Новый документальный фильм рассказывает о закулисье национальных автомагистралей Англии



| 19 Мая 2022, 20:25

пресс-релиз

Новый документальный фильм рассказывает о закулисье национальных автомагистралей Англии.

Закулисный взгляд на то, как управляются автомагистрали Англии, показан в последнем документальном фильме Channel 5 о работе национальных автомагистралей.

Национальные инспекторы дорожного движения Мартин Доран (слева) и Гэвин Браун разбираются с рядом происшествий на автомагистралях Северо-Запада в новом сериале «Автомагистраль».  Предоставлено: Канал 5/Fearless Television

Национальные инспекторы дорожного движения Мартин Доран (слева) и Гэвин Браун разбираются с рядом происшествий на автомагистралях Северо-Запада в новом сериале «Автомагистраль». Предоставлено: Канал 5/Fearless Television

Автомагистраль, которая выходит в эфир с 20:00 понедельника, 9 мая, в течение следующих восьми недель, является второй серией популярной программы, в которой подробно рассказывается о работе компании, отвечающей за эксплуатацию, техническое обслуживание и улучшение автомагистралей и крупных Дороги в Англии.

Съемочная группа продюсерской компании Fearless Television провела три месяца, снимая с инспекторами дорожного движения, операторами диспетчерских и ремонтными бригадами в Йоркшире и на Северо-Западе, уделяя особое внимание автомагистрали M62 и прилегающим к ней автомагистралям.

Он следует из первой серии 2020 года, в которой рассказывалось о повседневной работе M1 в Ист-Мидлендсе и Йоркшире.

Можно увидеть, как сотрудники National Highways занимаются столкновением нескольких транспортных средств, поломками, обломками и сбежавшими животными. Программа также следит за ремонтными бригадами, когда они выполняют замену покрытия, собирают мусор, прочищают канализацию и косят траву.

Директор по обслуживанию клиентов National Highways Мел Кларк сказал:

Новая серия «Автомагистрали» проливает свет на безупречную работу, которая ведется круглосуточно, чтобы поддерживать работу стратегической дорожной сети. Он показывает сложности инцидентов, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, и проблемы, с которыми мы сталкиваемся, чтобы наши клиенты оставались в движении.

Мы надеемся, что людям понравится смотреть восемь новых эпизодов, и они получат представление о том, что происходит в повседневной жизни на наших автомагистралях.

Оператор Регионального оперативного центра Эмили Беман координирует реагирование Национальных автомагистралей на дорожно-транспортные происшествия из диспетчерской Йоркшира и Северо-Востока.  Предоставлено: 5-й канал/Бесстрашное ТВ.

Оператор Регионального оперативного центра Эмили Беман координирует реагирование Национальных автомагистралей на дорожно-транспортные происшествия из диспетчерской Йоркшира и Северо-Востока. Предоставлено: 5-й канал/Бесстрашное ТВ.

Исполнительный продюсер Fearless Television Аманда Мюррей сказала:

Было здорово снова отправиться в путь с Национальными автомагистралями и провести время с блестящими сотрудниками, которые работают в такой загруженной части сети по всей северной Англии.  

Сериал основан на замечательных персонажах и замечательных историях, и нам не хватало ни того, ни другого. Мы надеемся, что программы предлагают осмысленный и проницательный взгляд на жизненно важную работу, которая необходима для обеспечения движения наших автомагистралей. 

Мы следим за тем, как сотрудники патруля и диспетчерской справляются со всем: от столкновений на высокой скорости в предательскую погоду и горящих машин до обращения с бегущими коровами и заполнения выбоин в рекордно короткие сроки.  

Именно неустанные усилия этой часто невидимой рабочей силы переносят нас в мир автомагистралей, о которых большинство из нас мало знает, и, надеюсь, создают увлекательный, трогательный и развлекательный сериал.

Автомагистраль можно увидеть на 5-м канале каждый понедельник с 9 мая в 20:00, а также на My5.

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Опубликовано 5 мая 2022 г.