Подача заявок на стипендии Chevening правительства Великобритании открыта 3 августа 2021 г.



| 24 Августа 2021, 21:25

Мировые новости

Подача заявок на стипендии Chevening правительства Великобритании открыта 3 августа 2021 г.

Заявки на получение стипендии Chevening для обучения в Великобритании открыты с 3 августа по 2 ноября 2021 года, заявки следует подавать через www.chevening.org/apply.

Ученые Chevening

Заявки на получение стипендии Chevening для обучения в Великобритании открыты с 3 августа по 2 ноября 2021 года, заявки следует подавать через www.chevening.org/apply.

Стипендии Chevening присуждаются людям из всех слоев общества, которые могут продемонстрировать, что у них есть приверженность и навыки, необходимые для создания позитивных изменений, и могут показать, как степень магистра Великобритании поможет им в этом. Стипендия предлагает стипендиат полную финансовую поддержку для обучения на любой соответствующей степени магистра в любом британском университете, а также получение доступа к широкому спектру эксклюзивных академических, профессиональных и культурных достижений. С момента создания программы в 1983 году более 50 000 профессионалов получили возможность развиваться в Великобритании через Chevening. По всему миру предлагается более 1500 стипендий на 2022/2023 учебный год, что демонстрирует неизменную приверженность Великобритании к развитию лидеров завтрашнего дня.

Глава отдела стипендий Министерства иностранных дел, по делам Содружества и развития Великобритании (FCDO) Наоми Рейнер сказала:

Поскольку мир продолжает решать серьезные глобальные проблемы, такие как Covid-19 и изменение климата, международное сотрудничество становится как никогда важным. Chevening стремится создать международное сообщество людей, которые привержены совместной работе для достижения позитивных изменений. Мы делаем это, объединяя невероятных людей со всего мира и поддерживая их через образование для достижения их целей.

В Великобритании мы гордимся своими университетами мирового класса и знаем, что наша учебная среда обогащена широким разнообразием культур, опыта и точек зрения, представленных в наших кампусах. Ученые Chevening вносят значительный вклад в эти сообщества, а также становятся важной частью нашей сети, насчитывающей более 50 000 выпускников.

Chevening представляет самое лучшее в Великобритании, приветствуя людей со всего мира учиться, расти и процветать. Участие в сети Chevening вызывает чувство гордости и ответственности. Меня неизменно вдохновляют энтузиазм и целеустремленность членов сообщества Chevening, и я с нетерпением жду ответа от кандидатов этого года ».

Временный поверенный в делах посольства Великобритании в Бангкоке Александра Маккензи заявила:

Если вы увлечены движением перемен, будь то в локальном или глобальном масштабе, если вы хотите быть лучшим в том, что делаете, и если у вас есть воображение, чтобы вдохновлять других, то стипендия Chevening может стать прекрасной возможностью для ты.

Не существует такого понятия, как «типичный» ученый. Ваш возраст, раса, пол, половая принадлежность, религия и культурное происхождение не имеют для нас значения. Мы хотим, чтобы у вас была энергия, любопытство, сострадание, ясное видение своего будущего и способность достигать своих целей. Если это похоже на вас, то вы, скорее всего, впишетесь в наше сообщество, насчитывающее более 50 000 выпускников по всему миру.

Наша сеть выпускников полна динамичных влиятельных лиц, которые поделились тем же опытом, что и вы. Они могут предложить поддержку, наставничество, совет и контакты. Когда вы вернетесь домой после учебы, вы должны почувствовать себя хорошо подготовленными, чтобы начать вносить реальные изменения в профессиональном или социальном плане.

Подача продуманной заявки дает много преимуществ, поэтому, если у вас есть все, что нужно, чтобы стать стипендиатом Chevening, я рекомендую вам подать заявку до крайнего срока 3 ноября ».

Призыв к новым кандидатам последовал за отбором 23 стипендиатов из Таиланда, получивших в этом году награду на обучение в британском университете. Успешные кандидаты делились своими историями с помощью хэштега #ChosenForChevening в Twitter и Instagram .

Дополнительная информация Посетите www.chevening.org/scholarships, чтобы получить подробную информацию о критериях участия и спецификациях стипендий.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов Стипендии Chevening - это глобальная программа стипендий правительства Великобритании, финансируемая Министерством иностранных дел, по делам Содружества и развития (FCDO) и партнерскими организациями. Стипендии поддерживают учебу в университетах Великобритании - в основном, на получение степени магистра с одногодичным обучением - для людей с очевидным потенциалом стать будущими лидерами, лицами, принимающими решения, и формирующими общественное мнение.

Chevening начал свою деятельность в 1983 году и превратился в престижную международную систему награждения. Стипендиаты Chevening прибывают из более чем 160 стран и территорий по всему миру, и за последние пять лет мы выделили почти 10 000 стипендий. В мире насчитывается более 50 000 выпускников Chevening, которые составляют влиятельную и уважаемую глобальную сеть.

Название Chevening происходит от Chevening House в Севеноуксе, Кент - в настоящее время это совместная официальная резиденция министра иностранных дел Великобритании.

Более подробная информация доступна на сайте www.chevening.org.


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

1 Сентября 2021, 10:00 | # 92939
пресс-релиз

Назначение лорда и леди апелляционных судей: 31 августа 2021 г.

Королева одобрила назначение одной леди-судьи и двух лордов апелляционных судей.

Королева с удовольствием одобрила назначение г-жи судьи Уиппл апелляционным судьей, а судьи Уильяма Дэвиса и г-на Сноудена лордами апелляционного суда.

Эти назначения заполнят вакансии, возникшие в Апелляционном суде.

Дальнейшая информация

Назначение лорда и леди судей Апелляционного суда производится Ее Величеством Королевой по совету премьер-министра и лорда-канцлера после рекомендации независимой комиссии по отбору.

Отборочную комиссию возглавил лорд-главный судья лорд Бернетт Малдонский. Другими членами комиссии были сэр Джеффри Вос, Мастер Свитков; Лорд Каккар, председатель комиссии по назначениям судей; и два непрофессионала по назначению судей, г-жа Сью Хойл ОБЕ и г-жа Джейн Фурнисс СВЕ.

В соответствии со статьей 79 Закона 2005 года о конституционной реформе с поправками, внесенными Законом о преступности и судах 2013 года, комиссия определила процедуру отбора, которой необходимо следовать. В соответствии со статьей 10 (3) Закона о высших судах 1981 г., процедура отбора была открыта для заявителей, которые удовлетворяли условию права на участие в суде на семилетней основе или были судьями Высокого суда.

Биографические заметки

Г-н судья Уильям Дэвис: призван в коллегию адвокатов (Внутренний храм) в 1975 году и взял Шелк в 1998 году. Он был назначен судьей в 2007 году. Он был назначен регистратором в 1995 году, окружным судьей в 2008 году, старшим окружным судьей (постоянным судьей. ) в 2009 году и судьей Высокого суда в отделении королевской скамьи в 2014 году. Он был председательствующим судьей Северного округа в период с 2016 по 2019 год. С 2014 года он возглавлял судебный орган по делам молодежи в Англии и Уэльсе.

Г-н судья Сноуден: был приглашен в коллегию адвокатов (Lincoln's Inn) в 1986 году и взял Шелк в 2003 году. Он был назначен секретарем Королевского суда в 2006 году, заместителем судьи Высокого суда в 2008 году и судьей канцелярии Высокого суда в 2015 году. Он был вице-канцлером Палатина графства Ланкастер и руководящим судьей судов по делам и имуществу Северного и Северо-Восточного округов с 2019 года. В 2010 году он был избран судьей Lincoln's Inn.

Миссис Джастис Уиппл: допущена к списку адвокатов в 1991 году. Она перешла в коллегию адвокатов и была вызвана в 1994 году. Она взяла Шелк в 2010 году. В 2012 году она была назначена судьей Миддл Темпл. Она была назначена регистратором в 2005 году. в 2013 году была заместителем судьи Высокого суда, а в 2015 году назначила судьей Высокого суда в отделении Королевской скамьи. С 2016 по 2019 год она была судебным комиссаром Комиссии по назначениям судей. Она была председательствующим судьей Юго-Восточного округа с 2018 года и в настоящее время является ведущим председателем этого округа.

Опубликовано 31 августа 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть