Семейные программы изучения английского языка в Лондоне: International Community School, London - Школа международного сообщества, Лондон



| 25 Октября 2021, 8:39

Семейные программы изучения английского языка в Лондоне: International Community School, London - Школа международного сообщества, Лондон

Школа международного сообщества, Лондон

Контактная информация

Школа международного сообщества, Лондон
7b Wyndham Place
London W1H 1PN
E: summerschool@ics.uk.net
T: +44 (0) 2072988877
W: www.icschool.co.uk
Социальные сети: Facebook / Twitter

Доступные курсы

  • Семейные программы
  • Младшие программы

ICS-smallЛетняя школа ICS выросла из нашей академической круглогодичной школы, что означает, что многие из наших сотрудников работают в ICS в течение учебного года, в то время как многие другие возвращаются, чтобы работать с нами каждое лето. Наш персонал состоит из специалистов английского языка, начальных и средних школ, которые работают в наших трех школах в течение всего лета. Каждый год мы приветствуем студентов в возрасте от трех до 17 лет со всего мира; прошлым летом у нас было 45 разных национальностей в наших трех школах и в общей сложности 30 языков. Тем не менее, несмотря на это, студенты используют только английский в классе.

Учащимся рекомендуется учиться через личные открытия и исследования, работая над еженедельным проектом. Работа в команде, риск, решение проблем и навыки критического мышления лежат в основе обучения. Мы делаем обучение увлекательным, потому что верим, что развлечение мотивирует учащихся и помогает им стать любознательными и независимыми мыслителями.

Все наши уроки направлены на развитие у учащихся уверенности в общении на английском языке с помощью соответствующих возрасту тем и занятий, подхода, ориентированного на учащегося, и совместной игры. Мы стремимся предоставить учащимся реальные возможности практиковать свой английский, например: общение с друзьями во время перемены; проведение анкетирования по школе; решение реальной проблемы в команде; или используя свой английский вне класса.

карта

International Community School, London

Contact Details

International Community School, London
7b Wyndham Place
London W1H 1PN
E: summerschool@ics.uk.net
T: +44 (0) 2072988877
W: www.icschool.co.uk
Social media: Facebook / Twitter

Courses Available

  • Family Programmes
  • Junior Programmes

ICS-smallThe ICS summer school grows from our academic, year-round school which means many of our staff work for ICS during the academic year, whilst many others return to work with us each summer. Our staff is a mixture of EFL, primary and secondary specialists who work across our three schools throughout the summer. Every year we welcome students aged three-17 from all over the world; last summer we had 45 different nationalities across our three schools and a total of 30 languages. Yet despite this, students only use English in the classroom.

Learners are encouraged to learn through personal discovery and exploration whilst working on a weekly project. Teamwork, risk-taking, problem solving and critical thinking skills are at the heart of learning. We make learning fun because we believe that fun motivates learners and helps them to become inquisitive, independent thinkers.

All our lessons aim to develop learners’ confidence in communicating in English through age appropriate themes and activities, a learner-centred approach and collaborative play. We aim to provide learners with authentic opportunities to practice their English, for example: socialising with their friends at break time; carrying out a questionnaire around the school; solving a real problem as a team; or using their English outside of the classroom.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

5 Февраля 2022, 20:44 | # 99759
пресс-релиз

IPO запускает новую стратегию по борьбе с преступлениями и нарушениями прав интеллектуальной собственности

Новая стратегия определяет, как правительство будет бороться с преступлениями и нарушениями прав интеллектуальной собственности в течение следующих пяти лет.

Ведомство интеллектуальной собственности ( IPO ) сегодня опубликовало новую британскую стратегию борьбы с нарушениями прав интеллектуальной собственности ( ИС ) .

Новая пятилетняя стратегия представляет собой пошаговое изменение стремления IPO к защите прав ИС . Сотрудничая с другими, чтобы установить глобальный золотой стандарт, он стремится сделать права интеллектуальной собственности Великобритании, а также права, принадлежащие британским компаниям на международном уровне, наиболее защищенными в мире.

Стратегия направлена на то, чтобы установить, как правоприменительные органы, правительство и промышленность могут работать вместе, чтобы развивать и совершенствовать существующие структуры, обеспечивая последовательную борьбу с нарушениями прав ИС как со стратегической экономической и социальной угрозой - внутри страны и на международном уровне. Он будет опираться на четкий план исследований, а результаты будут широко распространены среди партнерских организаций для создания надежной базы фактических данных для поддержки и информирования работы.

5 Ключевые обязательства в рамках стратегии включают:

  • создать национальный центр передового опыта для разработки и анализа разведывательной информации, касающейся нарушений прав ИС , поместив ее в основу деятельности по защите прав ИС и обеспечив центральную ведущую и координирующую роль в борьбе с преступлениями и нарушениями прав ИС .
  • работать с торговыми стандартами, пограничной службой и полицией для привлечения координаторов и борцов за преступления в области интеллектуальной собственности, финансируемых IPO , в местных регионах для сбора информации, координации деятельности и ресурсов для борьбы с преступлениями и нарушениями прав ИС .
  • работать совместно с правоохранительными органами для проверки того , как регистрируются преступления в области интеллектуальной собственности.
  • разработать структуру и членский состав Группы по борьбе с интеллектуальной собственности , что позволит ей сосредоточить стратегическое и тактическое правоприменение на уровне правительства, правоохранительных органов и отрасли.
  • разработать эффективные кампании по сокращению преступлений и нарушений прав интеллектуальной собственности, работая с партнерами и уделяя особое внимание как сознательно, так и несознательно нарушающим права

Преступления в области ИС часто рассматриваются преступниками как преступление с низким уровнем риска, но с очень высокой наградой. Новая стратегия IPO подчеркивает связь между преступлениями в области ИС и другими серьезными преступлениями, такими как отмывание денег, причиняющими значительный вред сообществам. Стратегия признает, что повышение осведомленности общественности и уголовное правоприменение являются дополнительными элементами в устранении этого вреда. Он обязуется работать во времена, когда нарушения прав ИС будут рассматриваться как социально неприемлемые для всех, и в то же время принимать меры по обеспечению правопорядка, основанные на оперативной информации, против лиц, совершивших преступления в области ИС .

План доставки будет основываться на аналитических данных, ориентирован на вред и постоянно улучшаться. Работа в рамках стратегии будет организована по трем всеобъемлющим темам:

  • партнерство: координировать борьбу Великобритании с преступлениями и нарушениями прав интеллектуальной собственности
  • лидерство: продолжать оставаться мировым лидером в области защиты прав интеллектуальной собственности
  • образование: расширение прав и возможностей потребителей и предприятий, а также повышение осведомленности и понимания преступлений в области интеллектуальной собственности , нарушений и связанных с ними рисков .

Генеральный директор IPO Тим Мосс сказал:

Интеллектуальная собственность стимулирует инновации и инвестиции и лежит в основе инновационной стратегии правительства. Значительную угрозу этому представляет нарушение прав ИС . Это подрывает доверие, которое права ИС дают предприятиям и инвесторам, наносит ущерб экономике и имеет серьезные последствия для безопасности потребителей и общества.

Наша новая стратегия закладывает основу для борьбы с преступлениями и нарушениями прав интеллектуальной собственности во всех областях сейчас и в будущем. Наши обязательства в рамках новой стратегии захватывающие и амбициозные, и мы верим, что они окажут реальное влияние на борьбу с преступлениями в сфере интеллектуальной собственности на региональном, национальном и международном уровнях.

Генеральный директор Alliance for IP Дэн Гатри сказал:

Мы приветствуем новую стратегию IPO по борьбе с нарушениями прав и выгоды для малого и крупного бизнеса, которые принесет более тесное сотрудничество в этой чрезвычайно важной области.

Права ИС играют фундаментальную роль в защите тяжелой работы и инвестиций авторов и изобретателей в каждом регионе Великобритании, а также в защите общества. Мы знаем, что наши члены будут стремиться продолжать тесно сотрудничать с IPO для выполнения амбициозных обязательств по стратегии в течение следующих пяти лет, работая вместе в борьбе с преступлениями и нарушениями прав интеллектуальной собственности , чтобы гарантировать, что они могут продолжать стимулировать экономический рост . по всей Великобритании.

Главный детектив-инспектор Сюзанна Феррис из отдела по борьбе с преступлениями в области интеллектуальной собственности полиции лондонского Сити (PIPCU) заявила:

Преступление против интеллектуальной собственности не является преступлением без потерпевших и часто помогает финансировать серьезную и организованную преступную деятельность. Мы приветствуем эту новую стратегию, которая поможет координировать борьбу с этим типом преступлений, и мы будем продолжать тесно сотрудничать с Ведомством интеллектуальной собственности и нашими партнерами на национальном и международном уровнях, чтобы решить эту проблему и привлечь виновных к ответственности.

Помощник комиссара полиции лондонского Сити Пит О'Доэрти, национальный координатор по экономическим и киберпреступлениям; Сопредседатель IP Crime Group сказал:

Запуск новой стратегии по борьбе с нарушениями прав ИС , проводимой Ведомством интеллектуальной собственности Великобритании, устанавливает амбициозную и всеобъемлющую основу для борьбы с нарушениями прав ИС . Контрафактные товары часто продаются на местном уровне при содействии и маршрутизации через глобальные цепочки поставок организованными и международными преступными сетями.

Эта стратегия устанавливает четкое видение необходимых инвестиций, что закладывает основу для прочного партнерского подхода со всеми областями правоохранительной деятельности в ближайшие годы.

Примечания для редактора:

1) ОЭСР обнаружила, что общий объем упущенных продаж британских владельцев прав ИС составил 8,6 млрд фунтов стерлингов, или 1,95% от их общего объема продаж в 2013 г. В обновленном отчете ОЭСР за 2019 г. контрафакции и пиратству (60 000 в 2013 г.). Это составляет 1,4% эквивалента штатных сотрудников в Великобритании (1,15% в 2013 г.):

2) По данным Комиссии ООН по предупреждению преступности и уголовному правосудию , контрафакция в настоящее время является вторым по величине источником криминального дохода в мире, уступая только наркотикам.

3) По оценкам ОЭСР , торговля контрафактной и пиратской продукцией в 2019 году составила 461 миллиард долларов, что составляет 2,5% мировой торговли.

4) Преступники в области интеллектуальной собственности могут использовать Интернет, чтобы связаться с потребителями, используя законные платформы для рекламы незаконных контрафактных товаров. Это привело к тому, что почти треть людей в Великобритании стали жертвами мошеннических действий при совершении покупок в Интернете .

5) IPO регулярно заказывает исследования по темам, связанным с нарушением прав интеллектуальной собственности. В дополнение к исследованию социальных сетей , опубликованному в прошлом году, регулярные отчеты включают онлайн-отслеживание нарушений авторских прав и отчеты о физических товарах .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть