Сообщить о домашнем насилии в Великобритании



| 31 Октября 2021, 13:02

Сообщить о домашнем насилии в Англии, в Шотландии, в Северной Ирландии и в Уэльсе

Домашнее насилие или насилие являются преступлением, и о них следует сообщать в полицию. Существуют и другие организации, которые могут предложить вам помощь и поддержку.
Сообщить о домашнем насилии в Великобритании

Позвоните в службу 999, если возникла чрезвычайная ситуация или вы находитесь в непосредственной опасности.

Полиция серьезно относится к домашнему насилию и сможет помочь и защитить вас.

Обратитесь в местную полицейскую службу по месту жительства, если это не срочно.

Другие организации, которые могут помочь

Обратитесь в любую из следующих организаций, чтобы получить помощь и совет по поводу домашнего насилия.

Бесплатная национальная горячая линия по вопросам домашнего насилия, обслуживаемая приютом
0808 200 0247
www.nationaldahelpline.org.uk

Галоп (для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров)
0800 999 5428
www.galop.org.uk

Телефон доверия Live Fear Free (Уэльс)
0808 80 10 800
www.livefearfree.gov.wales

Телефон для консультаций для мужчин
0808801 0327
www.mensadviceline.org.uk

Кризис изнасилования (Англия и Уэльс)
0808 802 9999
www.rapecrisis.org.uk

Уважайте телефонную линию
0808 802 4040
www.respectphoneline.org.uk

Телефон доверия Шотландии по вопросам домашнего насилия и принуждения к браку:
0800 027 1234
sdafmh.org.uk

Организация «Помощь шотландским женщинам»
0131 226 6606
www.scottishwomensaid.org.uk

Федерация помощи женщинам (Северная Ирландия)
0800 917 1414
www.womensaidni.org

Узнайте о стоимости звонков .


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 17:18 | # 99875
пресс-релиз

Рекордный уровень инвестиций в сектор кибербезопасности Великобритании стоимостью 10,1 млрд фунтов стерлингов

Доходы компаний, занимающихся кибербезопасностью, выросли на 14% до 10,1 млрд фунтов стерлингов.

Великобритания ночью
  • Зарегистрированные в Великобритании киберкомпании привлекли более 1 миллиарда фунтов стерлингов внешних инвестиций в рамках 84 сделок.

  • Более 6000 новых рабочих мест добавлено к 50-тысячной рабочей силе Великобритании, работающей в сфере кибербезопасности.

Британский технологический сектор продолжает бить рекорды, поскольку новые правительственные данные показывают, что более 1800 фирм, занимающихся кибербезопасностью, за последний финансовый год получили в общей сложности 10,1 млрд фунтов стерлингов, что на 14% больше, чем в предыдущем финансовом году.

Годовой отчет DCMS по кибер-сектору, в котором отслеживается рост и эффективность индустрии кибербезопасности Великобритании, показывает, что вклад этого сектора в экономику Великобритании в 2021 году составил около 5,3 млрд фунтов стерлингов, что на треть больше, чем в предыдущем году, с 4 млрд фунтов стерлингов. увеличилось с момента начала подготовки отчета в 2018 году.

Занятость в отрасли выросла на 13%, было создано более 6000 новых рабочих мест, что открыло новые возможности для людей по всей Великобритании присоединиться к сектору и разделить его богатство. Таким образом, общее количество людей, работающих в сфере кибербезопасности в Великобритании, достигло 52 700 человек.

В 2021 году в Великобритании насчитывалось 1838 активных фирм по кибербезопасности. Более половины из них базируются за пределами Лондона и юго-востока, при этом рост кибербезопасности наблюдается на северо-востоке и в Ист-Мидлендсе. В отчете подчеркивается, что этот шаг может быть результатом удаленной работы, расширяющей региональные возможности.

Зарегистрированные в Великобритании фирмы, занимающиеся кибербезопасностью, привлекли рекордные объемы внешних инвестиций: более 1 миллиарда фунтов стерлингов было получено в результате 84 сделок компаний, включая бристольскую Immersive Labs, которая привлекла 53,5 миллиона фунтов стерлингов, и Tessian со штаб-квартирой в Лондоне, которая привлекла более 52 миллионов фунтов стерлингов. в финансировании.

Секретарь по цифровым технологиям Надин Доррис сказала:

Фирмы, занимающиеся кибербезопасностью, вносят основной вклад в невероятную историю технологического успеха Великобритании.

Сотни британских фирм от Эдинбурга до Бристоля разрабатывают и продают передовые киберинструменты по всему миру, которые делают жизнь и работу людей в Интернете более безопасной.

Мы инвестируем в обучение навыкам и бизнес-инициативы, чтобы помочь Великобритании набирать силу как глобальной кибердержаве и открыть этот сектор для людей из всех слоев общества.

За последнее десятилетие Великобритания зарекомендовала себя как лидер в таких областях, как сетевая безопасность, мониторинг угроз и профессиональные услуги, что способствовало двузначному росту сектора в прошлом году.

Почти 300 фирм по кибербезопасности со штаб-квартирой в Великобритании имеют офисы на международных рынках, при этом 56% предлагают свои продукты и услуги в Соединенных Штатах, а 46% экспортируют в Европейский Союз.

Великобритания привлекла ряд иностранных компаний, причем компании со штаб-квартирой в США представляют каждую десятую британскую киберкомпанию, что подчеркивает важность сотрудничества США и Великобритании в этой области для поддержки экономического роста Великобритании.

Выводы были сделаны сегодня, когда министр цифровых технологий Джулия Лопес выступила на демонстрационном дне CyberASAP. Мероприятие дает британским ученым возможность продемонстрировать потенциальным покупателям новые инновационные продукты в области кибербезопасности.

Вики Брок, генеральный директор и соучредитель Vistalworks, сказала:

Первоначально Vistalworks была основана в ответ на инновационный вызов шотландского правительства по поиску инновационных технологических решений для незаконной онлайн-торговли.

По мере нашего роста тесное сотрудничество с нашим государственным агентством и заинтересованными сторонами в области кибербезопасности оставалось невероятно важным.

Программа Cyber Runway Scale позволила нам установить новые контакты в государственном и частном секторах, включая контракты с банками и правоохранительными органами, а также помогла нам развить навыки и осведомленность, которые нам необходимы, чтобы вывести наши аналитические решения на новые рынки и партнеров в остальных странах. Великобритания и не только.

Лорна Армитаж, соучредитель CAPSLOCK, сказала:

Поддержка Plexal и программ, финансируемых государством, таких как Cyber Runway, позволила CAPSLOCK ускорить наш рост от молодого стартапа в 2020 году до «самого инновационного малого и среднего бизнеса в области кибербезопасности 2021 года», как назвал DCMS.

Наши отношения с Plexal предоставили нам прекрасную платформу для обсуждения нашей приверженности продвижению равенства и разнообразия в индустрии кибербезопасности. Например, мы поговорили с другими участниками Cyber Runway о проблемах, с которыми сталкиваются женщины-соучредители и женщины в киберпространстве.

Правительственная национальная киберстратегия поддерживает британские фирмы в росте и масштабировании с помощью ряда схем, в том числе схем стипендий Национального центра кибербезопасности и CyberFirst, Лондонского офиса быстрого развития кибербезопасности и программы Cyber Runway, которая помогает предпринимателям и предприятиям. получить доступ к целому ряду услуг, чтобы превратить свои идеи в коммерческий успех.

Департамент цифровых технологий, культуры, средств массовой информации и спорта запустил ряд инициатив по развитию навыков, включая молодежную программу Cyber Explorers и учебные курсы по развитию навыков. Он способствует развитию карьеры в сфере кибербезопасности, поддерживая новые стандарты ученичества и помогая стандартизировать профессиональную среду кибербезопасности с помощью нового Совета по кибербезопасности Великобритании.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов

DCMS совместно поручила Ipsos MORI, Perspective Economics и Центру безопасных информационных технологий (CSIT) Королевского университета в Белфасте провести анализ сектора кибербезопасности Великобритании.

Этот последний анализ основан на базовом анализе секторов кибербезопасности Великобритании, в котором использовались данные за 2020 год и который был опубликован в феврале 2021 года. Отчет об анализе секторов кибербезопасности за 2021 год можно найти здесь .

Для исследования этого года методология была усовершенствована, чтобы улучшить идентификацию компаний, предлагающих продукты и услуги кибербезопасности в Великобритании. Сектор кибербезопасности быстро развивается и всегда подвержен изменениям в продуктах, услугах и рыночных подходах.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть