Смена посла Ее Величества Великобритании в Туркменистане: Люсия Уайлд



| 11 Октября 2021, 13:11

Новость

Смена посла Ее Величества Великобритании в Туркменистане: Люсия Уайлд

Г-жа Люсия Уайлд назначена послом Ее Величества в Туркменистане.

Люсия Уайлд

Г-жа Люсия Уайлд была назначена послом Ее Величества в Туркменистане вслед за г-ном Хью Филпоттом ОБЕ, который уходит в отставку с дипломатической службы. Г-жа Уайлд приступит к своей работе в ноябре 2021 года.

РЕЗЮМЕ

Полное имя: Люсия Уайлд

2021-настоящее время Департамент здравоохранения и социального обеспечения, директор по кадрам по вопросам перехода на рабочую силу
2019 - 2021 гг. Налоговая и таможенная служба Ее Величества (HMRC), заместитель директора по персоналу и руководитель службы делового партнерства с персоналом, руководитель группы цифровой информации
2018 - 2019 HMRC, старший бизнес-партнер по персоналу по вопросам талантов, возможностей, разнообразия, вовлечения и оплаты труда, Группа контроля за соблюдением требований клиентов
2015 - 2018 HMRC, старший бизнес-партнер по персоналу по стратегическому подбору ресурсов и возможностей, Группа контроля за соблюдением требований клиентов
2013 - 2015 HMRC, менеджер программы, Программа управления персоналом
2013 Кабинет министров, личный секретарь генерального директора по реформе государственной службы
2012 - 2013 гг. Департамент международного развития (DFID), руководитель группы директоров по Восточной и Центральной Африке
2012 г. FCO, руководитель группы развития, конференция премьер-министра по Сомали
2011 г. DFID, руководитель группы государственного секретаря по Пусанской конференции по развитию
2010 - 2011 гг. DFID, Глава DFID по Ираку, Посольство Великобритании, Багдад
2009 - 2010 гг. DFID, заместитель главы DFID по Ираку, посольство Великобритании в Багдаде
2008 - 2009 гг. DFID, Посольство Великобритании в Кабуле, менеджер по ресурсам
2007 - 2008 гг. DFID, Посольство Великобритании в Кабуле, советник по средствам к существованию, группа по борьбе с наркотиками
2005 - 2007 гг. DFID, руководитель программы по оккупированным палестинским территориям
2004 г. DFID Гана, заместитель руководителя (охрана материнства июль - декабрь)
2004 г. Европейская комиссия, Брюссель, стадия правительства, кабинет комиссара по развитию (январь - июнь)
2002 - 2003 гг. DFID, Посольство Великобритании в Москве, руководитель программы, Государственное управление и судебная реформа (Fast Stream)
2001 - 2002 гг. DFID, советник по частному сектору (Fast Stream)
1999 - 2001 Deloitte Consulting, аспирант

Дальнейшая информация

Все последние новости доступны на странице Министерства иностранных дел, по делам Содружества и развития на сайте gov.uk по адресу: www.gov.uk/fcdo.

  • Следите за последними новостями FCDO в Twitter на @FCDOGovUK
  • Подпишитесь на FCDO в Twitter за советами по путешествиям @FCDOtravelGovUK
Опубликовано 7 октября 2021 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

5 Февраля 2022, 20:14 | # 99740
пресс-релиз

Обновленная информация о зоне чистого воздуха Большого Манчестера

Большой Манчестер предоставил небольшую отсрочку по схеме и попросил представить пересмотренные планы к июлю.

Правительство сегодня (пятница, 4 февраля) предоставило властям Большого Манчестера разрешение отложить введение их зоны чистого воздуха.

Решения о введении зон чистого воздуха являются обязанностью местных властей после консультаций с жителями и местными предприятиями. Однако с тех пор, как предложения Большого Манчестера были представлены в 2019 году, возник ряд проблем, в том числе влияние Covid-19 на цепочки поставок, а также цены и доступность подержанных автомобилей. Согласно данным, предоставленным Большим Манчестером, эти воздействия затруднят переход людей на более чистые транспортные средства, а это означает, что Зона чистого воздуха вряд ли обеспечит соответствие законодательным ограничениям к первоначальной дате 2024 года.

Это побудило мэра Большого Манчестера запросить больше времени для обеспечения соблюдения норм NO2 и позволить местным властям Большого Манчестера пересмотреть свой план по NO2.

Правительство внимательно рассмотрело предложение мэра, и после встреч на прошлой неделе и дальнейших обсуждений сегодня министр окружающей среды согласился разрешить небольшую отсрочку реализации Зоны чистого воздуха.

Это позволит Большому Манчестеру предоставить дополнительные доказательства и пересмотренный план к июлю, в котором будет указано, как он будет обеспечивать разрешенные уровни NO2 как можно скорее, но не позднее 2026 года.

Принимая это решение, министр окружающей среды ясно дал понять, что его приоритетом является выполнение юридических обязательств правительства по обеспечению соблюдения ограничений по NO2 в кратчайшие сроки.

Он ожидает, что Большой Манчестер будет продолжать двигаться в том же темпе, чтобы уменьшить загрязнение воздуха и улучшить здоровье населения. Учитывая масштаб предлагаемой зоны чистого воздуха, который почти в три раза превышает размер лондонской зоны сверхнизких выбросов, важно сделать все правильно.

Загрязнение воздуха значительно снизилось с 2010 года — выбросы мелких твердых частиц сократились на 11%, а выбросы оксидов азота — на самом низком уровне с начала регистрации. Однако предстоит еще многое сделать, поэтому правительство инвестирует 880 млн фунтов стерлингов на национальном уровне для решения проблемы превышения диоксида азота. В Большом Манчестере уже выделено почти 170 миллионов фунтов стерлингов на снижение уровня диоксида азота.

Министры и официальные лица будут продолжать конструктивно взаимодействовать с Большим Манчестером по его пересмотренным планам и обновленным данным, чтобы сделать город более чистым, зеленым и справедливым для всех.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть