Требования и правила к знанию английского языка для визы. Тесты и сертификаты для рабочих виз в Англию 2021-2022



| 27 Июля 2021, 20:14

Требования и правила к знанию английского языка для визы. Тесты и сертификаты для рабочих виз в Англию 2021-2022
Приложение к иммиграционным правилам английский язык 2021 - 2022

В этом Приложении указано, как соблюдаются требования по английскому языку.

Это относится только к приложениям, указанным в Приложении Студент, Приложении «Квалифицированный работник», Приложении «Представители иностранного бизнеса», Приложении T2 «Министр религии», Приложении T2 «Спортсмен», Приложении «Родословные из Великобритании», Приложении «Глобальные таланты», Приложении «Запуск предприятия», Приложении «Новатор», Приложении T5 (Временное Работник) Международный договорный работник, Приложение «Домашний работник в частном домохозяйстве» и Приложение «Гражданин Великобритании Гонконга (за границей)».

Маршрут устанавливает, должны ли быть выполнены требования по английскому языку и на каком уровне.

EL 1.1. Заявитель на поселение освобождается от требования владения английским языком, если на дату подачи заявления:
(a) ему исполнилось 65 лет и старше; или
(б) они моложе 18 лет; или
(c) у них есть инвалидность (физическое или психическое состояние), которая не позволяет им выполнить требование.

EL 2.1. Требование английского языка считается выполненным, если соблюдается любое из требований от EL 3 до EL 6.

EL 2.2. Требование английского языка также выполняется лицом, подающим заявление на разрешение на въезд или разрешение на пребывание в качестве Студента, если какое-либо из требований EL 7.1. к EL 8.4. которые встретились.

EL 2.3. Требование английского языка также выполняется лицом, подающим заявку на разрешение на въезд или разрешение на пребывание в качестве квалифицированного рабочего, если:
(a) требования EL 7.1. и EL 7.2. выполнены: или
(b) требования EL 9.1. встречается.

EL 2.4. Требование английского языка также выполняется лицом, подающим заявку на разрешение на въезд или разрешение на пребывание на маршрутах Start-up или Innovator, если требования EL 7.1 и EL 7.2. которые встретились.

EL 2.5. Требование владения английским языком также выполняется партнером-иждивенцем или ребенком-иждивенцем, подающим заявление о поселении, если они соответствуют требованиям пункта 3.2. Приложения КОЛЛ.

EL 3.1. Кандидат будет соответствовать требованиям к английскому языку, если они уже продемонстрировали, что выполнили требование на уровне, необходимом для их текущего заявления, в предыдущем успешном заявлении о разрешении на въезд или разрешении на пребывание.

EL 4.1. Кандидат будет соответствовать требованиям по английскому языку, если он является гражданином одной из следующих стран, где большинство населения говорит на английском:

Антигуа и Барбуда
Австралия
Багамы
Барбадос
Белиз
Канада
Доминика
Гренада
Гайана
Ямайка
Мальта
Новая Зеландия
Сент-Китс и Невис
Сент-Люсия
Сент-Винсент и Гренадины
Тринидад и Тобаго
Соединенные Штаты Америки

EL 5.1. Кандидат будет соответствовать требованиям по английскому языку, если он имеет академическую квалификацию, которая соответствует одному из требований EL 5.2. и подтверждается необходимыми доказательствами согласно EL 5.3. или EL 5.4.

EL 5.2. Требования состоят в том, что кандидат должен иметь:
(а) степень бакалавра, магистра или доктора, присужденную в Великобритании; или
(b) степень или квалификацию на уровне ученой степени, преподаваемую в университете или колледже в англоязычной стране, в которой большинство населения указано в EL 4.1. (кроме Канады) или Ирландии, которая соответствует или превышает признанный стандарт степени бакалавра, магистра или доктора, присуждаемой в Великобритании; или
(c) степень или степень квалификации, которая соответствует или превышает признанный стандарт британской степени бакалавра; степень магистра или доктора и преподавание или исследование на английском языке.

EL 5.3. Требование EL 5.2. должен быть подтвержден одним из:
(а) сертификатом от присуждающего экзамена; или
(б) транскриптом, выданным университетом или колледжем, присвоившим квалификацию; или
(c) официальное письмо из университета или колледжа, присвоившего квалификацию, содержащее информацию, эквивалентную аттестату степени.

EL 5.4. Если квалификация была присвоена органом из-за пределов Великобритании, требование EL 5.2. В дополнение к требованию EL 5.3 должно быть подтверждено подтверждением от UK NARIC, что квалификация соответствует требованиям EL 5.2 (b) или EL 5.2 (c).

EL 6.1. Кандидат будет соответствовать требованиям по английскому языку, если он предоставил действительный цифровой ссылочный номер от утвержденного поставщика, подтверждающий, что он прошел утвержденный тест по английскому языку до требуемого уровня за два года до даты подачи заявления.

Список утвержденных тестов и поставщиков, который время от времени обновляется, можно найти по адресу https://www.gov.uk/guidance/prove-your-english-language-abilities-with-a-secureenglish-language-test- selt # одобренные-поставщики-тест-системы и-утвержденные-тесты .

EL 7.1. Кандидат, подающий заявку на разрешение на въезд или разрешение на пребывание в соответствии с Приложением Студент, Приложением Квалифицированный работник, Приложением Start-up или Приложением Innovator, будет соответствовать требованиям английского языка, если у него есть GCSE, уровень A, Шотландская национальная квалификация на уровне 4 или 5 или, Scottish Higher или Advanced Higher на английском языке (язык или литература), присуждаемые:
(a) регулируемым органом по присвоению наград Ofqual (или SQA, Qualifications Wales или CCEA); и
(б) после обучения, полученного в британской школе, которое было начато в возрасте до 18 лет.

EL 7.2. Требование EL 7.1. должны быть подтверждены либо:
(а) сертификатом от присуждающего органа; либо
(b) официальной стенограммой, выданной присуждающим органом.

EL 8.1. Кандидат в соответствии с Приложением Студент будет соответствовать требованиям по английскому языку, если он подает заявку на курс обучения на уровне степени или выше и спонсируется поставщиком высшего образования с послужным списком соответствия, который заявляет в Подтверждении приема на учебу, что он оценили уровень владения английским языком заявителя и его оценку.

EL 8.2. Если оценка по EL 8.1. Подтверждение приема на учебу должно подтверждать, что кандидат владеет английским языком, эквивалентным уровню B2 или выше Общеевропейских рамок изучения языка Совета Европы по всем 4 компонентам (чтение, письмо, устная речь). и слушание) или что требование в ST 15.3. встречается.

EL 8.3. Кандидат в соответствии с Приложением Студент будет соответствовать требованиям по английскому языку, если он прошел утвержденный тест по английскому языку и был освобожден от компонента этого теста поставщиком тестирования из-за инвалидности, и спонсор студента подтвердил, что он удовлетворен английским языком. способностей соискателя достаточно для прохождения курса обучения.

EL 8.4. Кандидат в соответствии с Приложением Студент будет соответствовать требованиям по английскому языку, если он подает заявку на краткосрочную программу обучения за границей продолжительностью до шести месяцев, и оба:
(а) программа обучения за границей является частью курса обучения на уровне степени или выше в зарубежном высшем учебном заведении в Соединенных Штатах Америки; и
(b) UK NARIC подтверждает, что курс обучения за границей приведет к получению академической (не профессиональной или профессиональной) квалификации на уровне британского бакалавра или выше.

EL 9.1. Кандидат, подающий заявление на разрешение на въезд или разрешение на пребывание в соответствии с Приложением «Квалифицированный работник», будет соответствовать требованиям по английскому языку, если он получает спонсорскую поддержку для работы в качестве врача, стоматолога, медсестры, акушерки или ветеринара и сдал экзамен по английскому языку, который принимается соответствующая регулируемая профессиональная организация в качестве требования для регистрации.

Правила и требования к знанию английского языка для визы. Тесты и сертификаты для рабочих виз в Англию 2021-2022


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

9 Сентября 2021, 19:54 | # 93177

Получите информацию о компании

Вы можете получить некоторую информацию о компании бесплатно, в том числе:

  • информация о компании, например, юридический адрес и дата регистрации
  • действующие и отставные офицеры
  • изображения документов
  • данные по ипотечным кредитам
  • предыдущие названия компаний
  • информация о несостоятельности

Вы также можете настроить бесплатные оповещения по электронной почте, чтобы сообщить вам, когда компания обновляет свои данные (например, о смене директора или адреса).

Начать сейчас

Другие способы подачи заявки

Вы по-прежнему можете использовать сервис WebCheck . Вам нужно будет зарегистрироваться, а получение копий некоторых документов стоит 1 фунт стерлингов. Вы можете оплатить кредитной / дебетовой картой или через PayPal.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть