Министр по делам женщин и равноправию Лиз Трасс назначила Эрил Бесс новым уполномоченным Уэльской комиссии по вопросам равенства и прав



| 30 Марта 2022, 7:16

пресс-релиз

Эрил Бесс назначена новым комиссаром EHRC Уэльса

Министр по делам женщин и равноправию Лиз Трасс назначила Эрил Бесс новым уполномоченным Уэльской комиссии по вопросам равенства и прав человека.

Изображение Эрил Бесс
  • Министр по делам женщин и равноправия назначает Эрил Бесс комиссаром EHRC в Уэльсе
  • Комиссар Уэльса будет возглавлять комитет Комиссии по Уэльсу, налаживать хорошие отношения с правительством Уэльса и расширять знания о ландшафте равенства, характерном для Уэльса.
  • Бесс ранее был старшим советником специального представителя министра иностранных дел Великобритании по жертвам терроризма Каддафи, спонсируемого ИРА, и членом Совета благотворительной комиссии.

Министр по делам женщин и равноправию Лиз Трасс сегодня (вторник, 29 марта) назначила Эрил Бесс новым комиссаром Комиссии по вопросам равенства и прав человека (EHRC) от Уэльса.

Это назначение еще больше повышает квалификацию и знания членов правления EHRC после назначения Акуа Рейндорфа в декабре.

Бесс — носитель валлийского языка. Недавно она работала старшим советником специального представителя министра иностранных дел Великобритании по жертвам террористической деятельности ИРА, спонсируемой Каддафи. До этого Бесс была членом правления (с 2013 по 2018 год) и заместителем председателя (с 2016 по 2018 год) Комиссии по благотворительности Англии и Уэльса; в течение своего срока она была членом правления Уэльса и выступала в качестве посла Комиссии по благотворительности в Уэльсе. Бесс по образованию юрист (с 1981 по 2012 год) и была партнером в Linklaters и Debevoise & Plimpton.

Министр по делам женщин и равноправия Лиз Трасс заявила:

«Я рад, что Эрил согласилась на эту важную роль, ее опыт и страсть станут огромным преимуществом для EHRC и валлийского равенства».

Роль комиссара Уэльса включает в себя поддержание связи между EHRC и правительством Уэльса по всем аспектам работы Комиссии.

Назначение следует за полным публичным процессом найма, который был проведен в соответствии с Кодексом управления Кабинета министров о публичных назначениях. Бесс будет исполнять обязанности комиссара сроком на 4 года.

Дальнейшая информация

Назначение комиссара EHRC в Уэльсе производится с согласия министров Уэльса.

Роль комиссара включает в себя поддержку Председателя путем налаживания хороших отношений с частным, государственным и добровольным секторами, что позволяет учитывать широкий спектр мнений при принятии решений Правлением. Кроме того, в партнерстве с главой исполнительной власти Председатель и уполномоченные определяют общее направление, политику и планы EHRC.

Опубликовано 29 марта 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 13:33 | # 102469
Новости история

АЛРА в процессе ликвидации: информация для студентов, сотрудников и кредиторов

Информация для студентов, сотрудников и кредиторов ALRA (Академия живых и записанных искусств) в процессе ликвидации.

12 апреля 2022 года в отношении ALRA (номер компании: 04306353) были вынесены постановления о ликвидации, и суд назначил Официального управляющего ликвидатором.

Обязанность Официального конкурсного управляющего состоит в том, чтобы ликвидировать ALRA в интересах кредиторов компании. Официальный управляющий также обязан расследовать поведение действующих и бывших директоров.

Информация для студентов

ALRA находится в стадии ликвидации и прекратила торговлю, все услуги отменены.

Текущие студенты должны связаться с горячей линией Университета Святой Марии по адресу alra.support@stmarys.ac.uk или позвонить по телефону 020 8240 8284 для получения помощи и совета.

Информация для сотрудников

Если вам сказали, что вас увольняют, информация в этом разделе содержит советы о том, как потребовать деньги, которые вам причитаются, и где вы можете обратиться за поддержкой.

Кто имеет право?

Вы можете обратиться в Службу по делам о банкротстве с заявлением об увольнении и других выплатах, если:

Вы не можете подать заявление в Службу банкротства, если вы живете в Северной Ирландии. Узнайте о своих правах в Северной Ирландии, если ваш работодатель неплатежеспособен .

Как применить

Официальный получатель предоставит вам подробную информацию о том, как подать заявку, а также даст вам регистрационный номер дела (например, CN12345678).

Получив эту информацию , вы можете подать заявку онлайн .

На что вы можете подать заявку

То, на что вы можете подать заявку, зависит от ваших обстоятельств. Служба банкротства может оплатить:

  • выходное пособие: если вы проработали в ALRA не менее 2 лет
  • пропорциональные отпускные (известные как «начисленные отпускные»): неиспользованный отпуск, который вы имели право взять в период между началом отпуска и датой увольнения.
  • отпускные (HPT): если ALRA не оплатила вам ежегодный отпуск, который вы взяли до увольнения
  • деньги, которые вам должна ALRA: например, невыплаченная заработная плата, сверхурочные и комиссионные
  • установленная законом выплата по уведомлению: если вы проработали в ALRA не менее 1 месяца

Существуют предельные суммы, которые мы можем заплатить вам по каждому типу претензии. Узнайте, сколько мы можем вам заплатить .

Информация для кредиторов

Вам необходимо зарегистрироваться в качестве кредитора при ликвидации, если:

  • вам не заплатили за товары или услуги, которые вы поставили ALRA (в стадии ликвидации)
  • вы заплатили ALRA (при ликвидации) за товары или услуги, которые вы не получили
  • вы работаете или работаете не по найму, оказывая услуги ALRA

Чтобы зарегистрироваться в качестве кредитора, вам необходимо заполнить форму подтверждения долга , которую вы должны отправить по электронной почте: ALRA@insolvency.gov.uk .

После того, как вы зарегистрируетесь и Официальный управляющий получит вашу форму «Доказательство долга », он добавит вас в список кредиторов и включит вас в будущую переписку по делу.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть