Пособие в Великобритании для граждан Украины



| 21 Марта 2022, 8:02

пресс-релиз

Срочная помощь спасающимся от вторжения в Украину

Люди, покидающие Украину и прибывающие в Великобританию, могут сразу же претендовать на пособие.

Сегодня (понедельник, 21 марта 2022 г.) Министерство труда и пенсий вводит чрезвычайные правила, чтобы те, кто прибывает в Великобританию из Украины в результате российского вторжения, могли немедленно получить доступ к универсальному кредиту и поддержке рабочих мест.

Украинцы также будут иметь право на получение жилищного пособия, пенсионного кредита, выплаты по личной независимости, пособия на проживание ребенка-инвалида и пособия по уходу, а также пособия по уходу. Пособие по трудоустройству и поддержке на основе взносов (ESA) и пособие по безработице (JSA) также доступны для тех украинцев, которые соответствуют критериям.

Услуги переводчика доступны, чтобы помочь новоприбывшим с телефонными приложениями, а инструкторы по трудоустройству в центрах занятости DWP готовы помочь людям, подающим заявления онлайн.

Сотрудники DWP также оказывают дополнительную очную помощь тем, кто в ней нуждается, в том числе индивидуальную помощь в поиске работы и консультации по вопросам получения льгот, и будут продолжать это делать.

Без чрезвычайного законодательства люди, прибывающие из Украины, должны были бы пройти тест на обычное место жительства, а это означает, что им придется ждать до трех месяцев, прежде чем они смогут получать льготы, связанные с доходом, включая универсальный кредит.

Государственный секретарь по вопросам труда и пенсий Тереза Коффи сказала:

Мой приоритет заключается в том, чтобы люди, спасающиеся от невообразимых ужасов в Украине в поисках безопасности здесь, получали поддержку и помощь, в которых они нуждаются с первого дня, чтобы немедленно двигаться вперед в своей жизни.

Финансовый секретарь казначейства Люси Фрейзер сказала:

Жизненно важно, чтобы семьи, приезжающие из Украины, могли поддерживать своих детей с момента их прибытия, и, корректируя правила детских пособий и увеличивая нашу поддержку, налоговая система поворачивается, чтобы обеспечить это.

Координатор реагирования Армии Спасения на помощь беженцам майор Ник Коук сказал:

Мы приветствуем новость о том, что украинцы, приезжающие в Великобританию, смогут сразу получить доступ к льготам, а тем, кто в состоянии, помогут найти подходящую работу.

Имея офисы на Украине и в приграничных странах, предоставляющие продовольствие и кров в чрезвычайных ситуациях, Армия Спасения своими глазами видит травмы, которые пережили те, кто был перемещен в результате войны. Вполне уместно, что они получают адресную помощь при поиске убежища в Великобритании.

Дальнейшая информация

Правила освобождают тех, кто прибывает из Украины, от теста на обычное место жительства и теста на присутствие в прошлом, а это означает, что, если они имеют право, они могут получить доступ к универсальному кредиту, жилищному пособию, государственному пенсионному кредиту, а также пособиям по инвалидности и уходу с первого дня.

Связаться с пресс-службой

Запросы СМИ для этого пресс-релиза – 0115 965 8781

Пресс-служба

Кэкстон Хаус
Тотхилл Стрит

Лондон
SW1H 9NA

Следите за DWP на:

Опубликовано 21 марта 2022 г.
Последнее обновление 21 марта 2022 г. 

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 18:26 | # 102319
Переписка

Рекомендации для Комитета пруденциального регулирования: апрель 2022 г.

Письмо канцлера казначейства управляющему Банка Англии с рекомендациями для Комитета по пруденциальному регулированию (PRC).

Документы

Рекомендации для Комитета пруденциального регулирования: апрель 2022 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

PRC отвечает за выполнение функций Банка Англии в качестве органа пруденциального регулирования (PRA). PRA является микропруденциальным регулятором Великобритании для депозитных фирм, страховых компаний и системообразующих инвестиционных компаний. PRA несет ответственность за то, чтобы регулируемые им фирмы надлежащим образом управляли своим капиталом и ликвидностью.

Закон о Банке Англии 1998 г. позволяет Казначейству давать рекомендации КНР по аспектам экономической политики правительства, которые КНР следует учитывать при продвижении целей и выполнении обязанностей ПРА.

В этом письме содержатся такие рекомендации. Его следует читать вместе с письмом, направленным управляющему Банка Англии 23 марта 2021 года, поскольку рекомендации в этом письме призваны дополнить, а не заменить рекомендации, сделанные в письме от 2021 года.

Опубликовано 7 апреля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть