Проверить судимость в качестве работодателя в Лондоне, в Англии в 2022 году



| 26 Января 2022, 15:57

Проверить судимость в качестве работодателя в Лондоне, в Англии в 2022 году

Перейти к содержанию руководства

Проверки, которые вы можете сделать в отношении чьей-либо записи

Работодатели могут проверить наличие судимостей у того, кто претендует на должность. Это известно как получение проверки службы раскрытия и запрета ( DBS ).

Вы можете запросить более подробную проверку для определенных ролей, например, в здравоохранении или уходе за детьми.

В Шотландии и Северной Ирландии действуют разные правила получения справки о судимости .

Виды проверки

Вы можете запросить:

  • базовая проверка, показывающая неизрасходованные судимости и условные предупреждения
  • стандартный чек, показывающий израсходованные и неизрасходованные судимости и предупреждения
  • расширенная проверка, которая показывает то же, что и стандартная проверка, плюс любую информацию, хранящуюся в местной полиции, которая считается имеющей отношение к роли
  • расширенная проверка с запрещенными списками, которая показывает то же, что и расширенная проверка, плюс наличие заявителя в списке людей, которым запрещено выполнять эту роль.

Если вы проводите проверки судимостей, вы должны иметь политику приема на работу бывших правонарушителей и показывать ее любому заявителю, который об этом попросит.

Проверка собственной судимости

Вы можете запросить базовую проверку только для себя.

Если вы работаете не по найму, организация, с которой вы работаете, может получить для вас стандартную, расширенную проверку или проверку с запрещенными списками, если эта роль соответствует требованиям .

Когда повторять проверку

Чек DBS не имеет официальной даты истечения срока действия. Любая включенная информация будет точной на момент проведения проверки. Вам решать, когда потребуется новый чек.

Если заявитель подписался на службу обновления DBS , вы можете проверить актуальность его сертификата в Интернете .

Сертификаты для предыдущих ролей

Вы можете принять сертификат, запрошенный для предыдущей роли, но вы должны:

  • проверить соответствие личности заявителя данным в сертификате
  • убедитесь, что сертификат имеет правильный уровень и тип для роли, на которую претендует
  • проверьте, не изменилось ли что -либо, если заявитель подписан на службу обновлений

Проверки тех, кто жил за границей

Чеки DBS не покрывают время проживания за пределами Великобритании.

Проверьте правила в стране, в которой они жили.

Связаться с ДБС

Свяжитесь с DBS , если вы не уверены, можете ли вы запросить чек.

Отдел обслуживания клиентов DBS customerservices@dbs.gov.uk
Телефон
: 0300 0200 190
валлийский: 0300 0200 191
Minicom: 0300 0200 192
Международный: +44 151 676 9390
с понедельника по пятницу, с 8:00 до 18:00 (с 9:00 до 17:00 для апелляций и споров)
, суббота, с 10:00 до 17:00
Узнать стоимость звонков

Служба поддержки клиентов DBS
PO Box 3961
Royal Wootton Bassett
SN4 4HF


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:12 | # 99941
пресс-релиз

Новый руководитель Службы судов и трибуналов Ее Величества

Ник Гудвин станет исполнительным директором Службы судов и трибуналов Ее Величества (HMCTS) в марте 2022 года после выхода на пенсию временного исполнительного директора Кевина Сэдлера.

  • Ник Гудвин назначен после открытого конкурса
  • Исполняющий обязанности генерального директора Кевин Сэдлер уйдет в отставку в марте 2022 года.

В настоящее время Ник является исполнительным директором Управления общественной опеки, и его назначение было одобрено премьер-министром после открытого конкурса.

Прежде чем стать общественным опекуном в 2019 году, он был директором по политике доступа к правосудию в Министерстве юстиции.

Комментируя свое назначение, Антония Ромео, постоянный секретарь Министерства юстиции, сказала:

Ник — талантливый государственный служащий с ценным опытом Минюста и агентства. Я знаю, что он будет энергично и добросовестно руководить Службой судов и трибуналов Ее Величества, работая с коллегами из Минюста и нашими партнерами, чтобы продолжать реализацию нашей амбициозной программы судебной реформы и обеспечивать, чтобы мы продолжали идти по пути восстановления после пандемии. Он станет прекрасным дополнением к исполнительному комитету Минюста и совету департамента.

Я также хотел бы поблагодарить Кевина Сэдлера за прекрасное временное руководство HMCTS. За время его пребывания в должности HMCTS помог системе правосудия двигаться вперед и предпринял важные шаги, чтобы начать оправляться от последствий последних двух лет. Он был потрясающим коллегой, и я желаю ему всего наилучшего после выхода на пенсию.

Независимый председатель Службы судов и трибуналов Ее Величества Тим Паркер сказал:

Я рад, что Ник присоединился к HMCTS в качестве исполнительного директора. Проработав большую часть своей карьеры в сфере правосудия, часто тесно сотрудничая с коллегами из HMCTS, опыт и знания Ника означают, что он идеально подходит для того, чтобы помочь нам продолжать решать проблемы, с которыми мы сталкиваемся, создавая будущее и реализуя нашу программу трансформационных реформ. . Я с нетерпением жду возможности работать вместе с ним и сильной командой HMCTS, чтобы продолжать создавать систему правосудия, подходящую для двадцать первого века.

Приветствуя Ника, я хотел бы воздать должное Кевину Сэдлеру, с которым было приятно работать с тех пор, как я стал председателем HMCTS. В качестве исполняющего обязанности генерального директора в течение последних 18 месяцев лидерство Кевина сыграло жизненно важную роль в обеспечении того, чтобы правосудие продолжало вершиться во время пандемии, и в начале пути восстановления после ее последствий. После долгой и выдающейся карьеры на государственной службе, включая 20 лет работы в HMCTS и ее предшественниках, я желаю Кевину приятной и полноценной пенсии.

Принимаются меры, чтобы начать процесс определения нового общественного опекуна.

Ник Гудвин сказал:

Я очень рад, что мне выпала честь возглавить Службу судов и трибуналов Ее Величества. Проработав большую часть своей карьеры вместе с персоналом судов и трибуналов и судебной системой, я знаю, что нет ничего более важного и полезного, чем поддержание верховенства права и отправление правосудия. 

HMCTS успешно справляется с отставанием, накопившимся во время пандемии, и максимально использует возможность для преобразования системы правосудия. Я знаю, что, опираясь на приверженность и талант наших сотрудников и работая в тесном сотрудничестве с другими, мы можем продолжать совершенствовать и модернизировать нашу прекрасную систему правосудия. Я с нетерпением жду возможности продолжить эту работу и стать частью талантливой и преданной команды.

Ник Гудвин вступит в должность 14 марта 2022 года, а Кевин Сэдлер останется исполняющим обязанности генерального директора до 25 марта 2022 года, чтобы обеспечить полную передачу.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть