Подача заявления на визу для въезда в Великобританию



| 8 Февраля 2021, 17:22

Подача заявления на визу для въезда в Великобританию

Перейти к содержанию руководства

Выберите визу в Великобританию

Вам может потребоваться виза для приезда в Великобританию для учебы, работы, посещения или воссоединения с семьей.

Визы бывают разные в зависимости от:

  • откуда ты
  • почему ты хочешь приехать в Великобританию
  • как долго ты хочешь остаться
  • ваши личные обстоятельства и навыки

Перед подачей заявления вы должны проверить, нужна ли вам виза и какой тип. В зависимости от вашей национальности вам может не потребоваться виза для посещения или транзита через Великобританию.

Ваша заявка должна быть одобрена перед поездкой.

Вам не нужна виза, если вы из ЕС, Швейцарии, Норвегии, Исландии или Лихтенштейна и приехали в Великобританию до 31 декабря 2020 года. Если вы начали жить в Великобритании к этой дате, вы можете подать заявку на схему урегулирования в ЕС. продолжать работать, жить или учиться в Великобритании.

Вам не нужно подавать заявление на визу, если вы гражданин Ирландии.

Если вы хотите посетить Великобританию

Подайте заявление на получение стандартной гостевой визы для посещения Великобритании на срок до 6 месяцев. Например:

  • на праздник или увидеться с семьей и друзьями
  • для деловой поездки или встречи
  • пройти короткий курс обучения

Вы должны подать заявление на визу для брачных посетителей, если вы хотите посетить Великобританию для заключения брака или регистрации гражданского партнерства.

Если у вас гостевая виза, вы не можете устроиться на работу в Великобритании.

Если вы путешествуете по Великобритании

Вам может потребоваться виза, если вы путешествуете через Великобританию по пути в другую страну, например, если у вас есть пересадка между рейсами.

Подайте заявку на визу для путешествия по Великобритании .

Если вы хотите учиться в Великобритании

Продолжительность вашего курса, тип и место обучения влияют на то, на какую визу подавать заявление.

Стандартная ВИЗА позволяет сделать короткий курс обучения , который длится не дольше , чем 6 месяцев.

Краткосрочный учебная виза позволяет приехать в Великобританию для изучения курса в английском языке , который в течение 6 месяцев и до 11 месяцев.

Студенческая виза , как правило , в течение более длительного курса. Вы должны быть спонсированы лицензированным колледжем или университетом и иметь подтвержденное место. Возможно, вы сможете поработать над этой визой.

Ребенок Студенческая виза для 4 до 17 лет , которые хотят учиться в независимой школе. Если вам 16 или больше, вы можете поработать над этой визой.

Если вы хотите работать или инвестировать в Великобританию

Вы можете работать в Великобритании на краткосрочной или долгосрочной основе с рабочей визой. Есть много типов рабочих виз .

Необходимая вам виза зависит от:

  • ваши навыки и квалификация
  • если у вас есть предложение о работе и спонсорство
  • если вы хотите взять с собой свою семью
  • чем вы будете заниматься - например, заниматься спортом, благотворительностью или религиозной деятельностью

Вы также можете инвестировать деньги в Великобританию с визой инвестора . Вы можете открыть бизнес с помощью стартап-визы или инновационной визы

Если вы хотите присоединиться к семье в Великобритании

Если вы являетесь супругом, партнером или членом семьи человека, имеющего британское гражданство или проживающего в Великобритании, вы можете подать заявление на получение семейной визы, чтобы присоединиться к нему. Возможно, им потребуется показать, что они могут поддержать вас финансово.

Вы можете подать заявление на бессрочный вид на жительство ( ILR ) по прошествии определенного времени проживания в Великобритании.

Если член вашей семьи из ЕС, Швейцарии, Норвегии, Исландии или Лихтенштейна

Вы можете подать заявление на получение бесплатного семейного разрешения, если у вас есть близкий член семьи, который проживал в Великобритании до 31 декабря 2020 года. Семейное разрешение позволяет вам жить, работать и учиться в Великобритании на срок до 6 месяцев.

Близкие члены семьи включают вашего супруга или гражданского партнера, ребенка, внука, родителя или бабушку или дедушку.

Вы можете подать заявление на участие в программе поселения ЕС после истечения срока действия вашего семейного разрешения.

Визы для воссоединения семьи для беженцев

Если вы были разлучены со своим партнером или ребенком, когда вы были вынуждены покинуть свою страну, вы можете подать заявление, чтобы они присоединились к вам в Великобритании.

Чтобы подать заявление, вам должно быть предоставлено убежище или 5 лет гуманитарной защиты и вы не имеете британского гражданства.

Другие способы получить разрешение на проживание в Великобритании

Граждане Содружества

Вы можете подать заявление на получение визы предков для работы в Великобритании, если у вас есть британские бабушка или дедушка и вы соответствуете другим критериям.

Вы можете иметь право на постоянное проживание в Великобритании.

Если вы являетесь гражданином Содружества и не можете доказать свое право на проживание в Великобритании, прочтите о схеме Windrush .

Вернувшиеся жители

Если у вас был бессрочный вид на жительство ( ILR ), и вы покинули Великобританию более чем на 2 года, вам нужно будет подать заявление на визу для возвращающегося резидента, чтобы вернуться.

Другие визы

Возможно, вам подойдет другая виза в зависимости от ваших обстоятельств. Проверьте, нужна ли вам виза и на какие еще визы вы имеете право.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

18 Февраля 2021, 0:12 | # 90399

Безопасная работа в Англии во время коронавируса (COVID-19)

Узнайте, как обезопасить свое рабочее место от COVID.

Применимо к: Англии (см. Руководство для Уэльса , Шотландии и Северной Ирландии )

Эти 14 руководств охватывают самые разные виды работ. Многие предприятия используют более одного типа рабочих мест, например офис, завод и автопарк. Возможно, вам придется использовать несколько из этих руководств, чтобы продумать, что вам нужно сделать, чтобы люди были в безопасности. Приоритетные действия изложены в верхней части каждого руководства.

Существуют разные рекомендации для:

С 6 января во всей Англии действует национальная изоляция. Вы можете выходить из дома только по работе, если для вас неразумно выполнять свою работу из дома.

Узнайте больше о национальной изоляции и о том, что можно и что нельзя делать .

  1. Услуги тесного контактаКонсультации для людей, оказывающих услуги в тесном контакте, в том числе парикмахеров, парикмахеров, косметологов, татуировщиков, спортивных и массажных терапевтов, портных, портных и модельеров.
  2. Строительные и другие наружные работыРуководство для людей, которые работают или работают на открытом воздухе.
  3. Фабрики, заводы и складыСопровождение людей, которые работают или управляют фабриками, заводами и складами.
  4. Места наследияРекомендации для людей, которые работают или добровольно работают в местах наследия.
  5. Гостиницы и другое гостевое жильеРекомендации для людей, которые работают или управляют отелями и другими объектами размещения
  6. Лаборатории и исследовательские центрыРуководство для людей, которые работают или руководят закрытыми лабораториями, исследовательскими центрами и аналогичными средами.
  7. Офисы и контакт-центрыРекомендации для людей, которые работают или управляют офисами, контакт-центрами и аналогичными внутренними помещениями.
  8. Чужие домаРуководство для людей, работающих, посещающих или доставляющих в дома других людей.
  9. Исполнительское искусствоРуководство для людей, занимающихся исполнительским искусством, включая художественные организации, операторов и участников.
  10. Поставщики массового спорта и спортивных сооруженийКонсультации для людей, работающих в массовом спорте и на спортивных объектах.
  11. Рестораны, пабы, бары и услуги еды на выносРекомендации для людей, которые работают или управляют ресторанами, пабами, барами, кафе или едой на вынос.
  12. Магазины и отделенияРекомендации для людей, которые работают или управляют магазинами, филиалами, магазинами или аналогичными средами.
  13. Транспортные средстваИнструктаж для людей, которые работают в транспортных средствах или из них, включая курьеров, мобильных работников, водителей грузовиков, транзитных и рабочих транспортных средств на территории, полевых сил и т. П.
  14. Экономика посетителейРуководство для людей, которые работают в отелях и гостевых домах, на внутренних и наружных аттракционах, а также на деловых мероприятиях и потребительских выставках.



Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa
Ч
ат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Администратор, Профессионал

1 Февраля 2022, 22:24 | # 99583
пресс-релиз

В деревне Нортумберленд ведутся работы по ликвидации последствий стихийных бедствий.

Ведутся работы по установке природных элементов для лучшей защиты жителей Акомба, Нортумберленд, от наводнений.

На изображении слева направо Кэролайн Мааруф из Агентства по охране окружающей среды, Кери Гибсон, генеральный директор Tyne Rivers Trust и инспектор по наводнениям Джули Фостер, стоящие перед протекающей плотиной.

(LR) Кэролайн Мааруф, Агентство по охране окружающей среды; Кери Гибсон, Tyne Rivers Trust и инспектор по наводнениям Acomb Джули Фостер.

Агентство по охране окружающей среды работает с Tyne Rivers Trust и землевладельцами над использованием природных материалов для замедления потока воды на водосборных бассейнах Берки-Берн и Ред-Берн вверх по течению от Акомба.

Он включает в себя серию деревянных протекающих плотин, которые удерживают воду во время сильных дождей, чтобы временно замедлить поток воды вниз по течению, и конструкции, основанные на детской игре «Kerplunk» — набор взаимосвязанных деревянных элементов, предназначенных для замедления потока воды во время допускающий проход рыбы.

На изображениях показана серия недавно построенных протекающих плотин на реке Бирки Берн.

Недавно построенные дырявые барьеры на Берки Берн.

Ожидается, что работы закончат весной

Эти функции создаются с использованием деревьев, срубленных на месте, в рамках процесса прореживания для управления лесными массивами в Target Wood, что снижает потребность в транспортировке материалов и снижает углеродный след проекта.

Работа над проектом стоимостью 260 000 фунтов стерлингов началась в конце прошлого года и, как ожидается, будет завершена весной.

Он будет работать в поддержку недавно завершенной защиты деревни от наводнений, которая впервые защитила Акомб от потенциального наводнения в Новый год.

На изображении показана одна из строящихся «крылатых» протекающих плотин на Берки-Бёрн.

Одна из строящихся «крылатых» прохудившихся плотин

Многообещающий проект «вселяет уверенность в жителей»

Кэролайн Мааруф, советник Агентства по охране окружающей среды по рискам наводнений, сказала:

В конце 2020 года мы завершили строительные работы в центре поселка, чтобы лучше защитить Акомб от наводнения, в том числе усовершенствование моста и строительство новой противопаводковой стены и насыпи.

Теперь эти новые природные объекты вверх по течению будут замедлять поток воды до того, как она достигнет деревни, работая рука об руку с защитными сооружениями, чтобы обеспечить более надежную защиту.

Мы понимаем, насколько разрушительным может быть наводнение, и тесно сотрудничали с населением и нашими партнерами, чтобы разработать решение, подходящее для деревни. Надеюсь, это успокоит жителей, которые, как мы знаем, часто страдали от наводнений.

Кери Гибсон, генеральный директор Tyne Rivers Trust, добавила:

Управление естественными наводнениями становится все более важным, чтобы помочь справиться с изменяющимся климатом и обеспечить устойчивость водосбора Тайна.

Мы также усердно работали над тем, чтобы свести к минимуму углеродный след этого проекта, используя деревья, срубленные поблизости, и специальное оборудование, такое как альпийский трактор, который потребляет меньше топлива и не так сильно влияет на состояние почвы и биоразнообразие. Комиссия по лесному хозяйству и другие руководители проектов проявили интерес к такому методу работы, который мы надеемся распространить на многие другие районы водосбора.

На изображении показана одна из завершенных структур «kerplunk».

Одна из завершенных структур «kerplunk».

Кампания зимнего паводка

Акомб ранее пострадал во время шторма Десмонд зимой 2015 года.

Финансирование этой схемы осуществляется за счет государственных инвестиций в размере 5,2 миллиарда фунтов стерлингов, направленных на лучшую защиту 336 000 объектов недвижимости по всей Англии к 2027 году путем строительства защиты от наводнений и береговой защиты. До 193 миллионов фунтов стерлингов из этой суммы будет инвестировано на северо-востоке, при этом, среди прочего, запланированы схемы борьбы с наводнениями в Хексхэме и Тим-Вэлли.

Работа началась во время кампании Агентства по охране окружающей среды по борьбе с зимними наводнениями, когда людей призывают узнать больше о том, как сделать свои дома, предприятия и сообщества более устойчивыми к наводнениям, и подписаться на предупреждения о наводнениях.

Люди в зонах риска наводнения должны знать, что делать во время наводнения, и им рекомендуется загрузить «Подготовку» Агентства по охране окружающей среды. Действовать. Выживать.' план наводнения, чтобы помочь снизить их риск.

В Acomb есть очень активная группа защиты от наводнений, которая работает с Агентством по охране окружающей среды, чтобы обеспечить готовность сообщества к наводнениям. Это включает в себя посещение уязвимых районов, создание и обновление общественного плана действий при наводнениях и поддержку жителей в создании личных планов действий при наводнениях.

Зарегистрируйтесь в онлайн-службе предупреждения о наводнениях Агентства по охране окружающей среды или свяжитесь с Floodline по телефону 0345 988 1188.


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть