Go to NHS.UK/coronavirus for information about the virus and how to protect yourself.



| 20 Марта 2020, 17:28

Number of coronavirus (COVID-19) cases and risk in the UK

Find out the number of cases and risk level in the UK, what to do if you have symptoms, and what the government is doing about the virus.

Go to NHS.UK/coronavirus for information about the virus and how to protect yourself.

Sign up for email alerts to get the latest information.

What to do if you have symptoms

Stay at home for 7 days if you have either:

  • a high temperature
  • a new continuous cough

if you live with other people, they should stay at home for 14 days from the day the first person got symptoms.

This will help to protect others in your community while you are infectious.

Do not go to a GP surgery, pharmacy or hospital.

You do not need to contact NHS 111 to tell them you’re staying at home.

Testing for coronavirus is not needed if you’re staying at home.

Number of cases

As of 9am on 19 March 2020, 64,621 people have been tested in the UK, of which 61,352 were confirmed negative and 3,269 were confirmed positive. As of 1pm 144 patients in the UK who tested positive for coronavirus (COVID-19) have died.

Cases identified in England

Confirmed cases in each local authority and NHS region are published by Public Health England (PHE).

Risk level

The risk to the UK has been raised to high.

Recent government action

The government published its coronavirus action plan on 3 March.

On 10 February, the Secretary of State for Health and Social Care, Matt Hancock, announced strengthened legal powers to protect public health.

The Health Protection (Coronavirus) Regulations 2020 have been put in place to reduce the risk of further human-to-human transmission in this country by keeping individuals in isolation where public health professionals believe there is a reasonable risk an individual may have the virus.

Further information

Coronavirus (COVID-19): UK government response

Travel advice: coronavirus (COVID-19)

Coronavirus (COVID-19): guidance for health professionals and other organisations

Published 24 January 2020
Last updated 19 March 2020 

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

24 Сентября 2021, 13:25 | # 93697
Новость

Бизнес-секретарь назначил 6 новых неисполнительных директоров в совет по исследованиям и инновациям Великобритании

Бизнес-секретарь Кваси Квартенг подтвердил назначение 6 новых неисполнительных директоров в совет UKRI.

Бизнес-секретарь Кваси Квартенг сегодня (пятница, 24 сентября) подтвердил назначение 6 новых неисполнительных директоров в совет UK Research and Innovation (UKRI).

Новые назначения, сочетающие в себе деловой, научный и технологический опыт, будут работать с председателем UKRI сэром Эндрю Маккензи, чтобы поддержать UKRI и поставить перед ним задачу максимизировать выгоды от государственных инвестиций в НИОКР и помочь закрепить за Великобританией статус мировой научной сверхдержавы. .

Новые назначения

Сэр Ян Бойд FRS

Ян Бойд - профессор биологии в Университете Сент-Эндрюс, избранный президент Королевского общества биологии и председатель Управления по обеспечению честности исследований Великобритании. Шотландский зоолог, ученый-эколог и полярный ученый, он был главным научным советником Департамента окружающей среды, продовольствия и сельских районов с сентября 2012 года по август 2019 года. В 2019 году он был посвящен в рыцари за заслуги перед наукой и экономикой в области продовольствия и окружающей среды и избран в качестве член Королевского общества в 2021 году.

Д-р Джон Финглтон

Джон Финглтон - экономист, владеющий собственным бизнесом Fingleton, консультирующий предприятия по вопросам конкуренции и регулирования. Он является старшим независимым членом Совета инноваций Великобритании и попечителем Центра исследований экономической политики. До основания Финглтона он был главным исполнительным директором Управления добросовестной торговли, ранее руководил Управлением по конкуренции Ирландии.

Профессор Энтони Финкельштейн CBE

Энтони Финкельштейн - президент Сити, Лондонский университет. До прихода в Сити он был главным научным советником правительства по национальной безопасности. В то время исследования Финкельштейна проводились в Институте Алана Тьюринга, и он работал на кафедре системной инженерии программного обеспечения в Университетском колледже Лондона (UCL). До этого он был деканом факультета инженерных наук UCL и руководителем отдела компьютерных наук UCL. Его научная работа находится в широкой области программного обеспечения и системной инженерии.

Прия Гуха MBE

Прия Гуха - венчурный партнер Merian Ventures, венчурного фонда из Сан-Франциско, инвестирующего в глубокие технологические инновации под руководством женщин в Великобритании и США. Она также является членом Совета по инновациям Великобритании, который устанавливает общие цели и направления деятельности инновационного агентства правительства Великобритании, а также является неисполнительным директором Digital Catapult, ведущего британского центра инноваций в области передовых цифровых технологий. Прия также является советником Kheiron Medical Technologies, ведущего британского стартапа, использующего глубокое обучение для обнаружения рака, и ранее была генеральным консулом Великобритании в Сан-Франциско, руководя отношениями правительства Великобритании с Кремниевой долиной в течение 5 лет.

Найджел Тун

Найджел Тун - соучредитель и генеральный директор Graphcore, британской полупроводниковой компании, которая разрабатывает процессоры для искусственного интеллекта и машинного обучения. До основания Graphcore он был генеральным директором двух кремниевых компаний, финансируемых венчурным капиталом, а также был соучредителем Icera, компании по производству микросхем для сотовых модемов 3G, где он руководил продажами и маркетингом и входил в совет директоров. До Icera он был вице-президентом и генеральным менеджером в Altera Corporation, где проработал 13 лет и отвечал за создание и построение европейского бизнес-подразделения.

Руван Вирасекера

Руван Вирасекера - бывший главный операционный директор и управляющий партнер SoftBank Investment Advisers, управляющий директор и главный операционный директор по ценным бумагам в UBS Investment Bank и партнер в Accenture. Он также является бывшим старшим независимым директором ICBC Standard Bank PLC и неисполнительным директором Лондонского Северо-Западного университета Health Care Trust. Ранее в этом году он был назначен министрами BEIS членом правления Совета по финансовой отчетности.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть