Коронавирус в Лондоне и Москве. Визовый центр Великобритании и посольство Соединенного Королевства закрыты: причины пандемия коронавируса



| 30 Марта 2020, 15:27

Визовый центр Великобритании и посольство Соединенного Королевства закрыты: причины пандемия коронавируса в Великобритании и России. 
Dear Applicant! 

In connection with the decree of the President of Russian Federation our British Visa Application Center in Moscow will be closed from 28 of March till 5 April 2020. Visa Application center will be open from 6 April 2020 according to the working hours. Due to this situation we kindly ask you to change your appointment using your personal account to the date starting from 6 April 2020. We apologize for this inconvenience and thank you in advance. 

Yours faithfully TLScontact! 

Уважаемый Заявитель! 

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 28 марта 2020 года по 05 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 6 апреля 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период после 06 апреля 2020 года Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением, 

Ваш TLScontact. 

Supervisor

TLScontact 

T +7 (495) 995-85-14 (ext. 5501)

Moscow, Russia

 tlscontact.com|  linkedin.com/company/tlscontactofficiel|  facebook.com/TLScontactOfficial  


Эптон Алекс
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2020, 18:55 | # 86952
ВАЖНО: ВЛИЯНИЕ COVID-19

В связи с мерами по предотвращению распространения COVID-19 Визовый Центр в Москве будет закрыт до дальнейшего уведомления.
Мы приложим все усилия, чтобы связаться с заявителями, у которых уже есть запись на подачу, но мы не сможем перенести запись, пока Центр не будет снова открыт.
Ранее записавшиеся заявители могут связаться с нами по вопросам записи на подачу.

Если Вы уже подали визовое заявление, наша команда свяжется с Вами для обсуждения других вариантов получения паспорта из нашего центра.

Мы продолжим следить за ситуацией и публиковать обновления на этой странице.

Приносим извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.
https://pos.tlscontact.com/mow_ru/

Связаться с Британским визовым центром
При прохождении визового процесса у вас могут возникнуть некоторые вопросы. Ниже вы найдете полезную информацию и ссылки, которые могут вам помочь.
https://pos.tlscontact.com/mow_ru/contact

Британский Визовый Центр – Москва TLScontact
Добрый день,

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 06 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 4 мая 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период начиная с 04 мая 2020 года. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Supervisor

TLScontact

T +7 (495) 995-85-14

Moscow, Russia

Администратор, Профессионал

17 Апреля 2020, 16:23 | # 87003
Режим локдауна в Великобритании предусматривает ограничение на нахождение на улице, за исключением походов в магазин, посещения врача, занятий спортом, в том числе прогулок. Разрешаются поездки на работу и с работы для тех, кто работает в отраслях, жизненно важных для функционирования общества, в том числе в сервисах доставки и в здравоохранении. 
Локдаун в Великобритании продлили еще на три недели — до 7 мая

Меры социального дистанцирования и экономические ограничения, включающие запреты на общественные собрания и работу пабов, ресторанов и других заведений, должны продлиться еще три недели, объявил 16 апреля министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб.

По его словам, научные советники правительства пришли к выводу, что преждевременное снятие или ослабление ограничительных мер приведет в ухудшению ситуации с распространением коронавируса COVID-19. 

Рааб отметил, что правительство понимает все трудности, с которыми сталкиваются британцы, как экономические, так и житейские, в том числе смерть близких. В связи с этим власти принимают меры по экономической поддержке бизнеса и многие другие.

На период локдауна закрыты магазины, за исключением продуктовых, хозяйственных и других необходимых для жизни. 
kommersant.uk

Прокомментировать