Подача заявок на заочную учебу и аспирантуру в Англии 2022-2023: Student Loans Company (SLC)



| 19 Мая 2022, 18:12

пресс-релиз

SLC запускает службу подачи заявок на заочную и аспирантуру

Компания Student Loans Company (SLC) запустила службу подачи заявок на обучение в аспирантуре и заочной форме бакалавриата на 22/23 учебного года.

Компания Student Loans Company (SLC) запустила службу подачи заявок на обучение в аспирантуре и заочной форме бакалавриата на 22/23 учебного года.

И сообщение для студентов состоит в том, чтобы подавать свои заявления заранее, чтобы гарантировать, что у них есть свои финансы на месте к началу семестра.

Студенты бакалавриата, занятые неполный рабочий день, в Англии могут подать заявку на финансирование для оплаты своей платы за обучение, а некоторые студенты также могут подать заявку на ссуду на содержание, чтобы помочь с их расходами на проживание. Аспиранты могут подать заявку на получение ссуды для магистратуры или докторантуры, чтобы помочь им с оплатой обучения и расходов на проживание.

Крис Лармер, исполнительный директор SLC по операциям, сказал:

«SLC существует, чтобы помочь людям инвестировать в свое будущее посредством дальнейшего и высшего образования, предоставляя надежные, прозрачные, гибкие и доступные услуги по финансированию студентов. Это важная веха в нашей организации, поскольку мы запускаем сервис для студентов и аспирантов, занятых неполный рабочий день. Мы знаем, что многие студенты ждали этого, и мы хотим призвать студентов подавать заявки заранее, чтобы они могли начать новый учебный год при наличии финансирования».

Самый простой способ для студентов и аспирантов, занятых неполный рабочий день, подать заявку через Интернет по адресу https://studentfinance.campaign.gov.uk . Обработка заявок может занять от шести до восьми недель, и со студентами свяжутся, если потребуется какая-либо дополнительная информация.

Крис добавил: «Мы знаем, что следующие несколько месяцев будут захватывающими, но напряженными для студентов, поскольку они готовятся к осеннему семестру. Планируют ли они учиться неполный рабочий день или поступают в аспирантуру, подача заявки на студенческое финансирование сейчас даст им преимущество, поскольку они начнут готовиться к предстоящему году. Это легко и быстро сделать, и как только они подали заявку, они могут расслабиться — мы свяжемся с ними, если нам понадобится что-то еще».

Чтобы помочь студентам, работающим неполный рабочий день, и аспирантам с их заявками на финансирование, SLC предоставил следующие ключевые факты:

Основные факты о финансировании студентов бакалавриата, занятых неполный рабочий день

  • Студенты бакалавриата, занятые неполный рабочий день, могут подать заявку на получение кредита на оплату обучения. Если ваш курс начался 1 августа 2018 года или позже, вы также можете подать заявку на получение кредита на обслуживание. Студенты, обучающиеся на неполный рабочий день, не имеют права на получение ссуды на содержание, если они не могут посещать курс лично из-за инвалидности.
  • Сумма ссуды на содержание, которую вы получаете, зависит от: Где вы проживаете во время учебы От вашего дохода семьи От интенсивности вашего курса (мы измеряем это, спрашивая вас, сколько модульных кредитов вы будете изучать – уточните в своем университете или колледже, если вы не уверены).
  • Вам необходимо повторно подавать заявку на финансирование для каждого года вашего курса.
  • Вы начинаете погашать кредит в апреле после того, как закончите или покинете курс, или в апреле через четыре года после начала курса (даже если вы все еще учитесь), в зависимости от того, что наступит раньше. Вы возвращаете 9% того, что зарабатываете сверх порога погашения.
  • Посмотрите наш короткий фильм, чтобы узнать больше о частичном финансировании:

Ключевые факты о ссуде магистратуры/докторантуры:

  • Вы можете получить финансирование, чтобы помочь с оплатой курсов и расходов на проживание
  • Сумма, которую вы получаете, не зависит от вашего дохода или благосостояния вашей семьи.
  • Вам нужно подать заявку только один раз, даже если ваш курс длится более года. Кредит делится поровну на каждый год обучения.
  • Вы начинаете выплачивать ссуду на обучение в магистратуре или докторантуре в апреле после того, как закончите или покинете курс. Вы возвращаете 6% того, что зарабатываете сверх порога погашения. Если у вас есть другие студенческие кредиты, вы погашаете их одновременно.
  • Студенты могут узнать больше о ссудах для аспирантов и магистров, посмотрев следующие короткометражные фильмы:

Студенты также могут быть в курсе всей последней информации, следя за новостями Student Finance England на Facebook , Twitter и Instagram .

Опубликовано 11 мая 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

19 Мая 2022, 18:15 | # 103681

SLC запускает неполный рабочий день и последипломное обслуживание в Уэльсе

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть