Срок полномочий Эда Андерсона на посту председателя правления National Savings & Investments был продлен на 18 месяцев, с декабря 2022 года



| 15 Июня 2022, 11:46

News story

Срок полномочий Эда Андерсона на посту председателя Национального управления сбережений и инвестиций (NS&I) продлен на 18 месяцев.

Срок полномочий Эда Андерсона на посту председателя правления National Savings & Investments был продлен на 18 месяцев, с декабря 2022 года до конца июня 2024 года.

  • Казначейство продлило срок полномочий Эда Андерсона на посту председателя правления National Savings & Investments на 18 месяцев, до конца июня 2024 года.
  • Это обеспечит преемственность руководства в течение важного периода для NS&I.
  • Г-н Андерсон был назначен Председателем в январе 2017 г. и повторно назначен 1 января 2020 г.

Г-н Андерсон был впервые назначен председателем в январе 2017 г., первоначально присоединившись к совету директоров NS&I в качестве неисполнительного директора в феврале 2016 г. Он был повторно назначен председателем с 1 января 2020 г. на трехлетний срок.

Компания NS&I недавно приступила к повторной закупке своих аутсорсинговых бизнес-услуг в рамках своей программы Rainbow, и это расширение призвано обеспечить прочную преемственность лидерства в течение важного для NS&I периода.

Неисполнительные члены Совета директоров NS&I обеспечивают наличие надежной стратегии для выполнения задач организации по привлечению рентабельного заемного финансирования для правительства. Они также выступают в качестве внешнего источника рекомендаций, контролируют управление рисками и обеспечивают открытость и прозрачность связей NS&I с ее партнером по аутсорсингу, Atos.

NS&I — одна из крупнейших сберегательных организаций в Великобритании, предлагающая широкий спектр сбережений и инвестиций. Все продукты обеспечивают 100% безопасность капитала, поскольку NS&I поддерживается Казначейством Ее Величества.

Эд был назначен председателем в январе 2017 года, первоначально присоединившись к совету директоров NS&I в качестве неисполнительного директора в феврале 2016 года. Эд занимал ряд руководящих и неисполнительных должностей. Ранее он был председателем Йоркширского строительного общества с 2007 по 2015 год и управляющим директором аэропорта Лидс-Брэдфорд в течение 10 лет.

Дальнейшая информация

Повторное назначение было произведено в соответствии с Сводом правил, опубликованным Комиссаром по публичным назначениям.

Все назначения производятся по заслугам, и политическая деятельность не играет роли в процессе отбора. Однако, в соответствии с первоначальными рекомендациями Нолана, требуется, чтобы политическая деятельность назначенцев (если таковая была заявлена) предавалась гласности. Эд Андерсон подтвердил, что последние пять лет не занимался какой-либо политической деятельностью.

Опубликовано 7 июня 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть