Уровень предупреждения о COVID-19 - Совместное заявление главных медицинских специалистов Великобритании



| 26 Февраля 2021, 16:51

Новость Великобритании

Уровень предупреждения о COVID-19: обновленная информация от главного врача Великобритании (25 февраля 2021 г.)

Совместное заявление главных медицинских специалистов Великобритании (CMO), в котором рекомендуется переместить уровень предупреждения о COVID-19 в Великобритании с уровня 5 на уровень 4.

Следуя рекомендациям Объединенного центра биобезопасности и в свете самых последних данных, четыре главных медицинских директора Великобритании и национальный медицинский директор Национальной службы здравоохранения Англии согласны с тем, что уровень готовности Великобритании должен перейти с уровня 5 на уровень 4 во всех 4 странах.

Службы здравоохранения в 4 странах по-прежнему испытывают значительную нагрузку из-за большого количества пациентов, находящихся в больницах. Однако, благодаря усилиям общественности, сейчас мы видим, что цифры постоянно сокращаются, а угроза того, что NHS и другие медицинские службы будут подавлены в течение 21 дня, уменьшилась.

Мы не должны питать иллюзий - показатели передачи, давление в больницах и смертность все еще очень высоки. Со временем вакцины окажут большое влияние, и мы призываем всех пройти вакцинацию, когда они получат предложение. Однако на данный момент действительно важно, чтобы все мы - вакцинированные или нет - сохраняли бдительность и продолжали следовать рекомендациям.

Мы знаем, насколько сложной была и остается ситуация для медицинских работников. Мы благодарим их за их огромные усилия, навыки и профессионализм на протяжении всей пандемии.

Главный врач Англии, профессор Крис Уитти

Главный врач Северной Ирландии д-р Майкл Макбрайд

Главный врач Шотландии, д-р Грегор Смит

Главный врач Уэльса д-р Франк Атертон

Национальный медицинский директор Национальной службы здравоохранения Англии, профессор Стивен Поуис


Опубликовано 25 февраля 2021 г.

Brexit

  •  Проверять 
  •  Изменять 
  •  Идти

Проверьте, что вам нужно сделать


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

28 Февраля 2021, 5:38 | # 90572
Королева Елизавета II призвала жителей Великобритании сделать прививку против Covid-19, добавив, что укол вакцины, который ей сделали в январе, оказался совершенно безболезненным.

"На мой взгляд, это была совершенно невинная процедура, - сказала королева. - Всё прошло очень быстро, и впоследствии я получила много писем от людей, которые были удивлены тем, насколько легко оказалось получить прививку".

https://bbc.in/3bKfTp4

BBC News Русская служба (https://bbc.in/3bKfTp4)
"Это совсем не больно". Королева Елизавета II призвала британцев сделать прививку от коронавируса
Те, кто пока не стремится сделать себе прививку от ковида, должны подумать о других, сказала королева.


Виды и типы английских виз, гостевые, семейные, рабочие и студенческие визы в 2021 – 2022 годах

   

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa

Чат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Администратор, Профессионал

1 Февраля 2022, 22:23 | # 99581
Новости история

Обновление: Punch Pubs проверяет соблюдение Кодекса после того, как принимает установленную законом обязанность предоставлять предложения по аренде новым арендаторам.

PCA предоставляет обновленную информацию о действиях, которые он потребовал от Punch Pubs для проверки соответствия своего Кодекса своей уставной обязанности по предоставлению предложений по аренде новым арендаторам.

Доска с пабами Code Action

В июле 2021 года PCA опубликовало исковую историю Кодекса пабов , чтобы объяснить, что мы получили арбитражное решение Кодекса пабов , из которого выяснилось, что Punch Pubs не признала свою установленную законом обязанность предоставлять предложение по арендной плате новым связанным арендаторам. После обращения PCA компания Punch Pubs подтвердила, что теперь она признала это установленной законом обязанностью в соответствии с правилом 15(7) Кодекса пабов.

Затем PCA потребовало подтверждения того, что сотрудник по соблюдению кодекса (CCO) понимает, как арендаторы пострадали от этой проблемы и какие шаги необходимо предпринять в ответ. Это включало обеспечение прозрачности для затронутых арендаторов и предоставление четкой и точной информации о правах Кодекса.

Это обновленная информация о действиях, предпринятых PCA, чтобы гарантировать, что CCO Punch Pubs подтвердила свое соответствие правилу 15 (7) и всем связанным с этим обязанностям, связанным с предоставлением предложения по аренде.

После вмешательства PCA Punch Pubs:

  • проинформировал свое связанное имущество о статусе предложений по аренде, предоставленных в рамках заключения нового связанного соглашения.
  • провел проверку соблюдения требований среди выборки затронутых арендаторов
  • обновил свой шаблон предложения по аренде, чтобы обеспечить четкое подтверждение того, что предложение было подготовлено в соответствии с руководством RICS, как того требует правило 16 (3)
  • пересмотрели и обновили свою литературу, сообщения и процессы для новых арендаторов, чтобы обеспечить ясность в отношении статуса предложения по аренде и их прав Кодекса
  • проведено обучение персонала для повышения осведомленности о требованиях Кодекса к предложениям по аренде
  • связались с арендатором по затронутому арбитражному делу

Это типы шагов, которые PCA ожидает от CCO в упреждающем ответе на проблемы с соблюдением требований, и об этом должно быть сообщено PCA. PCA удовлетворен тем, что CCO предприняла действия, чтобы помочь определить влияние на арендаторов и снизить риск возникновения таких проблем в будущем.

PCA остается открытым для принятия любых дальнейших мер, необходимых в связи с этим вопросом.

Затронутые арендаторы

Арендаторы, которые могли быть затронуты этой проблемой, могут связаться с сотрудником по соблюдению кодекса Punch Pubs Донной Грейси по адресу pubscodeenquiries@punchpubs.com или по электронной почте в офис PCA по адресу office@pubscodeadjudicator.gov.uk .

Дополнительную информацию об обязанностях паба в отношении предложений по аренде можно найти в информационном бюллетене PCA

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть