Путешествие на круизном лайнере в Англии, в Шотландии, в Северной Ирландии и в Уэльсе в 2021 и в 2022 годах



| 7 Ноября 2021, 0:16

Путешествие на круизном лайнере в Англии, в Шотландии, в Северной Ирландии и в Уэльсе в 2021 и в 2022 годах
Руководство

Коронавирус (COVID-19): путешествие на круизном лайнере в Англии, в Шотландии, в Северной Ирландии и в Уэльсе в 2021 и в 2022 годах

Сопровождение круизов во время вспышки коронавируса в Великобритании 

Внутренние круизы

Внутренние круизы отправляются из портов Великобритании и возвращаются в них . Они могут работать за пределами британских вод.

Пассажирам из-за пределов Англии следует ознакомиться с местными ограничениями на поездки, прежде чем планировать поездку.

Внутренние круизные операторы требуют от всех пассажиров предъявить отрицательный результат теста на COVID-19 перед посадкой.

Прививки от COVID-19 для пассажиров и экипажа

Внутренние круизные операторы будут проводить политику вакцинации пассажиров и членов экипажа от COVID-19.

Человек считается полностью вакцинированным, если он завершил полный курс иммунизации в рамках британской программы вакцинации, более чем за 14 дней до присоединения к круизу.

Не предполагается вакцинация лиц в возрасте до 18 лет, лиц, освобожденных от медицинских показаний, или лиц, участвующих в испытаниях вакцинации против COVID-19.

Операторы должны поощрять бригаду пройти вакцинацию. Они должны облегчить доступ экипажа к вакцинации, чтобы можно было получить полную иммунизацию как можно скорее.

Круизным операторам рекомендуется публиковать свои правила вакцинации пассажиров и членов экипажа .

Социальное дистанцирование

Социальное дистанцирование (2 метра или 1 метр с дополнительными смягчениями) потребуется только в ограниченных обстоятельствах, например, в портах въезда для пассажиров в период между высадкой и пограничным контролем, чтобы управлять риском передачи вызывающих озабоченность вариантов между людьми.

Бронирование внутреннего круиза

При бронировании внутреннего круиза по Великобритании с заходом / стыковкой за пределами Англии вы должны:

  1. Убедитесь, что круизная деятельность разрешена в странах Великобритании, которые вы планируете посетить.
  2. Убедитесь, что вы понимаете соответствующую информацию о здоровье населения и информацию перед поездкой о снижении риска COVID-19, которую ваш турагент или круизный оператор предоставляет во время бронирования.
  3. Получите туристическую страховку и убедитесь, что вы довольны уровнем страховки, который она предоставляет. Если у вас уже есть туристический страховой чек, он действителен и обеспечивает соответствующее покрытие.
  4. Ознакомьтесь с инструкциями для пассажиров Судоходной палаты Великобритании по COVID-19 .

Убедитесь, что вы следуете инструкциям по самоизоляции . Вы можете найти советы на веб-сайте NHS полезными.

Вам также следует ознакомиться с конкретными требованиями вашего круизного оператора, поскольку они могут отличаться.

Международные круизы

Правила, когда пассажиры заполняют форму поиска пассажиров и бронируют тест на COVID-19 для поездки из-за пределов Общей зоны путешествий в Великобританию при путешествии на круизном лайнере, отличаются от правил при путешествии по воздуху или по железной дороге.

Форма поиска пассажиров

Когда вам нужно заполнять форму поиска пассажира ( PLF )

Если вы посещаете Великобританию или возвращаетесь в круиз, пассажиры должны:

  • если круиз длится 19 дней или меньше, заполните и отправьте PLF за 48 часов до посадки; или
  • если круиз длится более 19 дней, заполните и подайте PLF во время круиза; а также
  • при заполнении PLF вы должны указать все страны, в которых вы были за 10 дней до прибытия в Великобританию , независимо от того, высадились ли вы в перечисленных странах или продолжительности вашего круиза; а также
  • вы должны заполнить форму, даже если вы путешествуете транзитом только через Великобританию , с круизного лайнера, чтобы отправиться в другую страну любым видом транспорта

Когда не нужно заполнять PLF

Вам не нужно заполнять форму поиска пассажиров, если:

  • вы отправляетесь в международный круиз, но не покидаете корабль ни в какой точке Великобритании.
  • вы отправляетесь в круиз, который начинается в портах Великобритании , Ирландии, Нормандских островов или острова Мэн и заходит только в них.

Тест на COVID-19 после прибытия в Великобританию

Большинству людей, прибывающих в Великобританию, необходимо пройти один или несколько тестов на COVID-19 по прибытии.

Вам не нужно проходить тест на COVID-19 после прибытия в Великобританию, если выполняются все следующие условия:

  • вы прибываете в качестве пассажира на круизном лайнере
  • вы остаетесь в Великобритании менее 48 часов
  • вы уезжаете на том же круизном лайнере, на котором прибыли

Если вы останетесь в Англии на 48 часов или более, ознакомьтесь с инструкциями для людей, путешествующих в Англию из-за границы .

Вам также не нужно бронировать или сдавать дорожные тесты на COVID-19, если вы находитесь в круизе по стране, который заходит только в порты Великобритании , Ирландии, Нормандских островов или острова Мэн.

Консультации Министерства иностранных дел по делам Содружества и Развития для международных круизных путешествий

Ознакомьтесь с советами Министерства иностранных дел по делам Содружества и Развития ( FCDO ) по вопросам международных круизных путешествий .

Общие правила международных поездок

Вы также можете прочитать правила COVID-19 для:

Структура круизной палаты Великобритании COVID-19 для круизных операций

Великобритания палата судоходства опубликовала подробную COVID-19 руководство для круизных пассажиров, операторов и моряков:

Опубликовано 23 апреля 2021 г.
Последнее обновление 4 ноября 2021 г. 

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 17:28 | # 99886
Новости история

Сокращение углеродного следа

В рамках более широкой программы нулевого выброса вредных веществ Департамент государственного актуария оказывает поддержку школам в Англии в сокращении своего углеродного следа.

Знак остановки школы

Эксперты по страхованию в Департаменте государственного актуария (GAD) работают с правительством, поскольку оно поддерживает школы в Англии, чтобы уменьшить их углеродный след.

Механизм защиты от рисков (RPA) является альтернативой страхованию для школ и академий, когда возникающие убытки покрываются за счет государственных средств. Департамент образования (DfE) наблюдает за соглашением, а GAD оказывает специализированную актуарную поддержку в таких областях, как ценообразование и обеспечение.

RPA также рассматривает потенциальные риски и способы реагирования на возникающие претензии. Это может быть частью более широкой программы правительства по нулевому выбросу вредных веществ. DfE рассматривает инициативы по обезуглероживанию территории школы, включая способы замены традиционных котлов, работающих на жидком топливе, газе и угле, тепловыми насосами.

Восстановить лучше

В редких случаях школы могут понести значительный ущерб в результате пожара, наводнения или урагана, и RPA покрывает этот риск.

Традиционная страховка заменяет сопоставимую страховку после такого убытка. Тем не менее, РПА имеет дополнительную гибкость в рассмотрении способов восстановления школьных зданий и оборудования.

Восстановление после серьезной потери может предоставить рентабельную возможность «сделать лучше, чем было». Это также может улучшить физическую инфраструктуру школы и уменьшить углеродный след.

Примером этого является Академия Моркамб Бэй в Ланкашире. Сильное наводнение в августе 2020 года повредило котельную и потребовало капитального ремонта. Вместо того, чтобы заменить газовый котел, РПА использовало средства на восстановление для финансирования установки геотермального теплового насоса.

Эта инновационная экспериментальная схема используется для прогнозирования затрат и сокращения выбросов углерода в результате будущих мероприятий.

Будущие вмешательства

Используя данные DfE, GAD определила школы, в которых вскоре может потребоваться замена котлов. Эти данные включают детализированную информацию о физическом состоянии школьных зданий и растений.

DfE работала в партнерстве с Департаментом бизнеса, энергетики и промышленной стратегии, чтобы обеспечить финансирование планов обезуглероживания тепла для этих школ.

Эти планы, наряду с оценками сокращения выбросов углерода, которые они создадут, будут использоваться для подачи заявок на капитальное финансирование в течение следующего года от таких инициатив, как Фонд декарбонизации государственного сектора .

1195675963

Пилоты и модели

Для более широкой программы декарбонизации тепла GAD проанализировал данные DfE, чтобы составить первоначальный список школ, в которых, скорее всего, потребуется вмешательство. Мы тоже:

  • смоделировали потенциальную экономию углерода, связанную с этими инициативами
  • предоставили оценки высокого уровня для поддержки непосредственных пилотных проектов
  • работал с другими государственными ведомствами над разработкой более подробных моделей

Улучшение систем

Мэтт Киркпатрик, руководитель проекта в GAD, сказал: «Эти инициативы демонстрируют силу объединения опыта со всего правительства, чтобы помочь решить одну из самых насущных проблем нашего времени.

«RPA продолжает обеспечивать фантастическое соотношение цены и качества для школ и академий в качестве альтернативы коммерческому страхованию и в настоящее время является эффективным средством обезуглероживания государственного сектора».

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть