Найти заключенного в тюрьме Великобритании



| 5 Апреля 2022, 7:42

Найти заключенного в тюрьмах Лондона, Англии, в тюрьмах Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии 

Используйте Службу определения местонахождения заключенных, чтобы найти людей в тюрьме, когда вы не знаете, в какой тюрьме они находятся.

Заключенный должен дать разрешение на передачу своей информации, если только вы не принадлежите к определенным организациям, таким как полиция или адвокатская контора.

Вы можете использовать эту услугу только для того, чтобы найти кого-то в английской или валлийской тюрьме.

Найти заключенного
findaprisoner@justice.gov.uk

Включите как можно больше следующего:

  • ваше имя или организация, которую вы представляете
  • твоя дата рождения
  • ваш адрес, включая почтовый индекс
  • имя человека, которого вы хотите найти
  • причина, по которой вы хотите их найти — например, вы их адвокат или член семьи
  • любые другие имена, которые они могли использовать
  • их дата рождения

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 14:06 | # 102488
Новости история

20 миллионов фунтов стерлингов на улучшение придорожных удобств для водителей большегрузных автомобилей

Водители большегрузных автомобилей получат финансирование в размере 20 миллионов фунтов стерлингов на улучшение придорожных сооружений.

Грузовики на стоянке.
  • 20 миллионов фунтов стерлингов выделено на улучшение безопасности, освещения и душевых в придорожных службах для водителей большегрузных транспортных средств (HGV).
  • добавляет к пакету правительственных мер по устранению последствий глобальной нехватки водителей в Великобритании
  • направлен на улучшение условий труда и удержание водителей большегрузных транспортных средств при поддержке общих инвестиций в размере 52,5 млн фунтов стерлингов в средства для водителей.

Водители большегрузных автомобилей получат 20 миллионов фунтов стерлингов на улучшение придорожных сооружений в рамках продолжающихся действий правительства с отраслью по повышению благосостояния водителей и преодолению последствий глобальной нехватки водителей в Великобритании .

Финансирование является частью существующего Фонда пользователей и сообществ National Highways в размере 169 миллионов фунтов стерлингов и будет направлено конкретно на улучшение безопасности, душевых и столовых, а также на изучение увеличения парковочных мест для водителей грузовиков. Операторам придорожных служб предлагается немедленно подать заявку на получение многомиллионного фонда.

Это означает, что правительство предприняло 33 действия для поддержки сектора и решения проблемы нехватки водителей большегрузных транспортных средств , затрагивающей страны по всему миру.

Финансирование увеличивает общий объем государственных инвестиций в средства для водителей до 52,5 млн фунтов стерлингов с прошлого года. Ранее в  бюджете канцлера было выделено 32,5 миллиона фунтов стерлингов на создание лучших условий для  водителей большегрузных транспортных средств по всей стране, повышение стандартов и дальнейшее обеспечение комфорта и безопасности водителей  . 

Министр дорог баронесса Вер сказала:

Водители большегрузных автомобилей играют ключевую роль в обеспечении работы нашей страны и вносят свой вклад в экономику, и крайне важно, чтобы они чувствовали себя в безопасности и комфортно, где бы они ни останавливались.

Вот почему мы выделяем 20 миллионов фунтов стерлингов на усиление безопасности и улучшение удобств для водителей, опираясь на множество мер, которые мы уже приняли для поддержки отрасли.

Мы продолжим тесно сотрудничать с отраслью, чтобы еще больше увеличить число профессиональных водителей.

Ник Харрис, исполнительный директор National Highways, сказал:

Мы хотим, чтобы все участники дорожного движения безопасно добирались до места назначения, и призываем всех, от тех, кто занимается профессиональным вождением, до людей, путешествующих в отпуск или на отдых, планировать заранее, прежде чем отправиться в путь, и делать регулярные перерывы.

Мы стремимся улучшить впечатления каждого, кто пользуется нашими дорогами, и по-прежнему привержены тесному сотрудничеству с операторами придорожных объектов, чтобы помочь улучшить стандарты парковки и других удобств, которые они предоставляют на автомагистралях и основных дорогах категории А. Мы надеемся, что объявленные сегодня 20 миллионов фунтов стерлингов помогут достичь этой цели.

Отчет Logistics UK Skills Report за 2021 год показал, что как правительство, так и отрасль предприняли значительные шаги для решения проблем с набором персонала, которые преследовали сектор в течение многих лет.

Среди других мер, уже принятых для поддержки отрасли грузоперевозок:

  • Правительство инвестировало 34 миллиона фунтов стерлингов в создание новых учебных курсов HGV Skills , чтобы обучить еще чуть более 11 000 человек, чтобы стать водителями HGV в Англии .
  • количество доступных экзаменов по вождению грузовых автомобилей увеличилось на 90% по сравнению с уровнями до пандемии за счет мер, включая сверхурочную работу и выделение дополнительных сотрудников для тестирования .
  • обработка временных водительских прав HGV была приоритетной в DVLA .
  • были разработаны планы по расширению пула зарегистрированных медицинских работников, уполномоченных заполнять медицинские анкеты DVLA , что снизило административную нагрузку на врачей общей практики ( ВОП )

Благодаря принятым мерам за последние 6 месяцев DVLA обработало более 240 000 заявок на получение профессиональных (автобусных и грузовых) прав, а в декабре 2021 года выдало на 150% больше временных профессиональных водительских прав (всего 14 210), чем в аналогичном допандемическом периоде. месяц в декабре 2019.

Также нет задержек в обработке профессиональных водительских удостоверений, при этом обычные заявления обрабатываются в течение обычного времени обработки 5 рабочих дней.

Между тем, в период с октября по декабрь прошлого года DVSA провела беспрецедентные 27 144 экзамена по вождению большегрузных транспортных средств по сравнению с тем же периодом 2019 года, когда было проведено 17 685 испытаний грузовых автомобилей .

Кен МакМейкан, генеральный директор Moto Hospitality, сказал:

Это объявление является долгожданным стимулом для трудолюбивых водителей большегрузных автомобилей Великобритании и сектора. Отрадно видеть, что вклад, предоставленный Moto и другими деятелями отрасли, был признан и принят Министерством транспорта.

Moto постоянно инвестирует в ремонт и уборку услуг, которые мы предоставляем водителям большегрузных транспортных средств, и инвестирует 12,5 миллионов фунтов стерлингов в модернизацию всех наших душевых и туалетов.

Мы с нетерпением ждем подачи заявки в этот фонд в размере 20 миллионов фунтов стерлингов, который позволит нам ускорить реализацию наших планов по усилению безопасности и увеличить физическое количество душевых, которые мы можем предложить.

Мэгс Симпсон, руководитель отдела политики Logistics UK :

Объявление о выделении дополнительных 20 миллионов фунтов стерлингов на расширение возможностей для водителей большегрузных транспортных средств является положительным шагом вперед для отрасли, и Logistics UK теперь призывает операторов придорожных служб срочно подать заявку на финансирование.

Члены Logistics UK ранее называли нехватку парковки для грузовиков и подходящих придорожных сооружений одним из основных препятствий для найма, и, как следствие, увеличение финансирования этого жизненно важного сектора экономики очень приветствуется. Водители грузовиков по закону обязаны регулярно отдыхать, включая ночные перерывы на отдых.

Жизненно важно, чтобы эти ключевые работники, которым поручено снабжать страну всеми необходимыми товарами, имели безопасное место для таких перерывов, где они также могли бы пользоваться столь необходимыми туалетами и столовыми.

Запросы СМИ о дорогах

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть