответствии с правилами строительной продукции. Эти приказы потребуют от них выплаты справедливой доли за здания, требующие ремонта. Неправильно, что до сих пор производитель мог быть признан виновным в неправомерных действиях, но не мог быть обвинен в устранении проблем, которые он вызвал при продаже дефектной продукции.

Поправки к Закону о безопасности зданий, представленные сегодня, также позволят владельцам зданий и арендодателям подавать в суд на производителей, которые использовали дефектные продукты в доме, который с тех пор был признан непригодным для проживания. Электроэнергия протянется на 30 лет назад и позволит восстановить там, где затраты уже оплачены.

Новые пункты также закрепят в законе обязательство, взятое секретарем по повышению уровня в Палате общин в прошлом месяце, согласно которому ни один арендатор, живущий в собственном доме или сдающий в субаренду здание площадью более 11 м, никогда не платит ни цента за удаление опасной облицовки. .

В случае принятия парламентом эти пункты значительно сократят счета, которые были отправлены арендаторам за демонтаж облицовки, в некоторых случаях на сумму более 100 000 фунтов стерлингов.

Объявленные сегодня положения также пойдут дальше, чем пакет, изложенный в прошлом месяце, защищая арендаторов от расходов, не связанных с облицовкой. Согласно планам, застройщики, которым все еще принадлежит построенное или отремонтированное ими здание площадью более 11 м, или арендодатели, связанные с первоначальным застройщиком, должны будут полностью заплатить за исправление исторических проблем с безопасностью здания в своей собственности.

Владельцы зданий, которые не связаны с застройщиком, но могут позволить себе заплатить в полном объеме, также должны будут вложить деньги для этого.

В небольшом числе случаев, когда у владельцев зданий нет средств для оплаты, арендаторы будут защищены ограничением. Ограничение будет установлено на уровне, аналогичном «Закону Флори», который применяется к некоторым видам ремонта социального жилья: 10 000 фунтов стерлингов для домов за пределами Лондона и 15 000 фунтов стерлингов для домов в столице. Это ограничит сумму, которую арендаторы в этом сценарии могут попросить заплатить за расходы, не связанные с облицовкой, включая плату за бодрствование.

Любые расходы, выплаченные арендаторами за последние 5 лет, будут учитываться при расчете верхнего предела, а это означает, что некоторые арендаторы больше ничего не будут платить. Мы проведем дополнительные консультации с парламентариями и заинтересованными сторонами, прежде чем завершить это, чтобы гарантировать, что мы обеспечим правильный результат для арендаторов.

Положения защитят арендаторов и будут способствовать более пропорциональному подходу к ремонту зданий. В настоящее время владельцы зданий могут просто переложить все расходы на арендаторов, не имея никаких стимулов воздерживаться от ненужных восстановительных работ, которые принесли страдания арендаторам.

Сегодняшний пакет, наряду с обязанностями в более широком законопроекте, создаст среду для жестких, пропорциональных действий по критически важным вопросам безопасности, предотвращая при этом рост затрат и чрезмерную работу.

Это следует за заявлением госсекретаря в январе, когда он изложил план из 4 пунктов, чтобы изменить подход к безопасности зданий и предоставить арендаторам больше защиты от несправедливых затрат.

Дальнейшая информация

Объявленные сегодня новые средства защиты арендаторов позволят тем, кто с меньшей вероятностью сможет заплатить, полностью освободиться от затрат.

В небольшом числе случаев, когда у владельцев зданий нет ресурсов для оплаты, а застройщика невозможно отследить, арендаторы будут иметь защиту поддержки в стиле «Закона Флори», которая ограничивает сумму, которую они могут попросить заплатить за расходы, не связанные с облицовкой. , включая плату за бодрствование.

Любые расходы, выплаченные арендаторами за последние 5 лет, будут учитываться при расчете ограничений в стиле «Закона Флори», что означает, что некоторые арендаторы больше ничего не будут платить.

Предлагаемые правительством поправки размещены на сайте парламента .

Они должны быть обсуждены в Палате лордов на этапе рассмотрения законопроекта о безопасности зданий, который начинается в понедельник, 21 февраля 2022 года.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть