Рождественское послание Его Превосходительства губернатора островов Теркс и Кайкос Найджела Дакина в 2021 году



| 21 Декабря 2021, 20:04

Речь

Рождественское послание Его Превосходительства губернатора островов Теркс и Кайкос Найджела Дакина в 2021 году

Рождественское послание Его Превосходительства губернатора всему населению островов Теркс и Кайкос и других регионов.

Найджел Дакин CMG

НАЙДЖЕЛ ДАКИН CMG, РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОСЛАНИЕ ТУРКУ И ОСТРОВАМ КАЙКОС, 2021 г.

С Рождеством Христовым Теркс и Кайкос.

Впервые за год наши дети, Чарли и Фрейзер, присоединились к нам в TCI, так что мы вместе на семейное Рождество. Когда мы собираемся, чтобы отпраздновать сезон и рождение нашего Господа Иисуса Христа, наше первое и самое важное послание от нашей семьи к вашей - пожелать вам радостного и мирного Рождества. Мы надеемся, что Новый год - и 2022 год - будут добры как для вас, так и для ваших.

Многое произошло в 2021 году. Острова вступили в год, не зная, что принесет этот год. Я надеюсь, что в 2022 году они будут гораздо более уверенными в своем будущем.

Как вы помните, в этот раз, в прошлом году, появились новости о том, что мы получим первую партию вакцины в январе. Перспектива вызвала столько же нервозности, сколько и волнения. В то же время мы начали слышать о новом варианте COVID, выходящем из Индии, который стал известен как вариант Дельта, который со временем значительно увеличит наши цифры в начале 2021 года. в этом году шла гонка между распространением вакцины и распространением варианта Дельта. Хорошей новостью было то, что вакцина - и, следовательно, TCI - победила.

Из-за этого, поскольку все последующее связано, мы заканчиваем год с вакцинацией 80% нашего населения. Мы заканчиваем год вакцинацией всех посетителей наших островов. Мы заканчиваем тем, что наши отели переполнены, а круизные лайнеры вернулись на Гранд-Терк. Школы вновь открылись. Практически все ограничения сняты. Мы - одно из немногих мест в мире, которое должно оставить пандемию без долгов. Государственные доходы высоки, потому что наши основные отрасли: туризм и недвижимость, преуспевают.

Посетители хотят быть здесь - и они приходили сюда, когда их никто не приветствовал, - не только потому, что мы «красивы по своей природе», но теперь, как известно, мы «безопасны по своей природе».

Какая разница за год. Сейчас об TCI говорят как об одном из немногих мест в мире, которые выйдут из пандемии сильнее, чем мы вошли в нее, и это потому, что на этих маленьких островах мы сплотились.

Как это выглядело? Оба правительства, которые были у власти в этом году, очень хорошо справились с пандемией. В отличие от многих стран, обе политические партии также несли необычайную ответственность - и остаются ответственными - при занятии скамейки оппозиции. Точно так же «основная пресса» TCI держала общественность хорошо информированной, не стремясь к сенсации - что было бы легко - но, как мы видели в другом месте, национально язвительным.

Это был год, когда медицинские работники наших больниц, местных практик и министерства работали вместе. Это когда государственные служащие в буквальном смысле отслужили, работали внеочередные часы - в Министерстве здравоохранения, конечно, - но также и во многих других департаментах, и мы увидели подлинную работу всех правительств. Никто не хочет работать по 14 часов в день - неделя за неделей - семь дней в неделю - но некоторые ключевые сотрудники работали - они знают, кто они такие, - и я знаю, что они сделали это из любви к TCI. Все силовые структуры сыграли свою роль, за что я бесконечно благодарен.

Частный сектор засучил рукава и помог найти решения как для себя, так и для своих сотрудников и для территории. Самым ярким событием года стало то, что наша туристическая отрасль - в сотрудничестве с Министерством здравоохранения - разработала средства экспресс-тестирования, чтобы гарантировать, что наша экономика не прервется, а наша репутация не запятнана, когда США изменили свои требования к тестированию для повторного въезда почти в одночасье.

Неправительственные организации делали то, что у них всегда получается лучше всего, и, хотя это девиз Красного Креста, я думаю, это применимо ко всем, кто работает в благотворительном секторе: они связали человеческую доброту с человеческим кризисом.

Однако память, которую я буду хранить, всю свою память об этом, да и в самом деле, прошлом году, была о стоицизме и достоинстве жителей этих островов. Устойчивость к урагану необходима в течение нескольких дней, недель, а в некоторых случаях и месяцев, но устойчивость к пандемии в течение двух лет - это совсем другое дело, и это еще не конец. Люди здесь копали глубоко, затягивали пояса, и подавляющее большинство - подавляющее большинство - помогло решить проблему, а не усугубить ее.

Не в последнюю очередь из-за этой жертвы я использую это рождественское послание, чтобы попросить тех, кто был вакцинирован, сделать ревакцинацию. Он предлагается всем тем, кто получил вторую прививку три месяца назад или более - недавнее изменение, которое было внесено из-за того, что новый вариант в настоящее время быстро распространяется по всему миру, который поразит нас в Новом году и который подтолкнет нас к COVID. цифры увеличиваются, но - если мы получили повышение - снижаем уровень серьезных заболеваний. Сейчас мы не можем себе позволить вырвать поражение из пасти победы. Мы слишком многим пожертвовали и сейчас находимся в слишком хорошем положении для этого.

Несмотря на пандемию, в этом году мне удалось посетить все семейные острова. Это было вдобавок к турне по всем 22 избирательным участкам на каждом острове в день выборов, включая такие отдаленные места, как Лоример на Мидл-Кайкосе. Это был один из самых ярких событий года, когда жители островов Теркс и Кайкос воспользовались своим правом голоса в условиях тестирования COVID, и я хочу поблагодарить всех мужчин и женщин, которые помогли провести эти выборы, и всех, кто в них участвовал. . Он получил одобрение международных наблюдателей и позволил беспрепятственно осуществить передачу власти на следующий день. Управление пандемией от одного правительства к другому было одинаково безупречным.

Конечно, Мэнди и наш сын Фрейзер за последние две недели видели гораздо больше островов, чем я когда-либо. Этот footsteps4good смог за одно 12-дневное путешествие - гуляя по суше и гребя на лодке по океану - принимая помощь, когда этого требовала безопасность - соединить красоту этих островов, в том числе некоторых из самых отдаленных рифов, со всеми жителями этих островов. , была не только достойна того, что позволяла Островам активно участвовать и жертвовать благотворительность по своему выбору, но также была метафорой силы существования «Единого TCI». Команда надеется, что полученные с воздуха снимки расскажут о том, на какой благословенной земле мы живем.

2021 год также запомнится как год, когда наш собственный полк был должным образом сформирован. Закон об обороне был принят в канун Рождества 2020 года - один из лучших рождественских подарков, которые, я думаю, территория могла получить, - и в этом году он перешел от отбора и обучения своих первых новобранцев к тому, чтобы они одновременно работали и сразу же успешно. Я надеюсь, что это учреждение просуществует до тех пор, пока есть острова Теркс и Кайкос - остров, который предложит больше мест для молодых мужчин и женщин в наступающем году - и станет чем-то, что символизирует национальную гордость и помогает укреплять национальная идентичность.

Две заключительные мысли. Первыми тем детям, у которых был сорван учебный год. Хотя в вашем возрасте может быть трудно представить, что у каждого взрослого есть общее с вами, это то, что мы все учились в школе. Все мы помним уроки, которые нам не нравились, и учителей, которых мы любили, а может быть, и наоборот. Все мы помним время, проведенное на детской площадке, и дружбу, которая была завязана и в которую мы вложили много средств.

Мы знаем, что из-за COVID вы от многого отказались в первой половине этого года - от очень многого, что невозможно воспроизвести с помощью дистанционного обучения, потому что школа - это гораздо больше. Все, что любой из нас может сказать в правительстве, это то, что ваша жертва была одной из причин, по которой мы сейчас находимся там, где мы есть, и поэтому, оглядываясь назад на 2021 год - скажем, через двадцать лет - пожалуйста, знайте, какую роль вы сыграли. Как и в прошлом году, вы были великолепны.

И, наконец, самому юному зрителю. Не бойся, Санта идет. Он дважды вакцинирован и усилен, как и его эльфы. У него есть подходящая туристическая страховка, и мы знаем, что он записан на тест на COVID в Лапландии. Мне сказали, что есть специальный сотрудник, готовый очистить Санту через Туристический портал TCI. Ни в прошлом году, ни в этом для него карантина не было. Я считаю, что его путешествие по ночному небу начинается в Солт-Кей, затем в Гранд-Терк, на острова Кайкос и заканчивается на Провиденсьялесе, прежде чем он в мгновение ока отправится на Багамы. Но кто знает, как он делает то, что делает, или куда он идет?

Суть волшебства Рождества - для молодых и старых - в том, что оно напоминает нам, что есть еще некоторые загадки, некоторые из которых связаны с верой, которые непознаваемы, но которые важны для того, как мы живем и как мы думаем друг о друге. . Мы с нетерпением ждем возможности поклоняться всей семьей в канун Рождества и размышлять как о религиозном величии, так и о волшебстве детства, которое приносит этот сезон, когда мы готовимся к новому началу, которое Рождество обещает для всех наших будущих жизней, и что Новый год доставляет нам, в момент, когда часы пробьют полночь 31-го числа.

И вместе с этим наши мысли переходят от нашей семьи к вашим в это особое время года - и мы надеемся, что 2022 год принесет вам все, на что вы надеетесь, и, в частности, принесет вам доброту.

Желаю всем вам счастливого Рождества.

Опубликовано 20 декабря 2021 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:03 | # 99924
Переписка

4/2022: Информационное письмо Совета по налогам и сборам - 15 февраля 2022 г.

В этом письме излагаются изменения в уведомлениях о требованиях и схемах налоговой поддержки местных советов на 2022–2023 годы, касающиеся скидки муниципального налога на энергию.

Применяется в Англии

Документы

Подробности

В этом письме содержится подробная информация о постановлениях, принятых 11 февраля и вступивших в силу 12 февраля 2022 года. Эти постановления включают формулировку, требуемую в уведомлениях о требованиях муниципального налога, чтобы отразить скидку на энергию муниципального налога, а также то, как эта скидка должна рассматриваться в Схемы налоговой поддержки местных советов с 1 апреля 2022 года.

Опубликовано 15 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть