Рекомендации по режиму санкций Великобритании в отношении международной борьбы с терроризмом



| 28 Мая 2022, 21:11

Коллекция

Санкции Великобритании в отношении международной борьбы с терроризмом

На этой странице представлены рекомендации по режиму санкций Великобритании в отношении международной борьбы с терроризмом.

Международный режим контртеррористических санкций

Положения о борьбе с терроризмом (международные санкции) (выход из ЕС) 2019 года полностью вступили в силу 31 декабря 2020 года. Они направлены на дальнейшее предотвращение терроризма в Великобритании и других странах путем объединения элементов нескольких существующих режимов санкций.

Вам также следует ознакомиться с Положением о санкциях (выход из ЕС) (различные поправки) 2019 г., Положением о санкциях (выход из ЕС) (прочие поправки) 2020 г. и Положением о санкциях (выход из ЕС) (прочие поправки) (№ 3) 2020 г. , чтобы узнать любые изменения, внесенные в Регламент.

Этот режим санкций также вводит в действие обязательства Великобритании в соответствии с постановлением 1373 Совета Безопасности ООН.

Эти правила заменили, практически с тем же эффектом, соответствующее действующее законодательство ЕС и соответствующие правила Великобритании.

Те лица, которые попали под этот режим, включены в санкционный список Великобритании .

Существуют и другие режимы санкций, связанные с противодействием терроризму: режим санкций против ИГИЛ (ДАИШ) и «Аль-Каиды» и режим санкций против терроризма .

Узнайте больше о других режимах санкций Великобритании .

Контактная информация

Для получения дополнительной информации о финансовых санкциях: свяжитесь с Управлением по осуществлению финансовых санкций OFSI@hmtreasury.gov.uk или подпишитесь на электронные оповещения Управления по осуществлению финансовых санкций.

Для получения общей информации о санкциях: свяжитесь с отделом санкций Министерства иностранных дел, по делам Содружества и Развития по адресу: sanctions@fcdo.gov.uk .

Документы

Опубликовано 15 марта 2019 г.
Последнее обновление 31 декабря 2020 г.