Получение документов (паспорта с ивзой), когда VAC (визовые центры в Лондоне) закрыты из-за ограничений COVID-19



| 18 Октября 2021, 16:34

Получение документов (паспорта с ивзой), когда VAC (визовые центры в Лондоне) закрыты из-за ограничений COVID-19

По мере того, как VAC возобновляют свои услуги, мы будем уделять приоритетное внимание возвращающим паспортам клиентов.

Если VAC, в который вы подавали документы, все еще закрыт, мы не сможем вернуть ваш паспорт.

Если ваш паспорт находится в VAC и решение по вашему заявлению было принято, VAC свяжется с вами, чтобы организовать его получение.

Если ваше заявление не было принято, мы не свяжемся с вами, чтобы вернуть паспорт, пока он не будет принят. Если вы хотите, чтобы ваш паспорт был возвращен, даже если ваше заявление не было принято, обратитесь в VAC, чтобы организовать его получение.

Чтобы узнать, открыт ли VAC для возврата паспорта в вашей стране, обратитесь к:

  • Свяжитесь с TLS, если вы находитесь в Европе, Африке и некоторых странах Ближнего Востока.
  • VFS global для всех остальных стран

Мы продолжаем открывать больше VAC, где позволяют местные ограничения и может сохраняться социальное дистанцирование.

Граждане Великобритании за границей, которым необходимо подать заявление на получение паспорта

Паспортный стол Ее Величества принимает онлайн-заявки на паспорт.

Если вам посоветовали записаться на прием в ближайшем VAC, чтобы подать заявление на паспорт, вам следует проверить, открыто ли оно .

Если VAC вашей страны все еще закрыт, вы не сможете подать заявление на получение британского паспорта, пока он не откроется снова.

Если вам срочно нужно поехать в Великобританию, вам следует связаться с Министерством иностранных дел и по делам Содружества (FCO), чтобы обсудить возможные варианты. Вы также можете ознакомиться с последними советами по путешествиям в FCO.

Если вы подаете заявление на получение визы Global Talent

Если срок вашего одобрения от одобряющего органа истек, потому что вы не смогли подать заявку на визу, вы все равно можете иметь право на получение визы.

Ваше одобрение будет принято, если оба:

  • он был предоставлен 24 января 2020 года или позднее
  • вы подаете заявление на визу до 1 января 2021 г.

Заявки, не соответствующие этим требованиям, будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Если вы подаете заявление на получение визы стартапа или новатора

Если срок вашего одобрения со стороны одобряющего органа истек из-за того, что вы не смогли поехать в Великобританию, вы все равно можете иметь право на получение визы. Мы рассмотрим все заявки в индивидуальном порядке.

Если срок действия вашей 90-дневной визы для работы или присоединения к семье истек

Если срок действия вашей 90-дневной виньетки истек, вам нужно будет подать заявку на замену, заполнив онлайн-форму . Стоимость замены 90-дневной виньетки с истекшим сроком действия составляет 154 фунта стерлингов, и вам нужно будет записаться на прием, чтобы повторно отправить свою биометрическую информацию.

Мы настоятельно рекомендуем вам подавать заявление на получение новой визы или заменять виньетку с истекшим сроком действия только в том случае, если вы уверены, что можете поехать в Великобританию. Новая виньетка будет действительна в течение 90 дней. Если вы не можете путешествовать в это время, возможно, вам придется подать заявку еще раз, чтобы обновить виньетку.

Если вы подали заявку на замену виньетки и все еще ожидаете решения, но больше не собираетесь путешествовать, вам следует отправить запрос на снятие средств в Визовом центре, из которого вы подали заявку, чтобы ваш паспорт был возвращен. тебе.

Если вы студент и срок действия вашей 90-дневной студенческой визы истек

Если срок действия вашей виньетки на 90 дней истек, и вы:

  • не смогли поехать из-за коронавируса, но учились удаленно из-за границы и намереваются поехать, чтобы пройти тот же курс в Великобритании.
  • завершили соответствующий критериям курс дистанционного обучения в рамках льгот по коронавирусу и прибывают в Великобританию к соответствующей дате, чтобы подать заявку по маршруту выпускников. Прочтите руководство для получения дополнительной информации

Вам нужно будет подать платную заявку на перенос виньетки, заполнив онлайн-форму . Стоимость замены 90-дневной виньетки с истекшим сроком действия составляет 154 фунта стерлингов, и вам нужно будет записаться на прием, чтобы повторно отправить свою биометрическую информацию.

Если срок действия вашей виньетки на 90 дней истек, и вы:

  • отложили дату начала курса из-за коронавируса, но не смогли пройти обучение удаленно, что означает, что ваш курс не может быть завершен в течение срока действия вашей визы, и теперь вы собираетесь поехать в Великобританию
  • Вы по-прежнему можете пройти курс в сроки, указанные в сроке действия вашей визы, но дата окончания курса изменилась, и вы хотели бы получить новую визу с измененной датой окончания

Вам нужно будет подать новое заявление на платную студенческую визу с новым Свидетельством о зачислении на учебу (CAS), чтобы охватить измененные даты вашего курса. Вам также необходимо будет записаться на прием, чтобы повторно отправить свою биометрическую информацию.

Когда вы приедете в Великобританию, вас не накажут за невозможность получить биометрический вид на жительство (BRP), пока действуют меры по борьбе с коронавирусом.

Если вы оставались за пределами Великобритании более 2 лет и из-за ограничений на поездки из-за коронавируса ваш бессрочный отпуск истек.

Ваше бессрочное разрешение на пребывание в Великобритании (ILR) или бессрочное разрешение на въезд в Великобританию (ILE) истечет, если вы отсутствуете в Великобритании более 2 лет.

Если срок действия вашего ILR / ILE истек 24 января 2020 года или позже, и вы не смогли вернуться в Великобританию из-за ограничений на поездки, связанных с коронавирусом, вы можете подать заявление по визе для возвращающегося резидента, чтобы вернуться в Великобританию и получить бессрочный отпуск.

Вам необходимо заполнить онлайн-анкету для возвращающегося резидента и оплатить сбор. В рамках заявки вам нужно будет объяснить, как ограничения на коронавирус помешали вашему возвращению в Великобританию.

Вы получите возмещение пошлины за подачу заявления и, если применимо, возмещение в размере 55 фунтов стерлингов, если вы подали заявку в Визовый центр обязательной оплаты пользователем. Подтверждение возврата будет отправлено вам по электронной почте, как только мы примем решение по вашей заявке.

Если вам уже была выдана виза возвращающегося резидента

Если вы уже получили визу для возвращающегося резидента, потому что срок действия вашего ILR / ILE истек 24 января 2020 года или после этой даты, и вы не смогли вернуться в Великобританию из-за действующих ограничений на поездки, связанных с коронавирусом, вы можете иметь право на возмещение вашей Визовый сбор.

Вам нужно будет написать по электронной почте CovidRRR@fco.gov.uk .

Используйте заголовок темы «Запрос на возврат возвращающегося резидента», после которого укажите номер GWF, который вы получили при подаче заявления.

Ваша электронная почта должна быть на английском языке, и вы также должны предоставить:

  • Ваше имя
  • Дата рождения
  • любые уникальные справочные номера Министерства внутренних дел, включая номер вашего платежа за визовый сбор

Если вы подаете заявление на въезд в Великобританию или остаетесь на основании семейной или частной жизни

Если вы не смогли вернуться в Великобританию из-за ограничений на поездки из-за коронавируса, и ваш отпуск истек в период с 1 марта 2020 года по 19 июля 2021 года, короткий перерыв продолжительностью до 6 месяцев для непрерывного проживания будет пропущен, и вы не столкнетесь с будущими неблагоприятными условиями. последствия иммиграции в результате. Однако ожидается, что вы подадите следующую заявку в кратчайшие сроки по возвращении. Ожидается, что те, кто вернулся в Великобританию и не подали действительное заявление на пребывание при повторном въезде, примет меры к отъезду.

Если вы находитесь здесь с 6-месячным отпуском в качестве жениха, невесты или предполагаемого гражданского партнера, текущие семейные иммиграционные правила позволяют вам подать заявление на продление отпуска, если есть веская причина, по которой ваша свадьба или гражданское партнерство не состоялось в течение первых 6 месяцев. месячный период отпуска. Отмена свадьбы или церемонии гражданского партнерства из-за COVID-19 будет считаться уважительной причиной в соответствии с этой политикой.

Изменения минимального дохода и требований к адекватному содержанию

Если вы испытали потерю дохода из-за коронавируса до 31 октября 2021 года, мы рассмотрим доход от работы за период, непосредственно предшествующий потере дохода, при условии, что минимальный доход был соблюден в течение как минимум 6 месяцев непосредственно перед датой доход был потерян.

Если ваша зарплата снизилась из-за вашего отпуска, мы будем учитывать ваш доход, как если бы вы получали 100% своей зарплаты.

Если вы работаете не по найму, потеря годового дохода из-за коронавируса в период с 1 марта 2020 года по 31 октября 2021 года обычно не принимается во внимание, наряду с влиянием на доход от занятости за тот же период для будущих приложений.

Если вы не можете предоставить указанные документы

В некоторых случаях мы сможем принять решение по вашей заявке, не просматривая определенные указанные документы, если вы не можете их получить из-за коронавируса. В противном случае вас могут попросить предоставить указанные документы после даты подачи заявки.

Изменения в требованиях к английскому языку

Если вас попросят пройти тест по английскому языку как часть вашего заявления, вы можете подать заявление на освобождение, если тестовый центр был закрыт или вы не могли поехать в него из-за коронавируса при подаче заявления.

Если вы хотите аннулировать визу

Прочтите руководство о том, как отменить заявку на визу, иммиграцию или гражданство из-за коронавируса.

Если ваш запрос не относится к иммиграционным положениям, связанным с коронавирусом, обратитесь на общую иммиграционную линию помощи .

Опубликовано 24 марта 2020 г.
Последнее обновление 11 октября 2021 г. 

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

5 Февраля 2022, 20:34 | # 99750
Речь

Чарльз Хэй запускает две БОЛЬШИЕ стипендии и грант для спортивного образования и женщин в спортивном лидерстве.

Верховный комиссар Великобритании в Малайзии Чарльз Хей объявил о двух БОЛЬШИХ стипендиях для спортивного образования и о гранте институционального партнерства Великобритании и Малайзии для женщин-лидеров в спорте.

Уважаемые гости, представители СМИ, дамы и господа!

По мере того, как Великобритания и мир начинают восстанавливаться после последствий пандемии, 2022 год начался с новых надежд и нового оптимизма.

Для Великобритании этот год будет Годом празднований — по всей Великобритании пройдут три грандиозных мероприятия — начиная с фестиваля UNBOXED, который пройдет в марте, платинового юбилея королевы в июне, а в Бирмингеме пройдут Игры Содружества в июле и августе. .

Бирмингем 2022 станет крупнейшим, самым разнообразным и инклюзивным из когда-либо проводившихся Игр Содружества.

  • Ожидается, что Бирмингем-2022 примет 6500 спортсменов и официальных лиц из 72 стран и территорий Содружества.
  • это будет первое крупное мультиспортивное мероприятие, в котором женщинам будет вручено больше медалей, чем мужчинам.
  • у него будет самая обширная параспортивная программа в истории Игр Содружества.
  • это будут первые в истории Игры Содружества с нейтральным выбросом углерода, которые уменьшат углеродный след за счет повторного использования активов и использования инновационных технологий для сокращения отходов.

В преддверии Игр Королевская жезл проходит по 72 странам и территориям, участвующим в Играх, носители жезла представляют сообщества, а эстафета жезла представляет объединение различных сообществ по всему Содружеству.

Вчера я участвовал в малайзийском этапе этой эстафеты в Путраджайе и был очень воодушевлен тем, что малайзийцы из всех слоев общества принимают участие в эстафете.

Как дипломат, создание связей и построение отношений — огромная часть того, что я делаю. Естественно, я ценю возможности и двери, которые открываются благодаря крупным спортивным мероприятиям, таким как Бирмингем-2022. Спорт действительно объединяет людей.

Леди и джентельмены,

Спортивное образование и партнерские отношения необходимы для закладки фундамента для построения отношений через спорт. В связи с эстафетой Королевской дубинки я рад видеть, что Британский Совет проводит первый в своем роде Месяц спортивного образования в Малайзии. Я знаю, что Британский Совет уже провел серию вебинаров Smart Talk с новаторами и выпускниками спортивного сектора, а также футбольную клинику Premier Skills для молодежи в Бачоке, Келантан.

Сегодня мне доставляет большое удовольствие объявить, что малайзийцам будут предоставлены две (2) новые БОЛЬШИЕ стипендии на спортивное образование для продолжения обучения в аспирантуре в области спортивного образования.

Каждая стипендия стоит не менее 10 000 фунтов стерлингов, покрывая плату за обучение в течение одного года последипломного курса в Ливерпульском университете Джона Мура. Стипендии GREAT совместно финансируются кампанией правительства Великобритании GREAT Britain Campaign и Британским советом с участвующими британскими высшими учебными заведениями.

Я также рад представить грант Британско-Малайзийского институционального партнерства для женщин-лидеров в спорте. Это партнерский грант для университетов Великобритании и Малайзии для изучения развития женского лидерства в спорте — области, в которой женщины недостаточно представлены как в Великобритании и Малайзии, так и во многих других странах. Женщины занимают гораздо меньше спортивной рабочей силы на таких должностях, как тренер, менеджер, директор по производительности и развитию, а также на других руководящих должностях.

Грант в размере до 30 000 фунтов стерлингов будет предоставлен высшему учебному заведению из Уэст-Мидлендса, которое имеет подтвержденный опыт в развитии спорта, особенно среди женщин, занимающих руководящие должности, и работает в партнерстве с малайзийским университетом над совместной инициативой по повышению равного представительства женщин на руководящих должностях в спортивной индустрии.

Благодаря этой награде мы надеемся опираться на опыт и знания Великобритании как мирового лидера в области качества и инклюзивности, а также укреплять приверженность Великобритании и Малайзии гендерному равенству в спортивном лидерстве посредством высшего образования.

Эти замечательные инициативы дополнят существующее сотрудничество в области образования между Великобританией и Малайзией. Конечно, образование — не единственная сфера, которую продвигают в связи с Играми. Birmingham 2022 предоставляет прекрасные возможности для демонстрации бизнеса и туризма Великобритании.

В качестве действующего председателя Содружества Великобритания открыта для налаживания международных связей. Мы работаем с партнерами над расширением инвестиций, улучшением деловой среды и расширением торговли внутри Содружества, особенно в таких секторах, как мобильность будущего, здравоохранение, основанное на данных, креативные технологии, современные бизнес-услуги, спортивная экономика, электронная коммерция и туризм.

Прежде чем завершить свое выступление, я хотел бы поздравить Британский Совет с запуском его великих инициатив. Я также хотел бы поблагодарить Олимпийский совет Малайзии за успешную организацию увлекательных мероприятий, посвященных вручению жезла Королевы в последние несколько дней.

Поскольку Эстафета продолжает свой путь через остальную часть Содружества в Бирмингем, я знаю, что ожидание будет расти, поскольку мы с нетерпением ждем возможности наблюдать и поддерживать наших спортсменов во время их соревнований в Бирмингеме 2022 года.

Спасибо.

Опубликовано 4 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть