Онлайн-тесты госслужбы Англии 2022-2023



| 23 Июня 2022, 14:44

Руководство

Онлайн-тесты госслужбы Англии 2022-2023

Руководство для кандидатов на работу, которым предлагается пройти онлайн-тест в рамках процесса найма.

Эта страница также доступна на валлийском языке (Cymraeg) .

Онлайн тесты - введение

Когда вы подаете заявление о приеме на работу на государственной службе, мы можем захотеть оценить вас с помощью психометрического теста. Тесты — это эффективный способ справедливой, последовательной и прозрачной оценки людей.

Онлайн-тесты госслужбы

Существует 7 часто используемых тестов:

  • Вербальный тест государственной службы (вербальный тест)
  • Численный тест государственной службы (численный тест)
  • Тест на суждения государственной службы (тест на суждения)
  • Тест на управленческие суждения государственной службы (Тест на управленческие суждения)
  • Тест на рабочие сильные стороны государственной службы (Тест на рабочие сильные стороны)
  • Тест навыков обслуживания клиентов (Customer Service Test)
  • Тест на кейсовые навыки (Casework Test)

Вас могут попросить выполнить одно или несколько из них — мы скажем, так ли это, в объявлении о вакансии. Наши тесты не требуют специальных знаний или опыта.

Подготовка к нашим тестам

Когда вы проходите наши тесты, вы должны быть готовы.

Есть множество способов сделать это. Чтобы помочь вам, мы подготовили ряд практических тестов, подробное руководство по тестированию и информационные видеоролики.

Практические тесты обеспечивают аутентичный опыт прохождения теста, поэтому вы можете понять, как работают наши тесты:

Подробное руководство по тестированию охватывает конкретные процессы, которым необходимо следовать при прохождении наших тестов:

Информационные видеоролики посвящены каждому из часто используемых тестов и тому, как они работают, а также общим вопросам, касающимся разумных корректировок и доступности, мышления при сдаче теста и честности теста.

Информационные видеоролики для некоторых наших онлайн-тестов:

Информационные видеоролики об онлайн-тестах в целом:

Прохождение теста

Тесты принимаются онлайн. Если вы подаете заявку на работу и вам необходимо пройти тест, вам будет отправлено приглашение по электронной почте с подробными инструкциями о том, как действовать. Ответы на тесты должны быть вашими; вы не должны ни у кого просить помощи.

Разумные корректировки и тестовая доступность

Государственная служба стремится быть самым инклюзивным работодателем в Великобритании.

Если у вас есть инвалидность и вам нужны корректировки в процессе найма, мы обязаны предоставить их по закону. При подаче заявления вы должны сообщить нам о помощи, в которой вы нуждаетесь.

См. наше руководство по разумным корректировкам для кандидатов (онлайн-тесты) .

Не всегда легко просить о корректировке, поэтому мы разработали несколько примеров из практики в качестве руководства. Вы можете использовать их, чтобы решить, следует ли обратиться за помощью или пройти тест без посторонней помощи.

Вы также должны пройти соответствующий тренировочный тест, прежде чем сдавать фактический тест. Если у вас возникли трудности с доступом к любому типу теста, вы можете обратиться за дополнительной помощью к рекрутеру, указанному в объявлении о вакансии.

Результаты тестирования и отзывы

После завершения теста вы можете получить доступ к отзывам о тестировании, перейдя в свою учетную запись на сайте Civil Service Jobs.

Ваш балл за тест рассчитывается на основе ваших ответов, которые мы сравниваем с результатами группы сверстников, прошедших тот же тест — это создает процентиль. Например, если вы набрали 44-й процентиль, это означает, что вы набрали больше баллов, чем 44% в группе сравнения. Соответствие минимальному требуемому процентилю не является гарантией приглашения к продолжению процесса отбора.

Для Оценочного теста вы получите отчет обратной связи, который поможет вам понять результаты вашего теста. Это также дает общие предложения о том, как улучшить дальше.

Вам не будут давать ответы на конкретные вопросы теста, чтобы не поставить под угрозу безопасность теста. Если бы мы делились ответами на тесты, это давало бы несправедливое преимущество всем, у кого они есть.

Вопросы или опасения

Когда вы подаете заявку на свою роль, вам будет предоставлена информация о том, как поднимать вопросы или проблемы и решать проблемы.

Опубликовано 7 ноября 2019 г.
Последнее обновление 23 марта 2021 г. 


Руководство

Разумные корректировки для онлайн-тестов - руководство для кандидатов

Это руководство предназначено для людей с ограниченными возможностями, которых просят пройти онлайн-тест от сайта Civil Service Jobs, и они могут не знать, нужна ли им помощь для доступа к нему.

Эта страница также доступна на валлийском языке (Cymraeg) .

Процесс найма на государственную службу включает в себя различные этапы и мероприятия — например, анкеты, онлайн-тесты и собеседования. Они оценивают, соответствуете ли вы требованиям должности или уровня должности.

Большинство людей с инвалидностью могут проходить онлайн-тесты без посторонней помощи. Однако это не относится ко всем.

Государственная служба стремится увеличить набор недопредставленных групп на всех уровнях и обеспечить справедливость наших методов отбора.

В следующих разделах мы покажем вам, как обратиться за помощью, и приведем примеры доступных типов корректировок. Вы также можете посмотреть это видео о запросе разумной корректировки для онлайн-тестов государственной службы.

Наши тесты это:

  • Вербальный тест государственной службы (вербальный тест)
  • Численный тест государственной службы (численный тест)
  • Тест на суждения государственной службы (тест на суждения)
  • Тест на управленческие суждения государственной службы (Тест на управленческие суждения)
  • Тест на рабочие сильные стороны государственной службы (Тест на рабочие сильные стороны)
  • Тест навыков обслуживания клиентов (Customer Service Test)
  • Тест на кейсовые навыки (Casework Test)

Что такое инвалидность

Чтобы иметь право на разумную корректировку, вы должны быть инвалидом в соответствии с определениями Закона о равенстве 2010 года. Закон считает вас инвалидом, если у вас есть физическое или психическое расстройство, оказывающее существенное долгосрочное негативное влияние на вашу способность вести обычную повседневную жизнь. виды деятельности.

Существует широкий спектр условий, при которых может потребоваться корректировка доступа к нашему процессу найма. Корректировки будут предлагаться в зависимости от ваших потребностей и рассматриваться в каждом конкретном случае.

У нас есть юридическая обязанность вносить разумные корректировки, поэтому, пожалуйста, не бойтесь обращаться за помощью, если считаете, что она вам нужна.

Запрос корректировки онлайн-теста

При подаче заявления о приеме на работу с помощью сайта Civil Service Jobs вас спросят, нужна ли вам корректировка наших онлайн-тестов. Это основной способ, которым мы выявляем тех, кто нуждается в корректировке в процессе найма.

Если вы запрашиваете корректировку, вы должны предоставить:

  • причина, по которой вам нужна корректировка,
  • возможные корректировки, которые могли бы помочь, и
  • предыдущие корректировки, которые у вас были (если они были).

После того, как вы подали заявку, рекрутер должен связаться с вами, чтобы подтвердить тип необходимой корректировки. Если запрошенная вами корректировка для онлайн-тестов сложна, рекрутеру может потребоваться получить одобрение менеджера по найму.

Если корректировка не очевидна из обсуждения с вами, вас могут попросить предоставить подтверждающую документацию. Это могут быть диагностические отчеты, медицинские справки и т. п., что позволит нам определить наиболее подходящую корректировку. Мы знаем, что не все могут предоставить такую документацию, поэтому не позволяйте этому удерживать вас от обращения за помощью.

Если ваша корректировка не очевидна из обсуждения с вами, вас могут попросить предоставить подтверждающую документацию. Это могут быть диагностические отчеты, медицинские справки и т. п., что позволит нам определить наиболее подходящую корректировку. Мы знаем, что не все могут предоставить такую документацию, поэтому не позволяйте этому удерживать вас от обращения за помощью.

Позднее в процессе отбора вы можете понять, что должны были запросить корректировку при подаче первоначальной заявки. В этом случае обратитесь за помощью к контактному лицу, указанному в объявлении о вакансии.

Если вы добились успеха и вам предложили работу, вы можете обсудить текущие корректировки до начала работы.

Доступность по дизайну

Мы много работали, чтобы сделать тесты полностью доступными для как можно большего числа людей.

Чтобы проверить, нужна ли вам корректировка, вы должны приложить все усилия, чтобы пройти один из наших практических тестов государственной службы. Это более короткая версия, и они выглядят точно так же, как настоящие тесты, поэтому вы можете использовать их для выявления любых трудностей, которые могут возникнуть при выполнении настоящего теста.


Наши практические тесты:

Отображение настроек

Текст теста полностью настраивается с помощью настроек экрана — вы можете изменить его перед началом теста.

В зависимости от вашего браузера вы можете настроить:

  • размер текста/увеличения
  • цвет фона/текста
  • тип шрифта.

Контрастность экрана должна быть регулируемой, или можно использовать фильтр для уменьшения бликов.

Бумажные альтернативы

Если онлайн-тест невозможен, существуют бумажные альтернативы вербальному тесту и числовому тесту. Они должны быть приняты на контролируемом сеансе, который организует рекрутер.

Возможные корректировки могут включать:

  • размер бумаги (в зависимости от размера текста),
  • цвет текста/бумаги.

Настройки видео

Некоторые вопросы оценочного теста представлены в виде видеороликов. Если вы не можете получить к ним доступ, в тесте доступны альтернативные письменные стенограммы.

В видео есть субтитры и аудиоописание, описывающее настройки видео.

Стенограммы и субтитры доступны всем тестируемым и не требуют предварительной договоренности.

Все видео также поставляются с переводами BSL.

Корректировка времени

Большинство наших тестов не рассчитаны по времени, а это означает, что вы можете пройти столько времени, сколько вам нужно для завершения теста. В таблице ниже показано, какие тесты рассчитаны по времени:

Тест Лимит времени ?
Вербальный тест Нет
Численный тест Нет
Судебный тест Нет
Тест управленческого суждения Нет
Тест на рабочие сильные стороны Нет
Тест обслуживания клиентов Раздел C рассчитан на 10 минут.
Кейс-тест Раздел C рассчитан на 10 минут.

Если вам необходимо пройти один из наших ограниченных по времени тестов, вы можете подумать, поможет ли вам запрос на дополнительное время. В зависимости от вашей предполагаемой потребности рекрутер может предложить увеличение на 25%, 50%, 75% или 100% времени, доступного для завершения временного раздела. Поговорите со своим рекрутером — они могут внести это изменение для вас в разделе «Вакансии на государственной службе».

Время ожидания теста

Все наши тесты, кроме теста на суждение, не имеют тайм-аута: если вас прервали, вы можете снова открыть и продолжить с того места, на котором остановились, неограниченное количество раз.

Судебный тест истечет по тайм-ауту и закроется через 25 минут бездействия. Вы можете продолжить с того места, на котором остановились, но только еще два раза (всего три сеанса). После этого тест необходимо сбросить. Если это произойдет с вами, поговорите со своим рекрутером, чтобы сбросить тест в разделе «Вакансии государственной службы».

Корректировка содержания

Численный тест представляет ряд таблиц и графиков для отображения числовой информации. По умолчанию доступны альтернативные версии таблиц, которые могут быть прочитаны программами чтения с экрана.

Инструкции корректировки

Инструкции по тестированию написаны лаконично, ясно и недвусмысленно, чтобы их было легче читать и понимать.

Вспомогательные технологии

Некоторые кандидаты используют вспомогательные технологии, чтобы помочь им видеть, перемещаться или понимать содержимое экрана.

Судебный тест государственной службы

Оценочный тест периодически проверяется, чтобы убедиться, что он соответствует стандартам веб-доступности (уровень AA WCAG 2.1). У пользователей Talkback, SpeakEasy и VoiceOver ест


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть