Лондонский университет королевы Марии - Queen Mary University of London



| 12 Сентября 2021, 20:32

Лондонский университет королевы Марии - Queen Mary University of London

Поступить на курс обучения в Queen Mary University of London в 2022-2023 годах
Стоимость учебы, документы, требования и условия поступления для россиян в 
Queen Mary University of London

Почему Лондонский университет королевы Марии?

Queen Mary - один из крупнейших колледжей всемирно признанного Лондонского университета. Студенты ставят университет на первое место в Лондоне среди университетов Russell Group по общей удовлетворенности.

Международные студенты

44% из более чем 23 000 студентов университета приезжают из-за границы, что создает поистине космополитическую среду, гостеприимную для студентов со всего мира. В Queen Mary предоставляется широкая поддержка, чтобы помочь иностранным студентам почувствовать себя желанными гостями и как дома, включая специальные приветственные мероприятия и мероприятия, бесплатные уроки английского языка и учебные семинары на протяжении всей учебы, а также возможность подать заявку на стипендии и стипендии. Мероприятия во время ежегодной Международной недели университета прославляют культуру всех, кто является частью Королевы Марии. Между тем, наш студенческий союз в нашем кампусе Mile End объединяет наших студентов со всего университета и предоставляет целый ряд удобств, включая кафе, бары, магазины, спортивные сооружения и клубы. Студенты-медики и стоматологи также становятся членами Barts и Лондонской ассоциации студентов, базирующейся в нашем кампусе в Уайтчепеле. Союз студентов Королевы Марии является одним из самых активных союзов Лондонского университета и является центром общественной жизни наших студентов в столице. Есть более 250 обществ, 60 спортивных клубов и множество студенческих СМИ, в которых вы можете принять участие. Как иностранный студент, вам будет предоставлен приоритет при размещении в кампусе или рядом с ним, если вы подадите заявку до крайнего срока. Кроме того, нашим студентам не нужно выезжать из жилья во время рождественских и пасхальных каникул, а аспиранты могут продлить свое проживание на лето. Узнайте больше о наших студенческих общежитиях. Команда Queen Mary's Careers and Enterprise предлагает ряд вспомогательных услуг для иностранных студентов, таких как советы о различных профессиях, работодателях, неполной занятости, стажировках и аспирантуре в Великобритании. Они также выпускают руководства с описанием возможностей карьерного роста для студентов из определенных стран.

Краткие факты
  • QMUL является членом Russell Group, 24 ведущих исследовательских университетов Великобритании, которые стремятся к выдающемуся преподаванию и обучению, а также предлагают непревзойденные связи с бизнесом и государственным сектором.
  • Центр аспирантуры стоимостью 39 млн фунтов стерлингов в кампусе Майл-Энд для аспирантов с видами на Лондон и Кэнэри-Уорф
  • 1200 возможностей стать волонтером в кампусе и за его пределами для повышения навыков и возможностей трудоустройства
  • Студенты могут изучать другой язык вместе со своей образовательной программой.
  • Восемь лауреатов Нобелевской премии среди выпускников и бывших сотрудников
  • В здании Blizard Building расположены одни из крупнейших лабораторий открытой планировки в Европе.
  • Сотрудники академического и международного офиса ежегодно выезжают в более чем 50 стран, чтобы встретиться с будущими студентами.
  • Помимо Лондона, QMUL также предлагает программы на получение степени в Китае, Франции, Греции, Сингапуре и медицинскую школу на Мальте с 2017 года.
Изображений

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Сентября 2021, 8:31 | # 93319
пресс-релиз

Новая услуга, помогающая предприятиям предлагать ученичество

Новая государственная служба поможет предприятиям создать больше возможностей для ученичества, чтобы больше людей могли получить желаемую работу.

Человек, изучающий чертежи

Компании создают больше возможностей для обучения

Крупные предприятия смогут легко предоставить средства малым предприятиям через новую государственную службу, чтобы помочь создать и нанять больше возможностей для обучения.

Онлайн - сервис будет развернута с сегодняшнего дня (13 сентября) , чтобы сделать его проще для крупных работодателей , которые платят ученичества Леви тратить свои средства взимать.

Крупные работодатели уже могут переводить до 25% своей годовой суммы сборов, чтобы поддержать других работодателей в найме учеников. Многие работодатели уже воспользовались этой возможностью, включая Amazon, Co-op и Lloyds Banking, для поддержки других предприятий путем увеличения финансирования.

Новая услуга упростит процесс как для работодателей, желающих перевести средства, так и для предприятий, желающих получить доступ к финансированию. Теперь работодатели, платящие сборы, могут рекламировать свои обязательства по финансированию на специальной странице gov.uk, что дает возможность гораздо более широкому кругу предприятий просматривать и подавать заявки на получение доступных средств.

Это означает, что фонды сборов можно будет легче использовать для поддержки стажировок как в крупных компаниях, так и в малых предприятиях в их секторах или регионах, помогая восполнить пробелы в навыках в таких секторах, как строительство, здравоохранение, цифровые и творческие отрасли.

Стажировка - это важный способ дать людям возможность переквалифицироваться, обновить свои навыки и перейти в развивающиеся отрасли. Упрощая для работодателей получение ученичества, новая служба переводов внесет свой вклад в программу повышения квалификации, поддерживая молодых людей в достижении их карьерных целей. Это также будет означать, что предприятия смогут направить свои обязательства на сектора и сообщества, которые они хотят поддерживать.

Работодатели, выплачивающие налоги, включая Mace Group, Amazon и университетские больницы Лестера NHS Trust, уже пообещали 635000 фунтов стерлингов на 2021/22 финансовый год, и ожидается, что в ближайшие недели обещают гораздо больше.

Министр по обучению и повышению квалификации Джиллиан Киган сказала:

Стажировка - это отличный способ для работодателей обеспечить наличие высокомотивированных и разнообразных талантов в своей рабочей силе, а также дать людям возможность получить навыки и опыт, необходимые для продвижения вперед.

Я рад, что мы облегчаем малым и средним предприятиям возможность обучения, что откроет новые захватывающие возможности для учеников и гарантирует, что каждое предприятие может извлечь выгоду из производительности и навыков учеников.

Министр финансов Риши Сунак сказал:

Наши малые и средние предприятия являются краеугольным камнем нашей экономики, и поэтому я очень рад, что мы облегчаем им прием учеников.

Наш план по трудоустройству дает людям навыки, необходимые для поиска работы, и я безмерно горжусь тем, что эти новые реформы открывают еще больше возможностей для обучения.

Глобальная консалтинговая и строительная компания Mace Group приняла участие в пилотном испытании новой системы в прошлом месяце, пообещав 100 000 фунтов стерлингов и ежегодно переводя от 350 000 до 500 000 фунтов стерлингов для доступа других предприятий. Информация о средствах будет размещена на специальной странице gov.uk в конце этого месяца, чтобы предприятия строительного сектора могли получить доступ и создать возможности для обучения, устраняя пробелы в навыках в этом секторе.

Среди других работодателей, которые пообещали выделить средства во время пилотного проекта:

• Amazon (50 000 фунтов стерлингов)

• Университетские больницы Лестера NHS Trust (200 000 фунтов стерлингов)

• Совет Террока (100 000 фунтов стерлингов)

• Фонд Frimley Health NHS Foundation Trust (75 000 фунтов стерлингов)

• HomeServe (40 000 фунтов стерлингов)

• Совет графства Восточный Сассекс (40 000 фунтов стерлингов)

• Лондонский боро Ислингтон (30 000 фунтов стерлингов)

Генеральный директор Mace Group Марк Рейнольдс сказал:

Перенос платы за обучение на финансирование наших затрат на обучение в цепочке поставок поможет нам создать гораздо более сильный поток квалифицированных специалистов в строительной отрасли.

Участие в пилотном проекте показало нам огромный потенциал для поддержки найма большего количества учеников для восполнения нашей нехватки навыков; и я бы посоветовал каждому бизнесу, отвечающему этим критериям, принять этот вариант.

Представитель Amazon в Великобритании Джон Бумфри сказал:

Amazon гордится тем, что активно поддерживает ученичество в Великобритании. Ранее в этом году мы объявили о 1000 новых должностях для постоянного ученичества по 25 различным схемам: от проектирования до вещательного производства, от робототехники до техника по технике безопасности. В июне мы запустили Фонд ученичества в размере 2,5 млн фунтов стерлингов, чтобы помочь малым предприятиям по всей Англии повысить квалификацию своих сотрудников за счет переводов сборов.

Мы надеемся на сотрудничество с правительством, чтобы сделать ученичество более доступным, и эта гибкость будет стимулом для многих людей, которые хотят начать и развивать свою карьеру.

Директор фонда HomeServe Хелен Бут сказала:

Мы приветствуем услугу перевода платы за обучение и рады участвовать в бета-тестировании.

Мы думаем, что как никогда важно, чтобы часть финансирования сборов использовалась для поддержки микро- и малых фирм в торговой отрасли, чтобы они могли создать базу навыков, необходимую им для удовлетворения растущего спроса на их услуги во всем секторе. Стажеры - отличный способ преодолеть разрыв в профессиональных навыках в отрасли.

Глава отдела кадровой политики Британской торговой палаты Джейн Граттон сказала:

Компании стремятся к тому, чтобы больше людей с техническими навыками заполняли вакансии и повышали производительность, и обучение - это ключевой момент. Компании поддерживают местную экономику, открывая молодым людям увлекательную карьеру и помогая работающим взрослым получить хорошую работу.

Упрощение для работодателей доступа к финансированию ученичества и его использования станет позитивным шагом на пути к расширению возможностей обучения и решению проблемы нехватки навыков.

Стив Мюрреллс, генеральный директор Co-op, сказал:

Талант везде, но возможности в настоящее время нет. Если мы действительно хотим восстановить Британию другой и лучше, тогда это должно быть десятилетие коллективных действий, когда дело доходит до ученичества, десятилетие, которое принесет пользу всем сообществам по всей стране.

В рамках правительственного плана занятости ученичество играет жизненно важную роль в обеспечении людей навыками, необходимыми для получения отличной работы.

Сегодняшнее объявление основывается на обязательстве премьер-министра с сентября 2020 года сделать стажировки более доступным, с увеличением финансирования для малого и среднего бизнеса, а также на обещании канцлера улучшить работу системы ученичества для предприятий, опубликованном в ноябрьском обзоре расходов.

Работодатели Levy могут рекламировать доступные средства для перевода с сегодняшнего дня , с возможностью указать типы ученичества, которые они хотят финансировать, например, местоположение и сектор. Работодатель создаст свое обязательство по переводу через свою учетную запись службы ученичества, и это будет публично объявлено на новой странице gov.uk.

Оптимизация процесса перевода налогов - лишь одно из нескольких улучшений, которые правительство вносит в этом году, чтобы помочь предприятиям создать возможности для ученичества, чтобы больше людей могло встать на путь большой карьеры. Другие включают повышение гибкости производственного обучения для проектных отраслей за счет введения гибких рабочих мест и увеличения денежных стимулов для работодателей, нанимающих новых учеников.

Изменения происходят в ответ на отзывы работодателей.

Опубликовано 13 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть