Прием заявок на стипендиальную программу Chevening на 2021/22 учебный год. Получить степень магистра в любом университете Великобритании



| 3 Сентября 2020, 14:52

Если вы решили, что хотите продолжить обучение за рубежом, то этот пост для вас.
Мы открыли прием заявок на стипендиальную программу Chevening на 2021/22 учебный год.

Стипендия позволяет бесплатно получить степень магистра в любом университете Великобритании по любой специальности. Выбор всегда за вами.

Что покрывает стипендия?
▪️100% стоимости обучения (существует ограничение только на программы MBA);
▪️Ежемесячную стипендию, которой хватает на проживание в Великобритании;
▪️Перелет из города проживания в России в Великобританию и обратно;
▪️Стоимость визы;
▪️Специальные мероприятия для участников программы из более чем 160 стран.

Есть ли какие-то требования?
▪️Вы считаете себя лидером и хотите еще больше развить свой лидерский потенциал;
▪️Вы закончили как минимум бакалавриат или специалитет;
▪️Общий профессиональный опыт – минимум два года (трудоустройство full-time, part-time и/или волонтерская деятельность);
▪️Вам больше 18 лет;
▪️Вы гражданин РФ.

Прием заявок открыт до 3 ноября:
https://www.chevening.org/scholarship/russia/

Подробная информация 

Более подробная бесплатная информация и ответы на вопросы на сайте визовых консультантов ВикиВиза и экспертов по UK WikiVisa.Ru и в телеграм канале WikiVisa
Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa
Чат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat





Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

10 Сентября 2020, 12:09 | # 88867

Реестр лицензированных спонсоров: студенты

Список учебных заведений, имеющих лицензию на спонсирование студентов-мигрантов в рамках уровня 4.

Документы

Реестр спонсоров 4-го уровня

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий. 

подробности

В этом документе перечислены учреждения, имеющие лицензию спонсировать студентов-мигрантов в рамках Уровня 4. Он включает информацию о категории студентов, которых они имеют лицензию спонсировать, и их рейтинге спонсорства.

Администратор, Профессионал

1 Февраля 2022, 13:44 | # 99572
пресс-релиз

Премьер-министр обещает, что законопроект о свободе Brexit сократит бюрократическую волокиту ЕС

Премьер-министр Борис Джонсон внесет новый законопроект о свободе Brexit в ознаменование двухлетней годовщины завершения Brexit.

  • Законопроект о свободе Brexit будет выдвинут, чтобы положить конец особому статусу законодательства ЕС и гарантировать, что его можно будет легко изменить или удалить.
  • Крупная межправительственная кампания по сокращению бюрократических проволочек для бизнеса на 1 миллиард фунтов стерлингов и улучшению регулирования
  • Объявление следует за новогодним обещанием премьер-министра идти «дальше и быстрее», чтобы максимизировать преимущества Brexit в 2022 году.

Новый законопроект о свободе Brexit будет выдвинут правительством в соответствии с планами, обнародованными премьер-министром Борисом Джонсоном в ознаменование двухлетней годовщины завершения Brexit.

Законопроект упростит внесение поправок или удаление устаревшего «сохраненного законодательства ЕС» — устаревший закон ЕС, оставленный в своде законов после Brexit в качестве промежуточной меры, — и будет сопровождать крупное межправительственное движение по реформированию, отмене и замене устаревшего законодательства ЕС. .

Эти реформы сократят бюрократическую волокиту для британских предприятий на 1 миллиард фунтов стерлингов, облегчат нормативно-правовое бремя и будут способствовать выполнению миссии правительства по объединению и повышению уровня страны.

Многие законы ЕС оставались в силе после того, как Брексит был согласован в качестве беспорядочного компромисса между 28 различными государствами-членами ЕС, и часто не отражали собственные приоритеты или цели Великобритании, и многие из них не получили достаточного внимания в наших демократических институтах.

Восстановив независимость, мы теперь можем гарантировать, что наши правила адаптированы к собственным потребностям Великобритании. Однако в соответствии с действующими правилами реформирование и отмена этого набора устаревших законов ЕС займет несколько лет из-за необходимости внесения в первичное законодательство многих изменений, даже если они будут незначительными и техническими.

Новое законодательство упростит внесение изменений, чтобы Великобритания могла быстрее воспользоваться свободами Brexit.

Также ожидается, что законопроект положит конец особому статусу, которым по-прежнему пользуется право ЕС в нашей правовой системе. Несмотря на наш выход из блока, законы ЕС, принятые до 1 января 2020 года, по-прежнему имеют приоритет в нашей внутренней системе. Это просто несовместимо с нашим статусом суверенной, независимой страны, и правительство положит этому конец как можно быстрее.

Чиновники в правительстве в настоящее время пересматривают все сохраненные законы ЕС, чтобы определить, выгодны ли они для Великобритании. Это правильно, что люди знают, сколько существует законов, производных от ЕС, и какой прогресс делает правительство в их реформировании, поэтому правительство в свое время обнародует этот каталог.

Об этом заявил премьер-министр Борис Джонсон.

Завершение Brexit два года назад стало поистине историческим моментом и началом новой захватывающей главы для нашей страны.

С тех пор мы добились огромных успехов, чтобы извлечь выгоду из наших новообретенных свобод и восстановить статус Великобритании как суверенной, независимой страны, которая может определять свое собственное будущее.

Планы, которые мы изложили сегодня, еще больше раскроют преимущества Brexit и обеспечат, чтобы предприятия могли тратить больше своих денег на инвестиции, инновации и создание рабочих мест.

Наш новый законопроект о свободе Brexit положит конец особому статусу законодательства ЕС в нашей правовой системе и обеспечит нам более легкое изменение или отмену устаревшего законодательства ЕС в будущем.

Генеральный прокурор Суэлла Браверман заявила:

Создание механизма для работы с этими устаревшими правилами ЕС имеет важное значение. Это подкрепляет нашу способность использовать важные возможности, предоставляемые Brexit. Это означает, что мы можем отказаться от устаревших законов ЕС, которые были результатом неудовлетворительных компромиссов внутри ЕС, против некоторых из которых Великобритания голосовала и лоббировала, но была обязана принять без вопросов.

Эти правила часто имели ограниченный значимый парламентский контроль и вообще не имели демократической легитимности в Великобритании. Жизненно важно, чтобы мы предприняли необходимые шаги в этом парламенте, чтобы полностью удалить ненужные правила, а там, где регулирование необходимо, обеспечить его соответствие целям Великобритании.

Эта работа имеет ключевое значение для того, чтобы мы взяли на себя ответственность за восстановленный суверенитет, за который проголосовал британский народ в 2016 и 2019 годах.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай сказал:

Выход из ЕС дал нам возможность установить свои собственные правила того, как мы живем и управляем своей жизнью в Великобритании, исходя из того, как финансируются наши фермеры, как управляются наши данные, чтобы открыть больше инноваций, и наши государственные закупки расходуются способами, которые открывают больше возможностей. социальная ценность.

Эти реформы сократят бюрократическую волокиту ЕС на 1 миллиард фунтов стерлингов и предоставят им новые захватывающие возможности для процветания.

Законопроект о свободе Brexit будет по-прежнему упрощать отмену обременительных законов ЕС, которые изначально были сохранены для облегчения нашего перехода, но которые не отвечают будущим потребностям Великобритании.

Наряду с сегодняшним объявлением в новом политическом документе «Преимущества Brexit: как Великобритания использует в своих интересах выход из ЕС» будет изложено, как правительство использует новые свободы в различных секторах, чтобы превратить Великобританию в лучшую регулируемую экономику в мире. .

Эти реформы, от искусственного интеллекта и редактирования генов до будущего транспорта и защиты данных, создадут новую нормативно-правовую базу с высокими стандартами, способствующую росту, которая даст предприятиям уверенность в инновациях, инвестициях и создании рабочих мест. Это включает в себя:

Данные и ИИ — более быстрый и гибкий способ регулирования новых цифровых рынков и ИИ и создание более пропорционального и менее обременительного режима прав на данные по сравнению с GDPR ЕС.

Инфраструктура и повышение уровня — модернизация устаревших стандартов транспортных средств, улучшение государственных закупок, чтобы нам было легче исключать неэффективных поставщиков, и укрепление нашей системы общественного здравоохранения путем реформирования законодательства о клинических испытаниях и медицинских устройствах.

Климат, окружающая среда и сельское хозяйство — реформирование нашего экологического законодательства, 80% которого исходит от ЕС, для обеспечения более чистого воздуха, создания новых мест обитания и сокращения отходов, одновременно изменяя правила в отношении организмов с отредактированными генами, чтобы обеспечить более устойчивое и эффективное сельское хозяйство. .

Бизнес и промышленность — установление режима внутреннего контроля за субсидиями, чтобы мы могли лучше поддерживать экономику Великобритании, применяя амбициозный подход в областях финансовых услуг, ранее регулируемых ЕС, и упрощая ненужное бремя отчетности для малых и средних компаний.

Глобальная Британия — максимально используйте беспрецедентную возможность для создания новых альянсов и укрепления наших партнерских отношений по всему миру. Интересы британского народа теперь лежат в основе всего, что мы делаем по всему миру — от нашей торговой политики до нашей политики санкций.

В недавнем правительственном Плане роста изложено, как меняется наш подход к регулированию, чтобы сосредоточиться на обеспечении роста и инноваций. В поддержку этих целей правительство сегодня установило пять новых принципов регулирования, которые будут служить дальнейшим ориентиром в этом подходе (см. примечания для редакторов).

Сегодняшнее объявление также основано на значительном прогрессе, уже достигнутом с тех пор, как Великобритания провела Brexit 31 января 2020 года, в том числе:

  • Прекращение свободы передвижения и возвращение контроля над нашими границами — замена свободы передвижения иммиграционной системой, основанной на баллах, и облегчение изгнания иностранных преступников.

  • Обеспечение развертывания вакцины — оптимизация процессов закупок и избежание обременительной бюрократии ЕС для обеспечения самого быстрого развертывания вакцины в Европе в прошлом году.

  • Заключение новых поразительных соглашений о свободной торговле с более чем 70 странами, включая знаковые соглашения с Австралией и Новой Зеландией. Мы также начали переговоры о торговой сделке с Индией — рынком с населением 1,4 миллиарда человек.

  • Сокращение бюрократической волокиты в ЕС, включая отмену налога на тампоны и упрощение сложных ставок пошлин на алкоголь в ЕС.

  • Усиление наших стандартов — позволяет Великобритании идти дальше, чем ЕС, и устанавливать улучшенные стандарты в области охраны окружающей среды, защиты животных и безопасности продукции.

Опубликовано 31 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть