Подготовка к экзамену - школа Лондон Хайгейт St Giles International London Highgate



| 1 Ноября 2021, 14:31

Подготовка к экзамену - школа Лондон Хайгейт St Giles International London Highgate 

St Giles International Лондон Хайгейт

Контактная информация

St Giles International London Highate
51 Shepherds Hill
London N6 5QP
E: londonhighgate@stgiles.co.uk
T: +44 (0) 8340 0828
W: Посетите веб-сайт

Доступные курсы

  • Программы English Plus
  • Подготовка к экзамену
  • Базовые программы
  • Программы общего английского
  • Младшие программы
  • Программы подготовки учителей
  • Опыт работы и стажировки
Ежегодно около 14 000 студентов из более чем 100 разных стран выбирают Сент-Джайлс из-за своего английского языка и потребностей в обучении.

Основанная в 1955 году, мы предлагаем почти 60-летний опыт в обеспечении передового опыта в обучении людей всех возрастов, всех потребностей и со всего мира.

Наша лондонская школа Highgate занимает красивое здание в фешенебельном северном пригороде Лондона Хайгейт.

Хайгейт - это зеленая и процветающая часть города с прекрасным транспортным сообщением с центром Лондона, который находится всего в 20 минутах езды. Многие из наших принимающих семей и резиденций находятся в нескольких минутах ходьбы от центра, а местные спортивные, торговые и развлекательные заведения превосходны.

Окруженный собственным тихим английским садом, St Giles Highgate идеально подходит для учащихся, которые ищут спокойное и целенаправленное место учебы с большим личным вниманием. Гостеприимная школа сочетает в себе непринужденную атмосферу с профессиональным обучением и высокими академическими стандартами.

С 2015 года Лондон Хайгейт будет принимать студентов с 14 лет.

видео

карта

St Giles International London Highgate

Contact Details

St Giles International London Highate
51 Shepherds Hill
London N6 5QP
E: londonhighgate@stgiles.co.uk
T: +44 (0) 8340 0828
W: Visit website

Courses Available

  • English Plus Programmes
  • Examination Preparation
  • Foundation Programmes
  • General English Programmes
  • Junior Programmes
  • Teacher Training Programmes
  • Work Experience and Internships
Every year around 14, 000 students from over 100 different countries choose St Giles for their English language and learning needs.

Established in 1955, we offer nearly 60 years’ experience in providing excellence in training for people of all ages, all needs, and from all over the world.

Our London Highgate school occupies a beautiful building in the fashionable north London suburb of Highgate.

Highgate is a leafy and prosperous part of the city with excellent transport connections to the centre of London, which is only 20 minutes away. Many of our host families and residences are within easy walking distance of the centre, and local sports, shopping and leisure facilities are excellent.

Surrounded by its own quiet English garden, St Giles Highgate is ideal for learners looking for a peaceful and focused place of study, with lots of personal attention. The welcoming school combines a relaxed atmosphere with expert teaching and high academic standards.

Starting in 2015, London Highgate will be accepting students from the age of 14.

Video

Map

 


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 17:17 | # 99873
История мировых новостей

Совместное заявление для прессы о консульском диалоге между Великобританией и Филиппинами

Вчера Великобритания и Филиппины провели первый консульский диалог между Великобританией и Филиппинами.

Филиппины и Соединенное Королевство провели первый консульский диалог между Филиппинами и Соединенным Королевством 16 февраля 2022 года.

Департамент иностранных дел (DFA), помощник госсекретаря по европейским делам Хайме Виктор Б. Ледда, посол Великобритании на Филиппинах Лор Бофилс и директор по консульским вопросам Управления по делам Содружества и развития иностранных дел (FCDO) Дженнифер Андерсон возглавили свои делегации. на этом виртуальном Диалоге. Этот первый консульский диалог между Филиппинами и Соединенным Королевством является важным элементом «Расширенного партнерства», над которым Великобритания и Филиппины договорились работать на ежегодных двусторонних «политических переговорах на высоком уровне», состоявшихся в Лондоне в ноябре 2019 года.

Этот консульский диалог подчеркивает важность расширения связей между людьми между двумя странами. Филиппины и Соединенное Королевство связывают глубокие связи и общие ценности, которые сохранились на протяжении 75 лет дипломатических отношений. В связи с сохраняющимися проблемами, вызванными пандемией COVID, и Филиппины, и Соединенное Королевство обязались в ходе этого Диалога оказывать наилучшую возможную помощь и консульскую помощь своим гражданам в тесном сотрудничестве с соответствующими органами власти в своих странах.

Помощник госсекретаря DFA Ледда отметила, что эти консультации позволили более целенаправленно обсудить консульское сотрудничество, тем самым укрепив тесное двустороннее сотрудничество и заложив основу для более тесного партнерства в предстоящие годы. Помощник госсекретаря Ледда сказал:

Важность регулярных консульских обменов между нашими двумя странами невозможно переоценить, учитывая, что защита прав и содействие благополучию и интересам филиппинцев, живущих за границей, таких как филиппинцы в Великобритании, включая медицинских работников, является одним из трех основных столпов. внешней политики Филиппин.

Посол Бофилс и директор по консульским вопросам Министерства иностранных дел по делам Содружества и развития Дженнифер Андерсон заявили:

Проведение первого консульского диалога является показателем прочности межнациональных связей между нашими двумя странами. Мы благодарны правительству Филиппин за их постоянное сотрудничество, в частности, за то, что мы стремимся сделать больше для поддержки тех британских граждан на Филиппинах, которые больше всего в этом нуждаются. Мы приветствуем первоначальный обмен мнениями между правительствами Филиппин и Великобритании по предложенному Соглашению о передаче осужденных лиц.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть