Коронавирус в Лондоне и Москве. Визовый центр Великобритании и посольство Соединенного Королевства закрыты: причины пандемия коронавируса



| 30 Марта 2020, 15:27

Визовый центр Великобритании и посольство Соединенного Королевства закрыты: причины пандемия коронавируса в Великобритании и России. 
Dear Applicant! 

In connection with the decree of the President of Russian Federation our British Visa Application Center in Moscow will be closed from 28 of March till 5 April 2020. Visa Application center will be open from 6 April 2020 according to the working hours. Due to this situation we kindly ask you to change your appointment using your personal account to the date starting from 6 April 2020. We apologize for this inconvenience and thank you in advance. 

Yours faithfully TLScontact! 

Уважаемый Заявитель! 

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 28 марта 2020 года по 05 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 6 апреля 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период после 06 апреля 2020 года Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением, 

Ваш TLScontact. 

Supervisor

TLScontact 

T +7 (495) 995-85-14 (ext. 5501)

Moscow, Russia

 tlscontact.com|  linkedin.com/company/tlscontactofficiel|  facebook.com/TLScontactOfficial  


Эптон Алекс
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2020, 18:55 | # 86952
ВАЖНО: ВЛИЯНИЕ COVID-19

В связи с мерами по предотвращению распространения COVID-19 Визовый Центр в Москве будет закрыт до дальнейшего уведомления.
Мы приложим все усилия, чтобы связаться с заявителями, у которых уже есть запись на подачу, но мы не сможем перенести запись, пока Центр не будет снова открыт.
Ранее записавшиеся заявители могут связаться с нами по вопросам записи на подачу.

Если Вы уже подали визовое заявление, наша команда свяжется с Вами для обсуждения других вариантов получения паспорта из нашего центра.

Мы продолжим следить за ситуацией и публиковать обновления на этой странице.

Приносим извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.
https://pos.tlscontact.com/mow_ru/

Связаться с Британским визовым центром
При прохождении визового процесса у вас могут возникнуть некоторые вопросы. Ниже вы найдете полезную информацию и ссылки, которые могут вам помочь.
https://pos.tlscontact.com/mow_ru/contact

Британский Визовый Центр – Москва TLScontact
Добрый день,

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 06 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 4 мая 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период начиная с 04 мая 2020 года. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Supervisor

TLScontact

T +7 (495) 995-85-14

Moscow, Russia

Администратор, Профессионал

17 Апреля 2020, 16:23 | # 87003
Режим локдауна в Великобритании предусматривает ограничение на нахождение на улице, за исключением походов в магазин, посещения врача, занятий спортом, в том числе прогулок. Разрешаются поездки на работу и с работы для тех, кто работает в отраслях, жизненно важных для функционирования общества, в том числе в сервисах доставки и в здравоохранении. 
Локдаун в Великобритании продлили еще на три недели — до 7 мая

Меры социального дистанцирования и экономические ограничения, включающие запреты на общественные собрания и работу пабов, ресторанов и других заведений, должны продлиться еще три недели, объявил 16 апреля министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб.

По его словам, научные советники правительства пришли к выводу, что преждевременное снятие или ослабление ограничительных мер приведет в ухудшению ситуации с распространением коронавируса COVID-19. 

Рааб отметил, что правительство понимает все трудности, с которыми сталкиваются британцы, как экономические, так и житейские, в том числе смерть близких. В связи с этим власти принимают меры по экономической поддержке бизнеса и многие другие.

На период локдауна закрыты магазины, за исключением продуктовых, хозяйственных и других необходимых для жизни. 
kommersant.uk

Администратор, Профессионал

1 Февраля 2022, 13:32 | # 99559
Устное заявление в парламент

Заявление премьер-министра по отчету Сью Грей: 31 января 2022 г.

Премьер-министр Борис Джонсон сделал заявление по докладу Сью Грей в Палате общин.

Достопочтенный член парламента Борис Джонсон

Господин спикер, с вашего позволения, я хотел бы сделать заявление.

Во-первых, я хочу выразить свою глубочайшую благодарность Сью Грей и всем людям, которые внесли свой вклад в этот отчет, который я разместил в библиотеке этой палаты, и сегодня правительство опубликовало его полностью для всеобщего ознакомления.

Я отвечу на его выводы в этом заявлении, но сначала я хочу сказать: извините. Извините за то, что мы просто не поняли правильно, и извините за то, как был решен этот вопрос. Бесполезно говорить, что то или иное было в рамках правил. Бесполезно говорить, что люди много работали.

Эта пандемия была тяжелой для всех. Мы просили людей по всей стране пойти на самые экстраординарные жертвы, не встречаться с любимыми, не навещать родственников перед их смертью, и я понимаю гнев, который испытывают люди.

Но, господин спикер, недостаточно извиниться. Это момент, когда мы должны смотреть на себя в зеркало и учиться. И хотя столичная полиция еще должна завершить свое расследование — а это значит, что в отчете Сью Грей нет подробностей о конкретных событиях, — я, конечно же, полностью принимаю общие выводы Сью Грей и, прежде всего, ее рекомендацию о том, что мы должны извлечь уроки из этих события и действовать сейчас.

Что касается событий, расследуемых полицией, она говорит — и я цитирую — «Никаких выводов или выводов из этого делать нельзя, кроме того, что сейчас полиция должна рассмотреть соответствующие материалы в отношении этих инцидентов».

Но в более широком плане она считает, что: «Из этих событий можно извлечь важные уроки, которые должны быть немедленно рассмотрены во всем правительстве. Для этого не нужно ждать завершения полицейского расследования».

Вот почему мы сейчас вносим изменения в то, как работает Даунинг-стрит и кабинет министров, чтобы мы могли продолжать работу, работу, для которой меня избрали и для которой было избрано это правительство.

Во-первых, пришло время разобраться с тем, что Сью Грей справедливо называет «фрагментированными и сложными» структурами руководства на Даунинг-стрит, которые, по ее словам, не развились в достаточной степени, чтобы соответствовать требованиям расширения «десятого номера».

И мы сделаем это, в том числе создав канцелярию премьер-министра с постоянным секретарем, который возглавит номер десять. Во-вторых, г-н спикер, из доклада Сью Грей ясно, что пришло время не только пересмотреть кодексы поведения государственной службы и специальных советников, где это необходимо, чтобы убедиться, что они учитывают рекомендации Сью Грей, но и обеспечить надлежащее соблюдение этих кодексов. .

И в-третьих, в ближайшие дни я расскажу больше о шагах, которые мы предпримем для улучшения работы десятого номера и работы кабинета министров, чтобы укрепить кабинет министров и улучшить жизненно важную связь между десятым номером и парламентом.

Мистер Спикер, я понял и исправлю. И я хочу сказать людям этой страны. Я знаю, в чем проблема: можно ли доверять этому правительству, и я говорю: да, нам можно доверять, да, нам можно доверять в выполнении.

Мы сказали, что осуществим Брексит, и мы это сделали. Мы создаем фрипорты по всей Великобритании, сегодня я был в одном из них, который создает десятки тысяч новых рабочих мест, господин спикер.

Мы сказали, что вылечим эту страну от Covid, и мы сделали это, мы организовали самое быстрое развертывание вакцины в Европе и самую быструю программу поддержки среди всех крупных экономик, так что мы смогли восстановить свободы людей быстрее, чем любая сопоставимая экономика, и в то же время время, когда мы сокращаем преступность на четырнадцать процентов, строим 40 новых больниц и развертываем гигабитную широкополосную связь, а также выполняем все другие обещания повестки дня на 2019 год, чтобы у нас был самый быстрый экономический рост в G7.

Мы показали, что можем делать то, что люди считали невозможным, и что мы можем сделать что-то для британского народа.

Причина, по которой мы так быстро выходим из Covid, заключается, по крайней мере, частично в том, что мы удвоили скорость развертывания бустера, и я могу сказать Палате представителей и этой стране, что мы собираемся приложить ту же энергию и приверженность делу, чтобы продолжить работу. на помощь британскому народу и на нашу миссию по объединению и повышению уровня по всей стране.

И я рекомендую это Заявление Палате представителей.

Опубликовано 31 января 2022 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть