Новости VisitBritain: открытый вебинар Татьяны Хорешок, новые модули BritAgent и новости визового центра



| 22 Февраля 2017, 10:37

Новости VisitBritain: 

Также напоминаем, что VisitBritain принимает участие в главной онлайн выставке года Online Travel Mart. Посетите наш стенд прямо сейчас, чтобы узнать самую последнюю информацию о стране. И не забудьте присоединиться к вебинару руководителя офиса по туризму Великобритании Татьяны Хорешок 27 февраля

Регистрация - по ссылке.


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 14:52 | # 93851
Новость

Компании возвращают 1,3 миллиарда фунтов стерлингов в виде отпуска наличными

Согласно новой статистике, британские предприятия, поддерживаемые восстановлением экономики Великобритании, вернули 1,3 миллиарда фунтов стерлингов в виде отпускных наличных.

Furlough возвращается
  • Новые статистические данные показывают, что предприятия вернули 1,3 миллиарда фунтов стерлингов в виде отпускных денежных средств, из которых 300 миллионов фунтов стерлингов вернулись за последние три месяца.
  • Эти выплаты производятся по мере того, как все больше сотрудников возвращается к работе и экономика восстанавливается.
  • Число людей, находящихся в отпуске, упало до самого низкого уровня с начала пандемии: только в июле из программы вышли 340 000 человек.

Цифры, опубликованные сегодня, показывают, что фирмы, которые превысили требования или решили, что им больше не нужны платежи, полученные через схему удержания рабочих мест в связи с коронавирусом, вернули 300 миллионов фунтов стерлингов за последние три месяца.

В общей сложности с июля 2020 года они выплатили HMRC 1,3 миллиарда фунтов стерлингов за счет корректировок требований и услуги добровольного раскрытия информации, которая будет продолжаться до 2022 года.

Министр финансов Риши Сунак сказал:

Это правительство вмешалось, чтобы помочь, когда люди больше всего в ней нуждались, поддержав почти 12 миллионов рабочих мест за счет отпуска. Это сработало: теперь ожидается, что без работы в Великобритании останется почти на 2 миллиона человек меньше, чем предполагалось ранее.

Сейчас, когда наше восстановление идет полным ходом, отрадно видеть, что 1,3 миллиарда фунтов стерлингов в виде отпускных грантов были возвращены по мере восстановления экономики.

HMRC также расправляется с теми, кто обманным путем потребовал увольнения, через свою Целевую группу по защите налогоплательщиков, состоящую из 1250 человек.

В связи с возобновлением работы предприятий и ростом занятости до уровня, близкого к докандемическому, благодаря успешному развертыванию программы вакцинации и правительственной дорожной карте выхода из пандемии, количество людей, находящихся в отпуске, упало до рекордно низкого уровня - 1,6 миллиона. Около 340 000 человек вышли из программы в июле, более трети из которых находятся в возрасте от 18 до 34 лет - явный признак того, что правительственный план по обеспечению занятости работает.

Благодаря программе отпуска было защищено почти 12 миллионов рабочих мест и поддержано более 1,3 миллиона предприятий, из которых 910 000 рабочих мест были защищены в Шотландии, 470 000 рабочих мест в Уэльсе и 280 000 рабочих мест в Северной Ирландии, что обеспечило средства к существованию в общинах по всему Соединенному Королевству.

Ферлаф был правильным поступком в разгар пандемии, когда существовали необходимые ограничения для здоровья - таким образом мы смогли защитить жизни и средства к существованию. Когда экономика вновь открылась, и предприятия снова начали торговать, у него есть право на то, чтобы сотрудники могли вернуться к работе.

Правительство удваивает свой План рабочих мест по мере восстановления экономики Великобритании - фокусируя нашу поддержку на предоставлении людям навыков и возможностей, которые им необходимы для достижения успеха на работе завтрашнего дня, с помощью таких схем, как кикстарт, перезапуск и ученичество.

Дальнейшая информация:

Клиенты могут произвести погашение онлайн с помощью карты через онлайн-службу погашения HMRC или банковским переводом.

CJRS закрывается 30 сентября. Работодатели должны подать свои сентябрьские претензии до 14 октября.

Администратор, Профессионал

30 Января 2022, 22:15 | # 99468
Речь

Реагирование на возникающие вызовы на северо-востоке Сирии

Заявление посла Джеймса Кариуки на брифинге Совета Безопасности по северо-востоку Сирии

Совет Безопасности ООН

Спасибо, госпожа Председатель, и спасибо заместителю Генерального секретаря Воронкову за его брифинг. Развитие ситуации на северо-востоке Сирии за последнюю неделю демонстрирует, как даже без территории ДАИШ и его ядовитая идеология продолжают представлять угрозу в Сирии, Ираке и во всем мире. Международное сообщество должно оставаться твердым в своей решимости противостоять ему и победить его.

Вчера мы приветствовали известие о том, что Сирийские демократические силы вновь взяли под свой контроль тюрьму Гвайран в Хасаке. Мы воздаем должное мужеству и жертвам, принесенным Сирийскими демократическими силами в их усилиях против ИГИЛ, и выражаем соболезнования семьям погибших бойцов SDF.

Чтобы обеспечить долгосрочную стабильность на северо-востоке Сирии, Совет должен работать вместе и с более широким международным сообществом над изучением вариантов обеспечения координации наших действий в ответ на эти возникающие вызовы.

Убийство четырех женщин в лагере Аль-Холь в декабре свидетельствует о возрастающих угрозах жителям лагерей, особенно женщинам и девочкам, которые по-прежнему уязвимы для эксплуатации, проституции и похищения людей. Мы глубоко обеспокоены сообщениями о том, что дети подвергались риску со стороны ДАИШ во время атаки в Хасаке.
Жизненно важно, чтобы гуманитарные организации могли безопасно доставить помощь, а администрация лагеря, силы безопасности и гуманитарные организации согласовали срочные меры по улучшению ситуации для защиты всех жителей, особенно женщин и девочек.

Мы продолжим работать с международными партнерами в поисках справедливости и ответственности для тех, кто сражался на стороне ИГИЛ. Любой такой механизм правосудия должен уважать права человека и верховенство закона, а также обеспечивать справедливое судебное разбирательство и надлежащую правовую процедуру.

Как ведущий член Глобальной коалиции против ИГИЛ, Великобритания продолжает поддерживать Сирийские демократические силы, и мы продолжаем внимательно следить за ситуацией. Наша работа в рамках Коалиции по борьбе с постоянной угрозой, исходящей от ИГИЛ, будет продолжена.

Опубликовано 27 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть