Новый сезон - Новая Британия! Главные новости туризма в Великобритании весной 2018 года VisitBritain.com



| 8 Мая 2018, 16:05

Добрый день, дорогие Коллеги!

Весна, наконец, вступила в свои права, у Кейт и Уильяма родился второй сын, а мы подготовили отличный обзор того, чем разнообразить туры по Соединённому Королевству и как открыть вашим туристам новые, незнакомые грани Великобритании!

Итак, встречайте:
Новый образовательный проект по направлению вместе с Profi.Travel

Как уйти от шаблонных туров и предложить туристам новый взгляд на старое направление?

Специально для тех, кто ищет что-то новое к летнему сезону, мы подготовили специальный он-лайн проект, на сайте которого вас ждут:

- полный перечень самых ярких событий и новинок этого года - от Королевской свадьбы до выставки нарядов Фриды Кало и открытия музея дизайна в Данди, от первого в Британии Hard Rock Hotel до новых мишленовских звёзд Лондона;

- вся правда о путешествии по Британии на поезде - как построить маршрут, где купить билет и какие классы путешествий можно предложить вашим клиентам;

- полезные лайфхаки относительно того, как сэкономить, путешествуя по городам Соединённого Королевства - где вкусно и дёшево поесть, в какие музеи сходить бесплатно и как сэкономить, перемещаясь по городу;
- вдохновляющие видео о стране и полный перечень полезных ресурсов для вашей работы;

- подробная инструкция-памятка по оформлению британских виз 

Станьте тем, кто первым предложит что-то новое и необычное своим клиентам!

 

Перейти на сайт проекта


И немножко истинного британского юмора к 

весенне-летнему сезону :)


Спасибо за внимание и до встречи в Великобритании! 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 13:49 | # 93828
Руководство

Частные провайдеры тестирования на коронавирус (COVID-19)

Списки и информация о частных поставщиках, которые сами заявили, что они соответствуют минимальным государственным стандартам в отношении предлагаемых ими коммерческих услуг по тестированию на COVID-19.

Документы

Подробности

Правительство не поддерживает, не рекомендует и не одобряет каких-либо частных провайдеров тестирования. Отдельные лица и работодатели должны провести собственное исследование доступных поставщиков и услуг тестирования, которые они предоставляют. Для получения информации об обслуживании клиентов посетите веб-сайты с отзывами потребителей. Местоположения по регионам указаны рядом с названиями провайдеров в каждом списке.

Организации в списках не являются полностью аккредитованными UKAS поставщиками, но продемонстрировали соответствие применимым минимальным стандартам по мере прохождения процесса аккредитации.

Каждая схема имеет разные минимальные стандарты, что означает, что провайдер общего тестирования COVID-19 может не соответствовать минимальным стандартам для тестирования на выпуск для международных прибытий и / или тестирования на 2 и 8 день для международных прибытий.

Списки не являются исчерпывающими. Некоторые организации, заявившие, что они соответствуют минимальным правительственным стандартам в отношении предлагаемых ими услуг по тестированию, решили отказаться от публикации в этих списках.

Организации могут быть исключены из списков, если в любой момент будет обнаружено, что они не соответствуют каким-либо минимальным стандартам предоставляемых ими услуг тестирования.

Обратите внимание, что многие поставщики тестов отправляют тестовые наборы по почте и / или курьером и работают в нескольких местах. Если вам нужен личный тест или специальный тест, вам следует уточнить у отдельных поставщиков, возможно ли это.

Список поставщиков общего тестирования на COVID-19 обновляется ежедневно с понедельника по пятницу.

Список поставщиков Test to Release обновляется ежедневно.

Существует отдельный список поставщиков услуг тестирования на коронавирус на второй и восьмой день для прибывающих из-за границы

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть