Программа Государственной службы связи Великобритании предлагает опыт работы в правительстве 2022-2023



| 30 Марта 2022, 13:38

пресс-релиз

Отмеченная наградами программа ученичества предлагает опыт работы в правительстве

Программа ученичества Государственной службы связи теперь открыта для подачи заявок.

Программа Государственной службы связи Великобритании предлагает опыт работы в правительстве 2022-2023
Отмеченная наградами схема стажировки в государственной коммуникационной службе открыта для подачи заявок, предлагая прекрасную возможность работать в самом сердце правительства.

Программа является частью более широкой кампании по формированию более разнообразного списка людей, поступающих на государственную службу, гарантируя, что правительство лучше отражает сообщества, которые оно обслуживает, при этом 88% учеников, прошедших последний этап программы, остаются в Государственной службе связи. .

Вакансии для программы доступны по всей Англии, что соответствует стратегии «Места для роста» по перемещению рабочих мест на государственной службе за пределы Лондона и гарантирует, что молодые люди, которые хотят воспользоваться возможностью ученичества на государственной службе, могут остаться в своем районе.

Принятые получат возможность получить опыт в ряде коммуникационных дисциплин в течение 18 месяцев, получая конкурентоспособную заработную плату, пока они учатся на работе. К ним относятся работа в пресс-службах, кампаниях и командах по внутренним коммуникациям в государственных ведомствах.

Успешные кандидаты были вовлечены в работу по вопросам глобального значения, включая пандемию, переговоры по Brexit и, в настоящее время, реакцию Великобритании на ситуацию в Украине.

Ученики, участвующие в программе, изучают курс PR и коммуникаций уровня 4, быстро приобретая навыки, необходимые для успешной карьеры в сфере коммуникаций.

Программа создает ранний конвейер в правительство, при этом 88% учеников, прошедших последний этап программы, остаются в Государственной службе связи.

Глава правительственной службы связи Саймон Бо сказал:

Схема ученичества GCS предлагает уникальную возможность работать над ключевыми проблемами дня и помогать сообщать ответ правительства.

Поскольку более 80% учеников остались, это отличная стартовая площадка для успешной карьеры на государственной службе.

Джози Партридж, которая начала работать по этой схеме в 2020 году в возрасте 19 лет, является хорошим примером того, как схема ученичества может привести к карьере в области коммуникации. В то время как большинство ее друзей учатся на последнем курсе университета, она построила будущее на государственной службе, получив должность менеджера по связям с общественностью и членству в GCS.

Текущий ученик, Леон Сойинка Синден, который уже провел время в команде GCS по профессиональным стандартам и в пресс-группе Кабинета министров, сказал, что схема подготовила его к успеху:

Поначалу идти прямо из школы в сердце правительства сложно, но это придало мне большую уверенность в себе.

Всего за четыре месяца у меня было так много невероятного опыта и возможностей — работа над крупномасштабными национальными проектами на этом этапе моей карьеры — это привилегия. Я знаю, что оставлю это ученичество с навыками, необходимыми для блестящей карьеры. С 2015 года государственная служба приняла на работу более 40 000 учеников в различных местах, департаментах и профессиях.

Опубликовано 29 марта 2022 г.

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 14:26 | # 102496
Речь

Опыт Колумбии показывает важность целостных и инклюзивных подходов к поддержанию мира.

Заявление лорда Ахмада Уимблдонского на брифинге Совета Безопасности по Колумбии

Президент Иван Дуке

Я благодарю Специального представителя Руиса Массье за его подробный брифинг и идеи.

Я хотел бы еще раз особенно тепло приветствовать президента Дуке, а также поблагодарить его за очень подробные замечания и понимание ситуации в Колумбии. Ваше Превосходительство, господин Президент, Ваше сегодняшнее присутствие здесь свидетельствует о том значении, которое Вы придаете роли ООН и Совета Безопасности в поддержке Колумбии на ее пути к прочному и устойчивому миру.

Для Великобритании было привилегией работать вместе с Колумбией, и я поздравляю вас, господин президент, стороны и колумбийский народ с прогрессом, достигнутым чуть более чем через пять лет после подписания мирное соглашение. Мы признаем вклад, сделанный правительством за это время в поддержку реинтеграции бывших комбатантов в гражданскую жизнь.

Колумбия служит важным примером того, что прочное урегулирование разногласий возможно только посредством мирного диалога.

В течение последнего квартала, как мы вновь услышали сегодня, мы продолжали наблюдать значительный прогресс в осуществлении Мирного соглашения.

Как отмечается в докладе, этот год стал настоящим поворотным моментом для системы правосудия переходного периода, и три ее компонента продолжают продвигаться вперед в своей важной работе.

Мы с нетерпением ждем окончательного доклада Комиссии по установлению истины в июне и первых приговоров, вынесенных Специальной мирной юрисдикцией. Мы признаем принципиальное значение признания преступниками своих преступлений перед самими жертвами в рамках этого процесса. И мы разделяем уверенность Генерального секретаря в том, что колумбийцы будут и впредь демонстрировать стойкость, когда они сталкиваются с болезненным прошлым, чтобы двигаться к исцелению и примирению.

Несмотря на достигнутый важный прогресс, мы по-прежнему обеспокоены тем, что группы продолжают несоразмерно страдать от насилия, перемещения и заточения. В этой связи, как мы услышали сегодня от СПГС Массье, мы по-прежнему обеспокоены ростом числа инцидентов с применением насилия и отсутствием безопасности в ряде районов, что унесло жизни бывших комбатантов, общественных и экологических лидеров, правозащитников, женщин лидеров и представителей коренных и афроколумбийских общин.

В моем качестве Специального представителя Великобритании по предотвращению сексуального насилия в условиях конфликта я непосредственно видел во время виртуального визита с представителями этих групп в конце 2020 года, какие важные идеи они предоставили в этом отношении.

Я уверен, что говорю от имени всех коллег, когда мы говорим, что были потрясены и опечалены убийством Хорхе Сантофимио в Путумайо. Его приверженность делу защиты окружающей среды и мира сделала его настоящим примером преимуществ успешной реинтеграции.

Для борьбы с этим насилием мы настоятельно призываем правительство продолжать расширять свои усилия по обеспечению надлежащей защиты и безопасности, улучшению присутствия государства в пострадавших от конфликта районах, как мы слышали сегодня, и укреплять институты, которые могут расследовать и преследовать виновных в эти преступления.

Хотя проблемы с полным осуществлением остаются, как мы слышали от Его Превосходительства президента Дуке, был достигнут прогресс. Избрание 16 жертв на специальные «места мира» в Палате представителей Колумбии действительно представляет собой исторический шаг вперед. Это дает возможность расширить демократическое участие жертв и сообществ, наиболее затронутых конфликтом. Мы также приветствуем введенные механизмы восстановительного правосудия.

В преддверии президентских выборов в Колумбии, которые состоятся в следующем месяце, мы вновь призываем все политические заинтересованные стороны обеспечить, чтобы эти выборы были мирными и инклюзивными, а избранные партии сохраняли свою приверженность полному осуществлению мирного соглашения.

В заключение, опыт Колумбии показывает нам важность целостных и инклюзивных подходов к построению и поддержанию мира, а также реальную ценность привлечения всей структуры миростроительства ООН, включая Комиссию по миростроительству и Фонд миростроительства, для активизации международной поддержки.

Со своей стороны, Великобритания по-прежнему полностью привержена поддержке мирного процесса в Колумбии, поскольку все стороны продолжают свой путь к прочному миру. Мы будем и впредь стремиться консолидировать, укреплять и развивать уже достигнутые успехи.

Опубликовано 12 апреля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть