Рынки одежды в Лондоне



| 1 Ноября 2021, 21:40

Рынки одежды в Лондоне

Приобретите уникальную и необычную одежду, а также винтажные нитки и подержанные сокровища на одном из ведущих лондонских рынков одежды.

Если вы делаете покупки с ограниченным бюджетом или ищете что-то отличное от обычной уличной моды, поездка на один из лондонских вещевых рынков обязательно вдохновит вас. Ознакомьтесь с приведенными ниже рекомендациями, где вы найдете множество различных типов одежды в зависимости от выбранного вами рынка.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 17:16 | # 99872
пресс-релиз

Дополнительная поддержка для обеспечения политической беспристрастности в школах

Вносит ясность в выполнение юридических обязанностей при обсуждении таких вопросов, как израильско-палестинский конфликт.

Класс с детьми и учителем

Класс с детьми и учителем

Сегодня (17 февраля 2022 г.) публикуется новое руководство, призванное помочь учителям решать деликатные вопросы в классе политически беспристрастным образом.

Преподавание политических вопросов и различных взглядов на них является неотъемлемой частью учебной программы, помогая ученикам сформировать собственное мнение и подготовить их к дальнейшей жизни.

Новая политическая беспристрастность в руководстве школ поможет учителям и школам ориентироваться в таких вопросах, как израильско-палестинский конфликт, наследие Британской империи или реакция общества на расизм в соответствии с законом, в котором говорится, что учителя не должны пропагандировать пристрастные политические взгляды и должны предлагать сбалансированный обзор противоположных взглядов, когда преподаются политические вопросы.

Это следует за обязательствами, взятыми в прошлом году, по разработке конкретных руководств по этому вопросу.

Практические примеры включают:

  • преподавая декриминализацию гомосексуализма в Великобритании, учителя не должны представлять дискриминационные противоположные убеждения, которых придерживались в то время, некритически или как приемлемые в нашем обществе сегодня;
  • учителя не должны представлять противоположные взгляды на фундаментальные основы нашего общества, такие как свобода слова и защита от насилия и преступной деятельности;
  • преподавая расизм, учителя должны четко понимать, что ему нет места в нашем обществе, но им следует избегать пропаганды конкретных организаций, которые имеют широко оспариваемые цели или взгляды;
  • при обучении младших школьников историческим деятелям с оспариваемым наследием может быть целесообразно сосредоточиться на том, чем эти деятели наиболее известны, и фактической информации о них, если учителя считают, что учащиеся могут быть не в состоянии понять оспариваемые аспекты их жизни, убеждений и действия;
  • если вы приглашаете местных политических деятелей, в том числе депутатов, советников или бывших учеников, занимающихся политикой, для беседы с учениками, это можно сбалансировать, приглашая ряд людей с разными взглядами или рассказывая напрямую о других кандидатах и политических партиях; а также
  • предлагаемое действие, если после жалобы станет ясно, что во время урока учитель внушил ученикам, что это объективный факт, что политическая система определенной страны является «самой справедливой» и «лучшей» в мире. Пропорциональным ответом может быть просьба к учителю уточнить на следующем уроке, что это была его личная политическая точка зрения.

Министр образования Надхим Захави сказал:

Я знаю, что одна из причин, по которой многие учителя так увлечены своей профессией, заключается в той замечательной роли, которую они играют в жизни молодых людей, помогая им лучше понять себя и свои взгляды на мир.

Я не хочу, чтобы существовали какие-либо барьеры — реальные или предполагаемые — для жизненно важной работы учителей в этом пространстве, поэтому я подчеркиваю, что ни один предмет не является запретным в классе, если он рассматривается в возрасте - надлежащим образом, с чуткостью и уважением и без выдвижения оспариваемых теорий за факт.

Более четкое руководство в отношении политической беспристрастности — это лишь часть моей более широкой работы, направленной на то, чтобы дать детям наилучшее возможное образование, поскольку правительство продолжает отдавать приоритет навыкам, школам и семьям, чтобы позволить молодым людям полностью раскрыть свой потенциал.

В тех редких случаях, когда у родителей или опекунов возникают опасения по поводу преподавания политически спорных вопросов, руководство будет служить отправной точкой на простом английском языке для обсуждения с директорами школ, помогая решать проблемы быстрее и проще.

В руководстве четко указано, что при выявлении политических вопросов учителя должны помнить о том, что иногда они не имеют прямого отношения к государственной политике, например, к кампании по бойкоту бизнеса с определенной страной.

В нем также уточняется, что требование к учителям «сбалансированно излагать противоположные взгляды» по политическим вопросам не означает, что учеников нужно учить противоположному взгляду по отношению к каждому освещаемому взгляду или что разным взглядам должно уделяться одинаковое время в обучении. или что эти взгляды не могут быть оценены критически.

Ожидается, что новое руководство убедит подавляющее большинство школ в том, что они уже соблюдают действующие законодательные требования.

Исполнительный директор Star Academy сэр Хамид Патель CBE сказал:

Школы играют решающую роль в обеспечении учащихся навыками и знаниями для информированного обсуждения актуальных вопросов.

Это руководство содержит полезные разъяснения по обеспечению беспристрастности, а также примеры, которые помогут учителям принять решение об учебной программе и ее реализации.

Генеральный директор Outwood Grange Academies Trust Мартин Оливер сказал:

Требование к школам действовать политически беспристрастно существует уже много лет, и подавляющее большинство школ соблюдают его с большой чуткостью и опытом.

Это руководство является долгожданным дополнением к этим обязанностям, возложенным на школы, поскольку оно содержит практические примеры и поможет школьным руководителям учитывать политический нейтралитет при разработке своих учебных программ.

Руководство не стремится ограничивать то, чему школы могут и должны учить детей, но помогает им, когда они сталкиваются с обучением оспариваемым событиям, навигацией по «фальшивым новостям» и столкновением мнений и правды.

Руководство распространяется на все школы, включая академии и независимые школы, но не на дошкольные учреждения, академии от 16 до 19 лет, колледжи дальнейшего образования или университеты. Краткий буклет для школ и полное руководство доступны на сайте gov.uk.

запросы DfE

Центральная служба новостей - для журналистов 020 7783 8300

Общие вопросы - для представителей общественности 0370 000 2288

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть