Перемещение товаров в Северную Ирландию, из нее или через нее



| 3 Октября 2021, 14:10

Перемещение товаров в Северную Ирландию, из нее или через нее

Перемещение товаров в, из или через Северную Ирландию.

10 декабря сопредседатели Совместного комитета по Соглашению о выходе достигли принципиального согласия в отношении рассмотрения нерешенных вопросов, связанных с осуществлением Соглашения о выходе, в частности Протокола о Северной Ирландии.

В командном документе По Протоколу для Северной Ирландии излагаются дополнительные подробности; а также дополнительная информация о работе правительства Соединенного Королевства по осуществлению Протокола и поддержке деловых кругов по мере его вступления в силу. Этот документ был заложен в парламенте 10 декабря.

Решения, содержащиеся в принципиальном соглашении сопредседателей, были согласованы на заседании Объединенного комитета 17 декабря.

Имеется также информация о сайтах, принадлежащих исполнительной власти Северной Ирландии, где политика передана, например, целевая страницаДепартамента сельского хозяйства, окружающей среды и сельских районов Ni.

Правительство запустило бесплатную службу поддержки трейдеров, которая поможет предприятиям и трейдерам подготовиться к изменениям, которые повлияют на ваш бизнес, если вы будете перемещать товары в Северную Ирландию и из нее.

Зарегистрируйтесь в службе поддержки трейдеров

Схема помощи передвижению поможет предприятиям соответствовать новым требованиям для перемещения животных, растений и связанных с ними продуктов из Великобритании в Северную Ирландию. Это включает в себя консультирование предприятий через специальную горячую линию и означает, что трейдерам не нужно будет оплачивать расходы на сертификацию.

Получите поддержку для своего бизнеса

Поддержка трейдеров

Таможня, НДС, акцизы

Регулирование товаров, включая промышленные товары

Агро-еда и напитки

Экологические стандарты

Лекарства и здравоохранение


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

3 Февраля 2022, 23:06 | # 99660
Новости история

Министр обороны встречается с союзниками по НАТО, чтобы подтвердить приверженность Великобритании европейской безопасности

Бен Уоллес встретился с коллегами из министерства обороны Венгрии, Хорватии и Словении, чтобы усилить реакцию союзников на напряженность на границе Украины с Россией.

Бен Уоллес и Марио Банжича подписывают соглашение между Великобританией и Хорватией

Бен Уоллес и Марио Банжича подписывают соглашение между Великобританией и Хорватией

Министр обороны Бен Уоллес встретился с союзниками по НАТО и коллегами из оборонных ведомств в Венгрии, Хорватии и Словении, чтобы усилить реакцию Североатлантического союза на разворачивающийся кризис на границе Украины с Россией и более широкие последствия для европейской безопасности.

Его встречи последовали за серией дипломатических переговоров на прошлой неделе в Гааге, Брюсселе и Германии, где были подняты опасения по поводу территориального суверенитета Украины.

Министр обороны Бен Уоллес сказал:

На этой неделе в Венгрии, Хорватии и Словении я встретился со своими коллегами из сферы обороны и союзниками по НАТО, чтобы обсудить пути укрепления европейской безопасности и подтвердить нашу решимость поддерживать суверенитет Украины.

Теперь нам нужно увидеть продолжение диалога и деэскалации, а также прекращение наращивания российских сил на границе с Украиной. Вторжение будет встречено с тяжелыми последствиями.

В понедельник в Будапеште министр обороны возложил венок к Мемориальному камню героев на площади Героев перед встречей с министром обороны Венгрии доктором Тибором Бенко.

Министр обороны провел встречи со своим коллегой министром обороны Марио Баножичем в Загребе, Хорватия, во вторник, где он подписал новое обязательство о стратегическом партнерстве (SPC).

SPC основывается на Меморандуме о взаимопонимании, согласованном пять лет назад, и выходит в связи с празднованием 39-летия дипломатических отношений между Великобританией и Хорватией. Министр обороны также встретился с премьер-министром Хорватии Андреем Пленковичем в Загребе, чтобы обсудить общий подход наших стран как союзников по НАТО к отстаиванию суверенитета Украины.

В Словении министр обороны встретился с министром обороны Матеем Тониным. Как и Хорватия, Великобритания и Словения отмечают 30-летие установления дипломатических отношений.

Вчера (во вторник) премьер-министр посетил Украину для переговоров с президентом Зеленским, поскольку Великобритания объявила о новом финансировании в размере 88 миллионов фунтов стерлингов, чтобы помочь Украине подавить коррупцию и уменьшить зависимость страны от поставок энергоресурсов из России.

Великобритания рассматривает возможность усиления обороны НАТО за счет новых и усиленных развертываний, которые подкрепляют поддержку Великобританией европейских союзников.

Администратор, Профессионал

5 Февраля 2022, 20:00 | # 99731
Новости история

Профессор Майкл Вуд ОБЕ был повторно назначен попечителем исторических королевских дворцов.

Государственный секретарь повторно назначил профессора Майкла Вуда ОБЕ попечителем исторических королевских дворцов на второй трехлетний срок, с 11 марта 2022 года по 10 марта 2025 года.

Майкл Вуд — историк и кинорежиссер, который на протяжении сорока лет оживляет историю для зрителей и читателей в Великобритании, США и во всем мире. Он является автором высоко оцененных и пользующихся спросом книг по английской истории, включая бестселлеры номер один «В поисках темных веков» и «Судный день», а также «История Англии». Он снял 120 документальных фильмов, в том числе «По следам Александра Македонского» и «История Индии», которые Wall Street Journal назвал «золотым стандартом» документальной истории».

Майкл много писал по британской истории. Его особый академический интерес связан с англо-саксонской историей и происхождением английской монархии и государства в десятом веке. У него также есть давний интерес к Шекспиру - его многие фильмы включают высоко оцененную жизнь из четырех частей для BBC 2: В поисках Шекспира.

В настоящее время Майкл является профессором общественной истории в Манчестерском университете. Он награжден медалью Медликотта Исторической ассоциации за «выдающиеся заслуги и текущий вклад в историю». Недавно он получил медаль президента Британской академии за заслуги перед историей и просветительской деятельностью.

Попечители исторических королевских дворцов не получают вознаграждения. Это повторное назначение было произведено в соответствии с Кодексом управления Кабинета министров о государственных назначениях . Процесс назначения регулируется Комиссаром по публичным назначениям. В соответствии с Кодексом любая значительная политическая деятельность, предпринятая назначенным лицом за последние пять лет, должна быть задекларирована. Это определяется как занятие должности, публичные выступления, внесение регистрируемых пожертвований или выдвижение кандидатуры на выборах. Профессор Вуд не заявлял о какой-либо деятельности.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть