Премии The Earthshot: посол Ее Величества встреча номинаторами Греции 2022



| 19 Февраля 2022, 17:04

Премии The Earthshot: посол Ее Величества встреча номинаторами Греции 2022
История мировых новостей

Второй год премии The Earthshot: посол Ее Величества встречается с официальными номинаторами Греции

Посол Ее Величества в Греции Мэтью Лодж встретился с 5 греческими официальными номинаторами, присоединившимися к поиску самых необычных экологических решений в мире.

TheEarthshotPrize
  • Премия Earthshot Prize, созданная Его Королевским Высочеством герцогом Кембриджским и Королевским фондом, является самой захватывающей глобальной премией в области окружающей среды в истории, предназначенной для поиска и масштабирования лучших решений для восстановления нашей планеты в течение следующих 10 лет.
  • После прорыва в первый год, присуждая по 1 миллиону фунтов стерлингов каждому 5 невероятным победителям, The Earthshot Prize ищет новую когорту новаторских эко-новаторов.
  • 5 официальных номинаторов, представляющих Грецию, входят в число более чем 300 отобранных официальных номинантов, представляющих более 80 стран мира, которые будут номинировать лучшие и самые яркие решения со всего мира, способные восстановить и возродить планету.

Второй год подряд The Earthshot Prize продолжает амбициозный поиск величайших эко-новаторов мира и их прорывных решений, расширяя свою сеть номинаторов более чем 300 организациями из более чем 80 стран, в том числе 5 организациями из Греции, представляющими не-для- прибыль, фонд, инвестиции, корпоративные, академические, правительственные и общественные организации.

Каждая из этих организаций ищет в своих экспертных сетях и сообществах действительно новаторские экологические решения, которые могут восстановить и возродить планету, и представит свои кандидатуры до 4 марта 2022 года. В течение года эти номинации будут оцениваться и оцениваться откройте для себя 5 победителей 2022 года, каждый из которых получит грант в размере 1 миллиона фунтов стерлингов для масштабирования результатов своей работы.

Приз "Земной выстрел"

В прошлом году 5 победителей представили решения, в том числе выращивание коралловых рифов, новаторский зеленый водород, предпринимательские технологии для доступа к электричеству в странах с низким энергопотреблением, общегородскую продовольственную программу по ликвидации отходов и общенациональную политику по прекращению вырубки лесов и защитить тропический лес.

Его Королевское Высочество герцог Кембриджский сказал:

Победители и финалисты 2021 года установили невероятно высокую планку. Мне не терпится увидеть, какие решения поможет отстоять Премия в наступающем году. В 2022 году мы полны решимости пойти дальше, ища еще больше номинаций со всех уголков мира, гарантируя, что мы выделим и масштабируем самые лучшие идеи и инновации, которые выведут нашу планету на путь устойчивого развития и защитят наш мир для будущих поколений. .

В этом году 5 официальных номинантов от Греции: Common Seas, Фонд сохранения Киклад (CPF), Институт устойчивого развития EPLO, Организация Земля и PCAI – Инициатива полизеленой культуры и искусства. Посол Ее Величества в Греции Мэтью Лодж имел возможность встретиться с представителями всех 5 греческих номинантов и обсудить влияние расширения охвата премии Earthshot Prize в Южной Европе, подчеркнув важность роли этих организаций в процессе номинации и значимость их вклада. к конечной цели Премии.

HMA Мэтью Лодж

Посол Ее Величества Мэтью Лодж заявил:

После успешного первого года вручения премии Earthshot Prize, учрежденной Его Королевским Высочеством герцогом Кембриджским в октябре 2020 года, я рад, что к 2022 году мы расширяем инициативу, включив в нее пять официальных номинантов со всего экологического, научного и климатического сообщества в Греция. Обладая непосредственным знанием сотен людей и групп, которые активно работают в Греции и глубоко привержены защите окружающей среды и ее биоразнообразия, эти номинаторы могут сыграть жизненно важную роль. Как мы все знаем, в Греции есть огромные таланты, и я уверен, что мы еще услышим о некоторых замечательных инновационных работах, которые проводятся, независимо от того, кто в конечном итоге станет лауреатом премии в этом году.

Как напомнили нам недавние события, проблема, связанная с изменением климата, реальна. Соединенное Королевство привержено сотрудничеству с нашими международными партнерами, а также с гражданским обществом, предприятиями и людьми, находящимися на переднем крае борьбы с изменением климата, чтобы мы могли вдохновлять на позитивные действия по борьбе с изменением климата. В течение этого года, когда Великобритания председательствует на COP26, мы продолжаем работать над продвижением глобальных стремлений к безуглеродной экономике.

Премия Earthshot Prize определила секторы «переломных моментов», которые могут оказать значительное влияние в следующие пять лет и ускорить позитивные изменения в таких областях, как личный транспорт, регенеративное сельское хозяйство, перспективные здания и продление жизни моды. , продукты питания и пластмассовые изделия. Премия ищет номинантов в этих областях, а также будет отдавать приоритет решениям коренных народов и женщин, решениям на основе Web3.0, номинациям, которые открывают новые финансовые модели, которые ценят природу, и, наконец, дикие карты - нестандартные решения. коробка, голубое небо решения, которые имеют преобразующий потенциал воздействия.

Номинации на премию Earthshot Prize пройдут независимую оценку, проводимую Deloitte, в результате чего будет сформирован длинный список из 30 номинаций. Группа независимых экспертов будет консультировать финалистов, а Совет премии Earthshot, в который входят принц Уильям, сэр Дэвид Аттенборо, Шакира и Кристиана Фигерес, выберет 5 победителей, каждый из которых получит призовой фонд в размере 1 миллиона фунтов стерлингов. Финалисты премии Earthshot Prize, которые будут объявлены позже в этом году, получат доступ к уникальной платформе поддержки и примут участие в волшебной церемонии награждения, которая будет транслироваться по всему миру в конце 2022 года.

Дальнейшая информация

Для получения дополнительной информации о премии Earthshot Prize посетите веб-сайт www.earthshotprize.org .

Если вы заинтересованы в рассмотрении кандидатуры, обратитесь к одному из 5 официальных номинаторов в Греции: earthshotprize.org/awards/nominators/

Посольство Великобритании в Афинах поддерживает климатическую повестку и поощряет диалог и лучшие практики по этому вопросу. Все желающие могут узнать больше о наших инициативах через наши аккаунты в социальных сетях: UK in Greece в Facebook , @ukingreece в Twitter и в аккаунте посла Ее Величества Мэтью Лоджа @FCDOMJLodge в Twitter .

Опубликовано 18 февраля 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

22 Февраля 2022, 12:51 | # 100413
Новости история

Опубликована совместная целевая инспекция Солихалла (JTAI)

Отчет, опубликованный после JTAI объединенной инспекции в Солихалле.

Ofsted, Комиссия по качеству обслуживания (CQC), главный инспектор полицейских и пожарно-спасательных служб (HMICFRS) и главный инспектор службы пробации (HMIP) Англии и Уэльса опубликовали отчет по результатам совместной целевой инспекции (JTAI) в Солихалл .

В декабре 2021 года государственные секретари по вопросам образования, здравоохранения и социального обеспечения, министерства внутренних дел и юстиции потребовали, чтобы инспекции провели JTAI в Солихалле после убийства Артура Лабинджо-Хьюза. JTAI изучила, как все местные агентства в Солихалле работают вместе, чтобы реагировать на выявление первоначальных потребностей и рисков для детей.

В письме освещаются выводы совместной инспекции.

См. руководство, выпущенное для этого JTAI

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть