Список переводчиков для граждан Великобритании в Украине



| 19 Декабря 2021, 16:47

Руководство

Украина: англоговорящие письменные и устные переводчики 

Список переводчиков для граждан Великобритании в Украине

Документы

Подробности

Следующий список переводчиков подготовлен для удобства граждан Великобритании, которым требуются услуги переводчика.

Министерство иностранных дел, по делам Содружества и Развития (FCDO) предоставляет списки поставщиков услуг только для информации, чтобы помочь британским гражданам, которые могут нуждаться в поддержке за границей. Эти списки не являются исчерпывающими и могут быть изменены в любое время. Ни один из поставщиков услуг не одобрен и не рекомендован FCDO. Вам следует выяснить, подойдет ли вам поставщик услуг. FCDO не несет никакой ответственности перед любым лицом за любые убытки или ущерб, понесенные в результате использования этих поставщиков услуг или этой информации.

Опубликовано 19 марта 2015 г.
Последнее обновление 17 декабря 2021 г. 

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 17:54 | # 99907
пресс-релиз

Новые рекомендации по поддержке детей-инвалидов, чтобы они были более активными

Главные медицинские работники Великобритании публикуют первые в истории рекомендации по физической активности для детей и молодежи с ограниченными возможностями.

  • Новые руководящие принципы для поддержки детей с ограниченными возможностями и молодых людей, чтобы они были более активными
  • Руководящие принципы рекомендуют 20 минут упражнений в день и силовые и балансовые упражнения 3 раза в неделю.
  • Поддерживает более широкую работу по устранению различий в состоянии здоровья в Великобритании, помогая всем вести более здоровую и счастливую жизнь.

Детям-инвалидам и подросткам будет оказана поддержка, чтобы они стали более физически активными после публикации новых рекомендаций главного врача Великобритании ( CMO ).

Руководство, в котором рекомендуются ежедневные уровни физической активности, поможет детям-инвалидам и молодым людям улучшить свое физическое и психическое здоровье на протяжении всей жизни.

Руководство основано на исследованиях Даремского университета, Бристольского университета и организации Disabilities Rights UK, а инфографика, в которой они представлены, является первой в своем роде, созданной совместно с детьми-инвалидами, молодыми людьми и их семьями.

Новые руководящие принципы рекомендуют детям-инвалидам и молодым людям:

  • выполнять от 120 до 180 минут аэробной физической активности в неделю с интенсивностью от умеренной до высокой — этого можно достичь разными способами (например, 20 минут в день или 40 минут 3 раза в неделю) с помощью таких занятий, как ходьба или езда на велосипеде.
  • выполняйте сложные, но выполнимые упражнения на силу и баланс 3 раза в неделю, которые особенно полезны для мышечной силы и двигательных навыков, например, скалолазание в помещении, йога и модифицированные виды спорта, такие как баскетбол или футбол.
  • когда впервые начинаете тренироваться, наращивайте нагрузку медленно, чтобы избежать травм
  • разбейте свои упражнения на небольшие кусочки физической активности в течение дня, чтобы сделать их более управляемыми

Директора по маркетингу Великобритании , профессор сэр Крис Уитти, профессор сэр Майкл Макбрайд, профессор сэр Грегор Смит и сэр Фрэнк Атертон, заявили:

Мы рады представить этот отчет и инфографику, которые являются важным шагом вперед в устранении пробелов в рекомендациях по физической активности для детей-инвалидов и молодых людей с ограниченными возможностями.

Мы призываем школы, родителей, опекунов и медицинских работников распространять и продвигать эти рекомендации в своих более широких профессиональных сетях, чтобы обеспечить соответствующие возможности физической активности для детей-инвалидов и молодых людей с ограниченными возможностями в их сообществах.

Регулярная физическая активность полезна для физического и психического здоровья людей всех возрастов. Однако дети и молодые люди с инвалидностью менее склонны к активности, чем дети без инвалидности, что может привести к диспропорциям в отношении здоровья, которые могут увеличиваться по мере взросления.

Доказательства показали, что физическая активность может быть одинаково полезной для детей-инвалидов и молодых людей, как и для детей без инвалидности, что устраняет дезинформацию о риске. Обеспечение максимальной физической активности детей и молодых людей, независимо от их статуса инвалидности, имеет решающее значение для их здоровья и благополучия — как сейчас, так и в долгосрочной перспективе.

Конкретные преимущества, которые дети с ограниченными возможностями и молодые люди могут получить от физической активности, включают повышение уверенности и концентрации, знакомство с новыми людьми, укрепление мышц и увеличение двигательной силы.

Профессор Бретт Смит, директор по исследованиям Департамента спорта и физических упражнений Даремского университета, сказал:

Руководящие принципы по физической активности ОКУ Великобритании для детей-инвалидов и молодых людей с ограниченными возможностями являются первыми в Великобритании.

Научные данные ясно свидетельствуют о том, что физическая активность безопасна и имеет множество преимуществ для здоровья детей-инвалидов и молодых людей с ограниченными возможностями.

Инфографика, созданная совместно с более чем 250 детьми-инвалидами и молодыми людьми с инвалидностью, их родителями и опекунами, призвана донести эти рекомендации в доступной и содержательной форме.

В совокупности рекомендации и инфографика являются важным шагом на пути к улучшению здоровья и благополучия детей-инвалидов и молодых людей с ограниченными возможностями.

Доктор Чарли Фостер, профессор физической активности и общественного здравоохранения Бристольского университета, сказал:

Этот процесс показал мне, что сообщения общественного здравоохранения будут иметь большее влияние, если они будут создаваться совместно с их целевой аудиторией и пользователями.

Это жизненно важный урок для всех, кто занимается решением текущих проблем общественного здравоохранения, поскольку наши существующие ресурсы не так актуальны и могут не подходить для определенных групп или для них.

Я очень рад, что эта инфографика и обзор фактических данных доступны для всех пользователей, и, опять же, это еще один урок для наших сообществ общественного здравоохранения. Я благодарю всех этих детей, молодых людей, опекунов и родителей за то, что эта инфографика говорит с ними и для них.

Я с нетерпением жду возможности использовать этот процесс в будущем развитии ресурсов и сообщений общественного здравоохранения и увидеть влияние этой работы на то, чтобы сделать физическую активность более инклюзивной.

Это руководство поддержит более широкую работу Управления по улучшению здоровья и неравенствам ( OHID ), чтобы сделать больше детей и молодых людей физически активными и устранить неравенства в отношении здоровья.

Работа, которая уже ведется, включает в себя работу OHID с заинтересованными сторонами над обновлением Национальной концепции физической активности и обеспечением национальных и местных действий, направленных на то, чтобы помочь всем быть более активными.

Камран Маллик, генеральный директор организации Disability Rights UK, сказал:

В Disability Rights UK мы очень рады сотрудничеству с Даремским университетом над разработкой руководящих принципов физической активности британских директоров по маркетингу для детей и молодых людей с ограниченными возможностями .

Это важный ресурс, демонстрирующий пользу для здоровья детей-инвалидов и молодых людей, которую они могут получить благодаря регулярной физической активности.

Люди с ограниченными возможностями имеют право вести активный образ жизни удобным для них образом, и эти рекомендации показывают, насколько это важно. Доказательная инфографика — не только изюминка проекта, но и положительный пример совместного производства на практике.

Дети и молодые люди с ограниченными возможностями, их родители и опекуны, специалисты в области здравоохранения и социальной защиты, а также ключевые организации для людей с ограниченными возможностями и спортивные организации — все они участвовали в совместном создании инфографики. Окончательная версия является результатом их участия и вклада в этот проект.

С 2013 года Министерство образования финансирует ряд программ грантов для расширения и улучшения доступа к физическому воспитанию, школьному спорту и физической активности для учащихся с особыми образовательными потребностями и ограниченными возможностями (SEND).

Это включает в себя Inclusion 2024, который помогает ученикам с SEND больше заниматься школьным спортом при поддержке правительства в размере 300 000 фунтов стерлингов.

Обзор фактических данных и инфографика о физической активности детей-инвалидов и молодых людей с ограниченными возможностями опубликованы на сайте GOV.UK.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть