Посольство Великобритании в Каракасе запускает двустороннюю программу на 2022–2023 годы



| 24 Апреля 2022, 16:25

История мировых новостей

Посольство Великобритании в Каракасе запускает двустороннюю программу на 2022–2023 годы

Посольство Великобритании приглашает заинтересованные организации присылать свои проектные предложения, чтобы стать исполнителями нашей двусторонней программы на 2022–2023 годы.

Мы приглашаем заинтересованные организации присылать свои проектные предложения, чтобы стать исполнителями нашей Двусторонней программы на 2022–2023 годы в соответствии с нашими ожидаемыми областями работы.

Крайний срок: среда, 18 мая 2022 г., 23:59.

Что такое двусторонняя программа?

Двусторонняя программа является основным каналом, через который посольство Великобритании финансирует проекты в Венесуэле. Это должно способствовать достижению результатов в рамках стратегических целей и ожидаемых результатов, определенных посольством, которые приносят пользу Венесуэле.

В рамках этой программы посольство поддерживает различные проекты в таких областях, как права человека и демократия, экономическая реформа, устойчивое развитие и энергетика.

Каковы ожидаемые направления работы посольства на 2022-2023 финансовый год?

В этом году мы ищем проекты, посвященные различным темам, перечисленным ниже. Некоторые ориентировочные результаты, которые могут быть достигнуты в рамках каждой темы, также перечислены ниже. Они не являются исчерпывающими и предназначены для использования в качестве руководства. Вы по-прежнему можете подать заявку на финансирование проекта, если он подпадает под общую тему, даже если ожидаемые результаты отличаются. Темы, перечисленные ниже, расположены в произвольном порядке.

Права человека и правозащитники

  • расширение возможностей организаций гражданского общества по сбору независимых и беспристрастных доказательств нарушений прав человека в соответствии с международными стандартами

Продвижение демократии

  • усиление потенциала для поддержки среднесрочного укрепления демократических институтов Венесуэлы
  • улучшение межпартийного сотрудничества и эффективности муниципалитетов/советов на местном уровне
  • усиление потенциала гражданского общества в отстаивании конституционных выборов, надлежащего управления, прозрачности и/или верховенства закона

Климат и биоразнообразие

  • расширение возможностей для смягчения последствий изменения климата или адаптации к ним, в том числе за счет экологически чистой энергии и экологических решений
  • улучшенное управление экосистемами с упором на действия по борьбе с обезлесением и поддержку устойчивого землепользования
  • усиленный мониторинг экологических нагрузок и угроз, а также климатических рисков

Содействие экономической стабильности

  • улучшенные возможности сбора данных и доступ к ключевой макроэкономической и социально-экономической информации
  • усиление независимых усилий по поддержке улучшения бизнес-среды, в том числе посредством предложений по политике

Содействие гендерному равенству и расширению прав и возможностей женщин

  • повышение осведомленности о сексуальном здоровье, репродуктивных правах и гендерном насилии, особенно для подростков
  • расширение доступа к образованию и улучшение перспектив женщин на рынке труда

права ЛГБТ+

  • формирование широкой политически разнообразной коалиции за права ЛГБТ+ для защиты недискриминационных мер на местном/национальном уровне и достижения прогрессивных результатов

Ключевые моменты, которые следует учитывать перед подачей заявок

  1. Мероприятия должны быть проведены до 31 марта 2022 года. Пожалуйста, запланируйте начало деятельности к августу 2022 года.

  2. Просроченные платежи (возмещения). Это означает, что Посольству не разрешается вносить предоплату за деятельность по проекту, которая не состоялась.

  3. Накладные/административные расходы не должны превышать 10% от общего бюджета проекта.

  4. Не менее 85% средств должны быть реализованы к декабрю 2022 года.

  5. Убедитесь, что предлагаемая цель проекта (в формате) четко определена и конкретна и соответствует хотя бы одной из перечисленных тем сотрудничества.

  6. Софинансирование со стороны других учреждений приветствуется. Пожалуйста, включите это как часть вашей заявки, если это уместно.

  7. Каждая организация может представить только одно (1) предложение по каждой области работы.

  8. Покупка основных средств, включая инфраструктуру, имущество, мебель и/или ИТ-оборудование, не разрешается.

  9. Все проекты должны соответствовать Парижскому соглашению и учитывать климатические и экологические риски, а также их влияние на гендерное равенство.

Эти пункты могут быть изменены по усмотрению Министерства иностранных дел, по делам Содружества и развития (FCDO).

Гендерное равенство

Британское правительство привержено достижению гендерного равенства дома и во всем мире, поэтому мы настаивали на отдельной Цели в области устойчивого развития (ЦУР) по гендерным вопросам.

Таким образом, мы ожидаем, что все проекты, финансируемые Посольством, учитывают гендерную проблематику:

  • уделение пристального внимания уровню участия женщин в реализации проектной деятельности, что относится как к исполнителям, так и к бенефициарам;

  • понимание и реагирование на различные потребности женщин и девочек, принимающих участие/получавших пользу от проекта, которые следует учитывать на этапе разработки проекта, во время его реализации и как часть оценки воздействия проекта;

  • а также рассмотрение и подготовка к дифференцированному воздействию, которое деятельность может оказать на женщин и девочек, участвующих в проекте.

Кто может отправить свое проектное предложение?

  • государственные учреждения – на всех уровнях

  • неправительственные организации (НПО), юридически зарегистрированные

  • университеты

  • аналитические центры

  • частный сектор и торгово-промышленные палаты

Перед подачей заявления убедитесь, что вы можете предоставить следующую юридическую документацию, если это требуется посольством (не пересылайте эти документы при подаче заявления):

  • цифровая копия Торгового реестра/Устава (Registro Mercantil o Acta Constitutiva)

  • копия идентификационного номера налоговой регистрации (Registro de Identificación Fiscal -RIF)

  • фирменный бланк с указанием реквизитов банковского счета

  • копия удостоверения личности (Cédula) законного представителя организации

Каковы ориентировочные сроки процесса?

  • 18 мая 2022 г. - Крайний срок для потенциальных исполнителей проекта, чтобы отправить свои проектные предложения.

  • 6 июня 2022 г. - Посольство уведомляет потенциальных исполнителей проектов, включенных в окончательный список, об их статусе полуфиналистов и просит их разработать пересмотренное проектное предложение, сопровождаемое бюджетом на основе деятельности (ABB), направленным на содействие одному из указанных направлений работы.

  • 19 июня 2022 г. - Крайний срок для исполнителей представить полное проектное предложение и ABB.

  • 8 июля 2022 г. - Совещание проектного совета посольства для согласования и утверждения успешных проектов. Успешные и проигравшие участники торгов уведомляются на следующий рабочий день.

  • 1 августа – подписание грантовых соглашений/контрактов/меморандумов о взаимопонимании с утвержденными исполнителями проектов и начало реализации проектов.

Эти даты могут быть изменены.

Как происходит процесс отбора?

Если вы считаете, что ваша организация может поддержать Посольство в достижении наших целей сотрудничества, пожалуйста, заполните форму, приложенную на английском языке, и отправьте ее по адресу Projects.caracas@fcdo.gov.uk до указанного срока, включая название вашей организации в строка темы (например, Asociación Venezolana de Investigaciones Sociales).

Форма запроса предложений для потенциальных исполнителей проекта

Этот файл в формате OpenDocument

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Форма предназначена для того, чтобы определить, почему ваша организация лучше всего подходит для реализации проекта, направленного на достижение одного из результатов нашего сотрудничества, какой вид деятельности вы предполагаете в рамках проекта, финансируемого Посольством, сколько это будет стоить и с кем вы будут сотрудничать для реализации проектной деятельности. Обратите внимание, что мы не будем рассматривать предложения, представленные в другом формате.

После получения вашего проектного предложения посольство составит краткий список в соответствии с согласованными критериями, такими как устойчивость проекта в долгосрочной перспективе, его мультипликационный эффект, соотношение цены и качества и учет гендерной проблематики.

Эти критерии отражены в оценочной матрице, которую Посольство использует для оценки потенциальных исполнителей проектов. Те, кто наберет более высокие баллы, будут включены в шорт-лист и должны будут разработать полное предложение по проекту. Обратите внимание, что Посольство может рассмотреть вопрос о том, чтобы попросить организации присоединиться в качестве партнеров и совместно работать над полной заявкой на проект.

Затем совет проекта посольства соберется для оценки проектных предложений.

Что включает в себя процесс мониторинга проектов?

После утверждения и в соответствии с грантовым соглашением/контрактом/МоВ организация-исполнитель должна представлять ежеквартальные отчеты и окончательный отчет об оценке.

Обратите внимание, что сотрудники Посольства будут поддерживать связь с вашей организацией на протяжении всего периода реализации проекта и могут созывать мониторинговые встречи или участвовать в мероприятиях проекта.

Несколько примеров проектов, финансируемых Посольством:

  • создание сети организаций, направленных на борьбу с насилием в отношении женщин и девочек в Венесуэле

  • Дипломный курс по культуре мира и правам человека для государственных служащих муниципалитетов Мериды

  • повышение осведомленности сотрудников полиции о правах ЛГБТИ

  • обучение по системе моделирования климата PRECIS для государственных служащих

  • позволяет сократить субсидии на сжиженный нефтяной газ

  • поддержка совместной оценки биоразнообразия на местной природной территории

  • внедрение онлайновой системы совместного бюджета и закупок в восьми мэриях Венесуэлы.

Опубликовано 23 апреля 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

29 Апреля 2022, 11:02 | # 102966
Переписка

Письма футбольных властей о проведенном болельщиками обзоре управления футболом

Переписка государственного секретаря по цифровым технологиям, культуре, средствам массовой информации и спорту от FA, Premier League и EFL о рекомендациях Обзора футбольного управления под руководством болельщиков.

Документы

Подробности

Наряду с публикацией ответа правительства на обзор, проводимый фанатами, на этой странице представлены письма, отправленные государственному секретарю по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту из ФА, Премьер-лиги и EFL, в которых сообщается об их прогрессе, достигнутом в обзоре. рекомендации.

Опубликовано 25 апреля 2022 г.

Администратор, Профессионал

29 Апреля 2022, 11:04 | # 102967
News story

Правительство добавляет женские международные футбольные турниры в режим перечисленных мероприятий

Чемпионат мира по футболу среди женщин и чемпионат Европы среди женщин по-прежнему будут доступны для бесплатного вещания.

Футбол в воротах

Правительство твердо намерено поддерживать женский спорт при любой возможности, стремясь к более широкому участию, занятости, коммерческим возможностям и освещению в средствах массовой информации.

За последние несколько лет наблюдался фантастический прогресс: рекордное количество зрителей настраивается на просмотр женских видов спорта, а посещаемость на спортивных площадках растет.

Вот почему правительство подтвердило, что два женских спортивных мероприятия будут добавлены в Режим внесенных в список мероприятий — чемпионат мира по футболу среди женщин и чемпионат Европы по футболу среди женщин.

Эти два события присоединятся к «жемчужинам короны» спортивных событий, которые должны предлагаться бесплатным эфирным вещателям, и помогут этим событиям оставаться доступными для самой большой аудитории. Пересмотренный список приведен ниже.

Этот шаг также представляет собой еще один шаг к большей инклюзивности и разнообразию режима после добавления Паралимпийских игр в январе 2020 года.

Группа A (Полное живое покрытие защищено)

  • Олимпийские игры
  • Паралимпийские игры
  • Финальный турнир чемпионата мира по футболу
  • Финальный турнир чемпионата мира по футболу среди женщин
  • Финальный турнир чемпионата Европы по футболу
  • Финальный турнир чемпионата Европы по футболу среди женщин
  • Финал Кубка Англии
  • Финал Кубка Шотландии (в Шотландии)
  • Гранд Националь
  • Теннисный финал Уимблдона
  • Финал Кубка мира по регби
  • Дерби
  • Финал Кубка вызова Лиги регби

Группа B (вторичное защищенное покрытие)

  • Тестовые матчи по крикету сыграны в Англии
  • Нефиналы играют на Уимблдонском турнире
  • Все остальные матчи финального турнира Кубка мира по регби
  • Матчи турнира по регби шести наций с участием родных стран
  • Игры Содружества
  • Чемпионат мира по легкой атлетике
  • Чемпионат мира по крикету - финал, полуфиналы и матчи с участием команд домашних наций
  • Кубок Райдера
  • Открытый чемпионат по гольфу
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть