Post study work visa: визы студентам выпускникам для работы в Великобритании



| 17 Сентября 2020, 16:04

Новые маршруты для иммиграции иностранных студентов открываются заранее

Маршрут для студентов и для детей-студентов откроется 5 октября 2020 года для лучших и способных иностранных студентов со всего мира.

alt = ""

Новые маршруты для иностранных студентов для подачи заявления на получение визы откроют досрочное выполнение обязательства правительства по внедрению новой иммиграционной системы, основанной на баллах.

Как подробно изложено в иммиграционных правилах, установленных сегодня в Парламенте (10 сентября 2020 г.), маршрут для студентов и для детей-студентов откроется 5 октября 2020 года для лучших и способных иностранных студентов со всего мира.

Иностранные студенты играют ключевую роль в программе правительства по раскрытию потенциала Великобритании теперь, когда мы вышли из ЕС. Они вносят важный вклад в экономическую, академическую и финансовую жизнь. Мы понимаем, что в результате коронавируса некоторые иностранные студенты предпочитают отложить поступление на курсы в Великобритании до весеннего семестра 2021 года. Внедрение этих новых маршрутов означает, что студенты смогут извлечь выгоду из нового упрощенного процесса, пока еще дать спонсорам время адаптироваться после осеннего набора.

Маршруты относятся ко всем студентам одинаково: иностранные студенты, в том числе из Европы, прибывающие на учебу после окончания переходного периода, используют тот же упрощенный маршрут, когда он открывается для подачи заявлений.

Это гарантирует, что наш ведущий в мире сектор образования сможет и впредь принимать талантливых и перспективных студентов в наши всемирно известные университеты, колледжи дополнительного образования и английского языка, а также независимые школы.

Министр по вопросам будущих границ и иммиграции Кевин Фостер сказал:

Теперь, когда мы вышли из ЕС, мы можем полностью раскрыть потенциал этой страны и осуществить необходимые изменения, чтобы восстановить доверие к иммиграционной системе и привлечь таланты для развития нашей экономики.

Ранний запуск программы «Студенческий путь» дает миру четкий сигнал: мы хотим, чтобы самые талантливые и талантливые люди приезжали в Великобританию для обучения в наших всемирно известных учебных заведениях.

Не будет ограничений на количество иностранных студентов, которые могут приехать в Великобританию. Это поможет увеличить общее количество иностранных студентов, выбирающих обучение в системе высшего образования Великобритании каждый год, до 600000 к 2030 году, как указано в Международной стратегии в области образования, опубликованной в марте 2019 года.

Генеральный директор Russell Group д-р Тим Брэдшоу сказал:

Великобритания - мировой лидер в области высшего образования, исследований и инноваций. Смотря на будущее место Великобритании в мире, мы хотим защитить наш с трудом завоеванный статус и возможности, которые он предоставляет, чтобы помочь с экономическим восстановлением городов по всей Великобритании, а также найти решения более широких проблем, с которыми сталкиваются наше общество.

Мы приветствуем эти изменения иммиграционных правил, которые помогут гарантировать, что Великобритания останется международным привлекательным местом для обучения самых лучших и способных студентов. Мы продолжим работать с правительством, чтобы наша визовая система оставалась гибкой и быстро реагировала на возникающие проблемы, такие как проблемы, связанные с пандемией коронавируса.

Вице-канцлер Кардиффского университета профессор Колин Риордан сказал:

Учитывая сохраняющуюся неопределенность, связанную с глобальной пандемией, еще более важно, чтобы Великобритания воспринималась как открытая и гостеприимная, чтобы мы могли сохранить наш с трудом завоеванный статус глобального лидера в области высшего образования, исследований и инноваций.

Поэтому мы приветствуем эти изменения. Новые договоренности станут четким сигналом о том, что наше правительство поддерживает нас, и мы приглашаем талантливых студентов со всего мира учиться вместе с нами.

Новый студенческий маршрут улучшает предыдущий уровень 4, делая его более оптимизированным для спонсирования учебных заведений и их студентов, создавая более четкие пути для студентов и обеспечивая сохранение конкурентоспособности Великобритании на меняющемся мировом рынке образования.

Для получения отпуска студентам потребуется в общей сложности 70 баллов. Они получат необходимые баллы, если смогут продемонстрировать, что у них есть предложение от утвержденного учебного заведения, они говорят по-английски и могут содержать себя во время учебы в Великобритании.

Мы также хотим обеспечить удержание самых способных и лучших студентов для продолжения участия в пост-учебе в Великобритании, поэтому летом 2021 года мы запускаем курс для выпускников. Этот дополнительный новый маршрут позволит тем, кто закончил степень у британского поставщика высшего образования с послужным списком, чтобы оставаться в Великобритании в течение двух лет (три года для выпускников PhD) и работать с любым уровнем квалификации, а также переключаться на рабочие маршруты, если они найдут подходящую работу.

Правительство готовится к введению новой иммиграции на основе баллов, которая привлечет таланты и вернет контроль, одинаково относясь к людям со всех уголков мира и давая нам контроль над нашими границами.

Опубликовано 10 сентября 2020 г.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

18 Сентября 2020, 12:33 | # 88935

Good vibes for 2021: new catalogues, old prices!
Дорогие партнеры ВикиВиза! 

Убедитесь, что вы ничего не пропускаете! 

Sprachcaffe предлагает множество увлекательных путешествий в 2021 году!

Несмотря на то, что цены не изменились, мы рады сообщить, что наши брошюры на 2021 год сейчас доступны для: 

Взрослых программ: https://www.sprachcaffe.com/fileadmin/Redaktion/catalogues/EN-2021/ 

Взгляните на наши 30 направлений по всему миру: Великобритания, Мальта, Канада, США, Германия, Франция, Италия, Испания, Марокко и Китай. Мы практически доставим вас туда, где вы раньше не бывали: прямо в самое сердце цифрового мира языков.

Кроме того, мы разработали наши семинары, на которых вы можете изучить конкретную тему с группой единомышленников и активно практиковать ее: деловой английский, продажи и маркетинг, коммуникативные навыки, прием на работу и собеседование, деловые переговоры, публичные выступления и презентации или Английский и драма! 

Подростковых программ: https://www.sprachcaffe.com/fileadmin/Redaktion/catalogues/EN-U20-2021/ 

Sprachcaffe предлагает специальную программу языковых путешествий для юниоров из других стран, которая является веселой, безопасной и хорошо контролируемой.

Студенты, путешествующие по нашей программе U20, могут принять участие в наших индивидуальных семинарах для U20. Родители, путешествующие со своими детьми, приветствуются в наших семейных пакетах. 

Групповых программ: https://www.sprachcaffe.com/fileadmin/Redaktion/catalogues/EN-Group-Rates-2021/ 

Вы отправляете группы? Узнайте о наших индивидуальных пакетах, которые могут быть адаптированы к вашим потребностям и пожеланиям.

Наши школы организуют все: первоклассные языковые уроки, проживание, питание, а также широкий спектр мероприятий. 

Давайте учиться за границей вместе!  

Мы, конечно же, готовы помочь вам с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть, и с нетерпением ждем ваших ответов в ближайшее время. 

С наилучшими пожеланиями,

Команда Sprachcaffe

Администратор, Профессионал

1 Февраля 2022, 13:44 | # 99571
Автор статьи

Мы должны противостоять явной и реальной угрозе, исходящей от России: статья Лиз Трасс

Министр иностранных дел Лиз Трасс пишет в Telegraph, что Великобритания объединяет усилия с нашими союзниками, чтобы показать, что за агрессию не может быть награды.

Кампания Москвы против Украины и других демократий подрывает саму основу европейской безопасности. Итак, жизненно важно, чтобы мы противостояли явной и реальной угрозе, исходящей от России.

Премьер-министр возглавит дипломатические усилия, поговорив с президентом Путиным и отправившись в регион в ближайшие дни. Завтра Великобритания присоединится к переговорам в Совете Безопасности ООН, чтобы оказать давление на Россию, чтобы она пошла по пути дипломатии. Я вылетаю в Москву в ближайшие две недели.

Ставки высоки. Сейчас на границе с Украиной сосредоточено более 100 000 военнослужащих. Россия уже нападала на Украину, незаконно аннексировав Крым в 2014 году и развязав войну в Донбассе, так что опасность реальна.

Эта злонамеренная деятельность выходит за пределы Украины. Россия использует свое влияние, чтобы раздуть пламя раздора на Западных Балканах. Российские войска продолжают прибывать в Беларусь для так называемых «совместных учений» вблизи границ НАТО. В последние дни Россия активизировала свое балансирование на грани войны, планируя военно-морские учения у берегов Ирландии и увеличивая свое военно-морское присутствие в Балтийском море, что побудило Швецию направить войска для усиления одного из своих островов.

Именно поэтому мы подкрепляем наши дипломатические усилия сдерживанием. Мы предлагаем НАТО дополнительные быстроходные самолеты, военные корабли и военных специалистов. Мы удваиваем количество войск в Эстонии и держим в готовности HMS Prince of Wales для переброски в случае дальнейшего роста напряженности. Мы больше всего расходуем НАТО в Европе на оборону и готовы развернуть наши силы в соответствии с этим.

Соединенное Королевство гордится тем, что занимает лидирующие позиции в защите свободы и демократии посредством надежного сдерживания и дипломатии. Даже в разгар холодной войны мы смогли договориться о принципах более безопасной Европы. За более чем четыре десятилетия мы добились огромных успехов на пути к более свободному и безопасному миру благодаря различным соглашениям, от Хельсинкского Заключительного акта 1975 года до Дейтонского соглашения 1995 года и Минского протокола 2014 года.

Однако Россия ставит под угрозу этот с трудом достигнутый прогресс своим безрассудным поведением и неоправданной агрессией. Для России не может быть важнее дипломатическое взаимодействие, а не поле боя. Вот почему мы много раз говорили вместе с нашими союзниками в НАТО и через председательство в «Большой семерке», что любое дальнейшее вторжение России в Украину будет крупной стратегической ошибкой с серьезными издержками, включая беспрецедентный пакет скоординированных санкций с нашими партнерами.

Наша ссора не с русским народом, а с политикой, которую проводят его лидеры. Они подавляют свободу и демократию, стремясь заставить замолчать такие смелые организации, как «Мемориал» Андрея Сахарова, десятилетиями боровшийся за права человека. И теперь они рискуют загнать простых россиян в неразрешимую трясину, чтобы соперничать с советско-афганской войной и Чечней.

Выход из этой ситуации есть. Он заключается в уважении наших прошлых достижений и соблюдении наших давних обязательств уважать границы друг друга. Это может начаться только тогда, когда Россия деэскалирует ситуацию, прекратит свою агрессивную кампанию и начнет содержательные переговоры. Мы серьезно относимся к повышению безопасности для всех. На прошлой неделе США и НАТО представили существенные предложения по темам для обсуждения, которые повысят прозрачность и снизят риск. Вместе мы призываем Россию сесть за надлежащие переговоры, основанные на ключевых принципах свободы, демократии и верховенства права. Альтернатива может закончиться только трагедией: вторжением, неизбежно ведущим к огромным страданиям и тяжелым экономическим последствиям из-за санкций.

Мяч на стороне России. Я продолжу вести дела с нашими союзниками и напрямую в Москву для дипломатического решения. Но я также готов предпринять необходимые шаги, чтобы разъяснить последствия продолжающейся воинственности.

Украина вправе сама определять свое будущее. Однако президент Путин в своем манифесте прошлым летом «Об историческом единстве русских и украинцев» ясно дал понять, что, по его мнению, «подлинный суверенитет Украины возможен только в партнерстве с Россией». Мы не можем закрывать глаза на любые попытки навязать это партнерство силой.

То, что происходит в Европе, имеет значение для всего мира. Более 30 лет назад мы присоединились к нашим партнерам в Москве, где согласились с тем, что основные свободы, такие как права человека, являются «вопросами, непосредственно и законно касающимися всех». Тот же принцип побуждает нас сегодня твердо стоять вместе с Украиной в поддержке ее будущего как свободной демократии.

В это критическое время мы объединяем усилия с нашими союзниками, чтобы показать, что за агрессию не может быть награды. Отстаивая наши идеи и идеалы, мы вместе сделаем мир свободнее, богаче и безопаснее.

Опубликовано 29 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть