Правительство UK снимет оставшиеся ограничения на международные поездки из-за COVID-19 для всех пассажиров с 4:00 пятницы, 18 марта



| 15 Марта 2022, 17:39

Новости история

В Великобритании сняты все ограничения на поездки из-за COVID-19

Правительство снимет оставшиеся ограничения на международные поездки из-за COVID-19 для всех пассажиров с 4:00 пятницы, 18 марта.

Знак отправления и прибытия.
  • с 4:00 18 марта никому, кто въезжает в Великобританию, не нужно будет сдавать тесты или заполнять форму поиска пассажиров.
  • оставшиеся управляемые карантинные мощности отелей будут полностью отключены с конца марта, что сделает Великобританию одной из первых крупных экономик, отменивших все правила международных поездок в связи с COVID-19.
  • разработаны планы на случай непредвиденных обстоятельств для управления любыми будущими вариантами, вызывающими озабоченность (VoC)

Правительство снимет оставшиеся ограничения на международные поездки для всех пассажиров в преддверии пасхальных каникул, объявил сегодня (14 марта 2022 г.) министр транспорта.

Поскольку одна из первых крупных экономик сняла все оставшиеся ограничения на поездки из-за COVID-19, это знаменательный момент для пассажиров, а также для сектора путешествий и авиации.

С 4:00 пятницы, 18 марта, будут сняты все ограничения на поездки в связи с COVID-19, включая форму определения местонахождения пассажиров ( PLF ) для прибывающих в Великобританию , а также все тесты для пассажиров, которые не соответствуют критериям вакцинации. Таким образом, это изменение устраняет необходимость для непривитых пассажиров проходить тест перед вылетом и тест на 2-й день после прибытия .

Этот шаг отражает решения, принятые правительством, изложенные в плане « Жизнь с COVID» , а также успех развертывания вакцины и бустерной дозы в Великобритании : 86% населения получили вторую дозу и 67% населения. с ревакцинацией или третьей дозой.

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:

Великобритания лидирует в мире по снятию всех оставшихся ограничений на поездки в связи с COVID-19, и сегодняшнее объявление является свидетельством тяжелой работы, которую все в этой стране проделали для развертывания вакцины и защиты друг друга.

Я сказал, что мы не будем сохранять меры в отношении поездок дольше, чем это необходимо, что мы и делаем сегодня, предоставляя больше приятных новостей и большую свободу для путешественников в преддверии пасхальных каникул.

Я с нетерпением жду продолжения работы с туристическим сектором и партнерами по всему миру, чтобы поддерживать международные путешествия.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

По мере того, как мы учимся жить с COVID-19, мы предпринимаем дальнейшие шаги, чтобы снова открыть международные поездки в преддверии пасхальных каникул.

Мы продолжим мониторинг и отслеживание потенциальных новых вариантов и сохраним резерв мер, которые можно быстро применить, если это необходимо для обеспечения нашей безопасности.

Мы можем снять эти окончательные ограничения благодаря невероятному успеху нашей программы вакцинации, в рамках которой более 8 из 10 взрослых по всей Великобритании прошли вакцинацию .

Чтобы обеспечить защиту общественного здоровья, правительство будет держать в резерве ряд чрезвычайных мер, которые позволят ему принять быстрые и пропорциональные меры, чтобы отсрочить любые будущие опасные варианты COVID-19, проникающие в Великобританию , если возникнет такая необходимость.

В будущем подход правительства по умолчанию будет заключаться в том, чтобы использовать наименее строгие меры, если это уместно, чтобы свести к минимуму влияние на поездки, учитывая высокие личные, экономические и международные издержки, которые могут иметь пограничные меры, а чрезвычайные меры будут только осуществляться в экстремальных условиях.

Учитывая нынешнее состояние пандемии и стремление к нормализации глобальных объемов поездок, оставшиеся управляемые карантинные мощности отелей будут полностью отключены с конца марта.

Тим Олдерслейд, исполнительный директор Airlines UK , сказал:

Сегодняшнее объявление посылает всему миру четкий сигнал о том, что туристический сектор Великобритании вернулся. Поскольку путешественники, возвращающиеся в Великобританию , больше не обременены ненужными формами и требованиями к тестированию, теперь мы можем с нетерпением ждать возвращения к нормальной жизни до COVID на протяжении всего путешествия.

Мы благодарны за своевременность объявления, поскольку мы готовимся приветствовать пассажиров этой Пасхой и летом, на которые, как мы знаем, существует огромный неудовлетворенный спрос, а также за лидерство Великобритании в том, что она является первым крупным авиационным рынком, все остальные ограничения. Настало время вернуться в небо и насладиться всем, что делает авиацию и международные путешествия прекрасными для семей и бизнеса.

Карен Ди, исполнительный директор Ассоциации операторов аэропортов, сказала:

Возвращение к путешествиям без ограничений является хорошей новостью для пассажиров и должно позволить авиации предпринять значительные шаги для восстановления. Людям должно быть приятно бронировать долгожданный отпуск, поездки к родственникам и друзьям за границу, которых они давно не видели, а также путешествовать для восстановления деловых связей с другими странами.

 Стив Хипи, генеральный директор Jet2.com и Jet2holidays, сказал:

Спустя два года после начала пандемии COVID-19 сегодняшнее объявление знаменует собой возвращение международных поездок в нормальное русло. Отмена форм для поиска пассажиров и режимов тестирования означает, что клиенты наконец-то смогут наслаждаться беспроблемным путешествием, как это было до пандемии.

Пасха уже не за горами, а лето приближается, и это объявление пришло как нельзя кстати. Поскольку ограничения начали ослабляться в начале года, мы столкнулись с высоким и устойчивым спросом, и полное удаление форм и требований еще больше повысит этот спрос.

Кроме того, UKHSA продолжит внимательно следить за распространенностью и распространением вредоносных вариантов и держать в поле зрения международные данные.

Хотя с 18 марта по прибытии в Великобританию не будут приняты меры по охране здоровья на границе , другие страны находятся на разных стадиях пандемии, и многие из них по-прежнему требуют от пассажиров соблюдения требований.

Путешественники должны продолжать проверять GOV. Руководство по поездкам в Великобританию , включая рекомендации по поездкам в Управление по делам иностранных дел, Содружества и развития ( FCDO ) , чтобы быть в курсе требований к въезду в другие страны.

Пассажирам также рекомендуется тщательно проверять условия бронирования на предмет гибкости при внесении изменений в бронирование до покупки билетов. Люди по-прежнему смогут получить доступ к своим записям о вакцинах и выздоровлении через NHS COVID Pass , чтобы использовать их во время поездок за границу.

Опубликовано 14 марта 2022 г.

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

25 Марта 2022, 14:48 | # 101718
Напоминание: летний курс с проживанием в Кембриджском колледже Мельхиор
Напоминание: ЛЕТНИЙ КУРС В КЕМБРИДЖЕ СО СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ДЛЯ ГРУПП:
Цена нетто £780 на человека в неделю для программ с проживанием в общежитии
Что включено в плату:
• Полный пансион (жилой)
• Трансфер из аэропорта Великобритании (минимум 14 студентов)
• Все платы за обучение
• Послеобеденные мероприятия и входные билеты на места, где это применимо
• Две экскурсии на целый день в выходные дни
• Одно бесплатное место для руководителя группы (на 14 студентов)
• Вечерние мероприятия
• Круглосуточный надзор (только для жилых помещений)
• Горячие обеды в кампусе (только для проживания)
• Сертификат о посещении
ОГРАНИЧЕННЫЕ ПРОСТРАНСТВА В КАМПУСЕ CAMBRIDGE MELCHIOR COLLEGE (CMC)
29 мая - 4 июня
5 июня - 11 июня
12 июня - 18 июня
19 июня - 25 июня
26 июня - 2 июля
3 июля - 9 июля
10 июля - 16 июля
17 июля - 23 июля
24 июля - 30 июля
31 августа - 6 августа
7 августа - 13 августа
14 августа - 20 августа
21 августа - 27 августа
Продолжительность: Минимум 7 ночей
Возрастные требования: от 12 лет и старше.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ:
КЕМБРИДЖСКАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ (нажмите здесь)
ИЗУЧАТЬ
Жилые помещения
Ребекка Паттерсон
Кембриджский колледж Мельхиора
50 Черч-стрит
Кембридж CB24 5HT
Соединенное Королевство
Тел.: +44 1954 261020
Скайп: Ребекка2527
Электронная почта: rebecca.patterson@cambridgemelchiorcollege.org
Интернет: www.cambridgemelchiorcollege.org
Reminder: Summer Course With Residential Accomendation at Cambridge Melchior College
Reminder: CAMBRIDGE SUMMER COURSE WITH A SPECIAL OFFER FOR GROUP:
Net price £780 per person per week for the programmes with residential accommodation
What's included in the fee:
• Full board accommodation (Residential)
• UK airport transfers (Minimum of 14 students)
• All tuition fees
• Afternoon activities and venue entry fees where applicable
• Two Full-day weekend excursions
• One complimentary place for a group leader (per 14 students)
• Evening activities
• 24/7 Supervision (Residential Only)
• Hot Lunches on Campus (Residential Only)
• Attendance Certificate
LIMITED SPACES AT CAMBRIDGE MELCHIOR COLLEGE (CMC) CAMPUS
May 29th - June 4th
June 5th - June 11th
June 12th - June 18th
June 19th - June 25th
June 26th - July 2nd
July 3rd - July 9th
July 10th - July 16th
July 17th - July 23th
July 24th - July 30st
August 31st- August 6th
August 7th - August 13th
August 14th - August 20th
August 21st - August 27th
Duration: Minimum 7 nights
Age Requirements: 12 years old and above.
FIND OUT MORE:
CAMBRIDGE JUNIOR PROGRAMME (click here)
STUDY
Residential Accommodation
Rebecca Patterson
Cambridge Melchior College
50 Church Street
Cambridge CB24 5HT
United Kingdom
Tel: +44 1954 261020
Skype: Rebecca2527
Email: rebecca.patterson@cambridgemelchiorcollege.org
Web: www.cambridgemelchiorcollege.org


Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 18:18 | # 102309
Переписка

Грант «Остаться на месте»: письмо-определение

Письма с определением гранта в местные органы власти для договоренностей «оставаться на месте».

Применяется в Англии

Документы

Подробности

Механизмы пребывания на месте позволяют лицам, выходящим из-под опеки, оставаться со своими бывшими приемными опекунами после того, как им исполнится 18 лет.

В этом письме в местные органы власти от директора DfE по социальной помощи детям, практике и рабочей силе указывается грантовое финансирование на текущий год. Также доступны письма за 3 предыдущих года.

Опубликовано 30 июня 2017 г.
Последнее обновление 2 апреля 2022 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть