Подробная информация о вакансии постоянного исполнительного директора в команде управления приложениями в Великобритании.



| 22 Сентября 2022, 16:15

News story

Исполнительный директор по управлению приложениями

Подробная информация о вакансии постоянного исполнительного директора в нашей команде управления приложениями.

Эта захватывающая и интересная роль ставит вас в центр работы VMD по авторизации заявок на ветеринарные лекарственные препараты. Вы станете частью команды, которая связана с научными дисциплинами и взаимодействует с фармацевтической промышленностью и регулирующими органами других мировых юрисдикций.

Название работы - Подробная информация о вакансии постоянного исполнительного директора в  команде управления приложениями в Великобритании.

Исполнительный директор по управлению приложениями

Оценка

ЭО

Заработная плата и пенсия

27 963 фунтов стерлингов - 29 806 фунтов стерлингов в год с пенсионной схемой

Право на ежегодный отпуск

Начиная с 25 дней

Роль

Вы будете нести ответственность за надзор за ходом процедур подачи заявок в соответствии с опубликованными стандартами целей лицензирования, как указано в бизнес-плане VMD. Также выполнение и содействие достижению целей, изложенных в рабочем плане авторизации.

Служащий является основным контактным лицом для представителей фармацевтической отрасли и включает в себя общение с внутренними оценщиками, представителями национальных регулирующих органов других стран мира и фармацевтической промышленностью.

Как применить

Вы должны подать заявку через исполнительного директора в разделе «Управление заявками» — «Вакансии на государственной службе» — GOV.UK , где вы найдете полное описание работы, включая сведения о заработной плате.

Дата закрытия

30 сентября 2022 г.

Опубликовано 22 сентября 2022 г.





News story

Homes England инвестирует краеугольный камень в новый фонд финансирования развития

Homes England и Newstead Capital объединили усилия для поддержки малых и средних предприятий, занимающихся жилищным строительством, запустив инновационный фонд долгосрочного финансирования развития.

Homes England вместе с пенсионным фондом Большого Манчестера, управляющим активами Маттиоли Вудс и другими частными институциональными инвесторами выделили 80 млн фунтов стерлингов на первоначальное закрытие Фонда кредитования малого и среднего бизнеса в Ньюстеде (RELF).

Фондом будет управлять специализированный управляющий фондом Newstead Capital, и намерение состоит в том, чтобы увеличить фонд до 300 миллионов фунтов стерлингов за счет последующего привлеченного капитала и обеспечить финансирование в размере 1 миллиарда фунтов стерлингов в течение всего срока существования фонда.

Фонд поможет выполнить миссию Homes England по ускорению изменений на рынке жилья за счет привлечения новых источников институционального капитала и диверсификации каналов кредитования сектора жилищного строительства МСП, а также позволит построить более 5000 высококачественных, доступных по цене и эффективных домов. новые дома по всей Англии.

Питер Дентон, исполнительный директор Homes England, сказал:

Это партнерство является нашим последним вмешательством, чтобы предложить малым и средним предприятиям, занимающимся жилищным строительством, путь к финансированию, который в противном случае был бы недоступен традиционными способами.

Внедрение новых источников институционального капитала для поддержки домостроителей МСП является приоритетом для Homes England, и наши краеугольные инвестиции в этот фонд свидетельствуют о государственной поддержке доступного и конкурентоспособного финансирования для удовлетворения потребностей застройщиков МСП по всей стране.

Мы рассчитываем на сотрудничество с нашими новыми партнерами и приветствуем дополнительный институциональный капитал, чтобы помочь увеличить этот фонд и протянуть руку помощи домостроителям малого и среднего бизнеса, в которых они нуждаются, чтобы построить больше качественных домов в наших регионах.

Расширяя возможности небольших региональных домостроителей, Фонд будет способствовать созданию благожелательных и экологически ответственных проектов, одновременно поддерживая региональный сектор жилищного строительства МСП и стимулируя создание рабочих мест в регионе.

Советник Гед Куни, председатель Пенсионного фонда Большого Манчестера, сказал:

Мы рады поддержать жилой проект RELF в Ньюстеде, который позволит построить больше новых домов, предоставив местным строителям МСП возможность застраивать небольшие участки, часто упускаемые из виду более крупными строителями.

Эти новые дома помогут решить проблему нехватки жилья, а финансовая отдача от наших инвестиций позволит GMPF выполнить свои будущие пенсионные обязательства перед своими членами.

Фонд применяет надежный процесс андеррайтинга под контролем Newstead, включающий собственные показатели кредитоспособности, экологических, социальных и управленческих (ESG) показателей, и будет поощрять строительство устойчивого жилья, принимая во внимание энергоэффективность новых домов на этапе андеррайтинга.

Саймон Чемп, генеральный директор Newstead Capital, сказал:

Это захватывающий шаг для Ньюстеда. Наш фонд первый в своем роде. Мы предоставляем канал для долгосрочных институциональных инвесторов, чтобы получить доступ к рынку, который до сих пор был недоступен.

Newstead RELF нацелен исключительно на неудовлетворенные потребности в капитале региональных домостроителей. Региональное жилищное строительство исторически имело решающее значение для экономики, обеспечивая страну разнообразными небольшими жилыми районами. Фонд предоставляет пенсионным, страховым и управляющим учреждениям подходящую долгосрочную инвестиционную платформу для поддержки этой жизненно важной отрасли.

Удовлетворяя этот спрос, мы обеспечим привлекательную прибыль для инвесторов, налогоплательщиков и пенсионеров Манчестера, а также дадим возможность местным строителям малого и среднего бизнеса конкурировать с более крупными строителями жилья. Фонд Newstead RELF позволит построить больше новых домов, решая проблему нехватки жилья и способствуя выравниванию уровня, позволяя застраивать небольшие участки с соответствующими экологическими преимуществами.

Опубликовано 22 сентября 2022 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть