Стаффордширский университет в Лондоне - Staffordshire University London



| 25 Сентября 2021, 22:45

Стаффордширский университет в Лондоне - Staffordshire University London

Стоимость обучения в Стаффордширский университет в Лондоне
Курс программы, документы и условия поступления в 
Стаффордширский университет в Лондоне

Интерьер Стаффордширского университета Лондона. Изображение любезно предоставлено Havas People.

Почему Стаффордширский университет в Лондоне?

Стаффордширский университет в Лондоне предлагает новейшие технологические программы бакалавриата и магистратуры. Учебное заведение, расположенное в кампусе Here East в парке Королевы Елизаветы в Лондоне, идеально подходит для

Международные студенты

Стаффордширский университет в Лондоне является частью Стаффордширского университета, входящего в топ-40 университетов Великобритании с более чем 100-летним опытом преподавания, поддержки и подготовки высоко оцененных выпускников в различных отраслях промышленности. Институт расположен в европейской технологической столице, и его новаторские курсы по связям с общественностью в играх и управлению сообществом, киберспорту, кибербезопасности и дизайну игр тесно связаны с компаниями, которые находятся на переднем крае своих отраслей. Курсы поддерживаются невероятным цифровым и вещательным оборудованием, которое обычно можно найти в профессиональных условиях. Esports Arena, например, может похвастаться шестиместным столом для презентаций со встроенными мониторами для мониторинга игровых каналов в реальном времени, потолочными телевизорами для просмотра, игровыми настройками для ПК 6c6 и студией, которая конкурирует с профессиональными аренами по всей стране. Есть еще кое-что, с современной диспетчерской для освещения и микширования, а также студийными помещениями, оборудованными программным и аппаратным обеспечением, - Стаффордширский университет в Лондоне более чем соответствует своей первоклассной репутации. Лондонский цифровой институт Стаффордширского университета приглашает студентов со всего мира учиться в центре творческих и цифровых инноваций, в кампусе Here East в парке Королевы Елизаветы в Лондоне.

Краткие факты

Стаффордширский университет получил первую в Европе степень по киберспорту. Отель Here East находится всего в 20 минутах езды от всех основных транспортных терминалов Лондона. Стаффордширский университет вошел в список лучших университетов года (The Times 2020) и получил золотой рейтинг TEF. Лондонский Стаффордширский университет находится всего в 10 минутах ходьбы от крупнейшего торгового центра Европы Westfield. В Here East есть возможности для налаживания контактов с соседями, включая BT Studios и Copper Box Arena. Стаффордширский университет занимает 37-е место из 121 британского вуза в рейтинге Guardian League Tables 2020 года. Лондон - европейская технологическая столица. В Лондоне работает более 600 издателей и разработчиков игр. (UKIE)

Изображения и видео

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

3 Февраля 2022, 22:47 | # 99641
пресс-релиз

Идет поиск молодых космических предпринимателей в преддверии первых запусков ракет в Великобритании

У молодых людей есть шанс получить долю в размере 50 000 фунтов стерлингов и экспертный совет для своих идей о том, как спутники могут улучшить жизнь на Земле, в конкурсе, проводимом Космическим агентством Великобритании.

Логотип SatelLife 2022 с мультяшной Землей и спутником

В связи с запуском первого спутника в Великобритании в этом году конкурс SatelLife ищет лучшие новые идеи о том, как использовать данные, собранные из космоса, для улучшения повседневной жизни, от поддержки местных сообществ и Национальной службы здравоохранения до мониторинга окружающей среды и борьбы с климатом. изменять.

Конкурс проводится уже пятый год, и предыдущие победившие идеи включали в себя дроны с медикаментами, значок с булавкой для мониторинга загрязнения воздуха и приложение для отслеживания брошенных тележек для покупок.

В этом году будут осуществлены первые запуски спутников с космодромов Великобритании: первый горизонтальный запуск с самолета-носителя ожидается с космодрома Корнуолл, за которым последует вертикальный запуск с космодрома Саксаворд на Шетландских островах и космического центра Сазерленд.

Спутники поддерживают экономику и повседневную жизнь, и этот конкурс дает людям в возрасте от 11 до 22 лет возможность протестировать свои идеи с космическими экспертами и, возможно, однажды стать частью одной из самых быстрорастущих отраслей Великобритании, в которой уже занято 45 000 человек.

Министр науки Джордж Фримен сказал:

Великобритания собирается стать первой страной в Европе, предлагающей запуск малых спутников, опираясь на нашу ведущую в мире отрасль по производству спутников. Первый запуск спутников из Великобритании станет важным моментом для британского сектора космических технологий.

Конкурс SatelLife предназначен для того, чтобы вдохновить следующее поколение британских космических ученых, инженеров и предпринимателей, помогая нашим молодым новаторам дать волю своему воображению и превратить их идеи в реальные предложения, которые в конечном итоге могут изменить нашу жизнь — от поддержки нашего перехода к Net Zero. , к улучшению местных медицинских услуг.

Космическое агентство Великобритании стремится отстаивать силу космоса, чтобы вдохновлять людей и предлагать более экологичные и умные решения для бизнеса, поддерживая более устойчивое будущее.

Британский астронавт ЕКА Тим Пик сказал:

Было удивительно видеть так много людей, вдохновленных моей миссией на Международной космической станции, и я надеюсь, что когда спутники будут запущены из Великобритании, это поможет показать молодым людям, что в космическом секторе есть самые разные профессии, включая разработку новые приложения для данных, которые мы получаем из космоса.

Спутники играют огромную роль в нашей повседневной жизни, от наблюдения за изменением климата до просмотра телевизора, и я знаю, что у молодых людей появятся фантастические идеи о новых способах улучшения нашей жизни. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что они придумают, возможности безграничны!

Среди предыдущих победителей — Ловена Халл из Портсмута, у которой в 2019 году появилась идея отслеживать брошенные тележки в супермаркетах с помощью спутников.

Ловена Халл сказала:

Конкурс SatelLife дал прекрасную возможность изучить все возможные способы использования спутниковых данных для решения целого ряда проблем как в местном сообществе, так и в масштабах всей страны.

Мой совет всем, кто хочет принять участие в конкурсе SatelLife: хорошенько осмотритесь и подумайте: есть ли какие-то проблемы на местном или глобальном уровне, которые я хотел бы попытаться решить? Как я могу использовать спутниковые данные, чтобы найти решение? Не торопитесь с исследованием и обдумайте как осуществимость, так и то, как вы могли бы реализовать свое решение. Удачи!

Всего разыгрывается призовой фонд в размере 50 000 фунтов стерлингов, который будет разделен между тремя возрастными группами; 11-14, 15-18 и 19-22.

В состав жюри войдут эксперты, в том числе представители отрасли и космического агентства Великобритании, Catapult для спутниковых приложений и Европейского космического агентства (ЕКА). Великобритания является ведущим инвестором в программу бизнес-приложений ЕКА и принимает у себя Европейский центр космических приложений и телекоммуникаций в Харвелле, Оксфордшир.

Все победители представят свои идеи группе «драконов» в космическом кластере Харвелла в июне, чтобы получить шанс выиграть дополнительные призы. Предыдущие призы включали дополнительное финансирование, консультации по патентам и приглашения обсудить возможности трудоустройства, а также знакомство с другими соответствующими экспертами для получения дополнительной помощи.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть