Лондон осень 2021: Ресурсы для повышения осведомленности о мошенничестве с COVID Pass NHS Великобритании



| 29 Сентября 2021, 22:42

Лондон осень 2021: Ресурсы для повышения осведомленности о мошенничестве с COVID Pass

Ресурсы для повышения осведомленности о мошенничестве с COVID Pass и о том, как получить бесплатную карту NHS COVID Pass.

Подробности

Преступники используют пропуск NHS COVID Pass для нацеливания на общественность, убеждая ее передать деньги, финансовые данные и личную информацию. Приложение NHS бесплатное. Карта NHS COVID Pass бесплатна. NHS никогда не будет запрашивать оплату или какие-либо финансовые детали.

Эти ресурсы можно использовать при общении с гражданами, чтобы повысить осведомленность о мошенничестве, побудить людей проявлять бдительность и направить людей, как получить бесплатный пропуск COVID в NHS.



Лондон осень 2021: Ресурсы для повышения осведомленности о мошенничестве с COVID Pass NHS Великобритании

Подробная информация на сайтах и в Телеграм-канале WikiVisa – VikiVisa – ВикиВиза



WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

3 Февраля 2022, 23:04 | # 99657
Новости история

Правительство Великобритании разработало амбициозный план по преобразованию Великобритании

Сегодня в Белой книге правительства Великобритании по повышению уровня жизни будет изложен амбициозный план по улучшению жизни и расширению возможностей во всем Соединенном Королевстве.

  • Правительство Великобритании поставит 12 новых миссий, чтобы добиться реальных изменений в жизни людей, распространяя возможности и обращая вспять географическое неравенство.

  • Вдохновленный успехом развертывания вакцины, госсекретарь Майкл Гоув пригласил первых министров автономных правительств работать вместе, чтобы поднять уровень всего Соединенного Королевства.

  • Руководителей по всей Великобритании попросят найти новые способы сотрудничества и учиться на успехах друг друга, поскольку мы сталкиваемся с общими проблемами.

Сегодня в Белой книге правительства Великобритании по повышению уровня жизни будет изложен амбициозный план по улучшению жизни и расширению возможностей во всем Соединенном Королевстве.

После публикации Белой книги государственный секретарь по вопросам повышения уровня Майкл Гоув пригласит первых министров Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии присоединиться к новым коллективным усилиям по повышению уровня всего Соединенного Королевства.

Государственный секретарь по повышению уровня, достопочтенный член парламента Майкл Гоув сказал:

«Великобритания — это беспрецедентная история успеха с одной из крупнейших и наиболее динамичных экономик мира.

«Но не все в равной степени разделяют успех Великобритании. Великие города, такие как Глазго, Белфаст, Суонси и Манчестер, а также гордые города от Аберистуита до Армы, Бангора и Йовила, обладают огромным потенциалом, но содержат неравенство, которое сдерживает слишком многих.

«Наш амбициозный план по объединению и повышению уровня всей Великобритании направлен на то, чтобы положить конец этой исторической несправедливости и положить конец лотерее почтовых индексов.

«Мы добьемся успеха только в том случае, если все уровни правительства — британское, автономное и местное — будут работать вместе.

«Благодаря успеху развертывания вакцины мы увидели, чего мы можем достичь, объединив усилия. United, нет проблем, с которыми мы не могли бы справиться».

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

«С самого первого дня определяющая миссия этого правительства заключалась в том, чтобы поднять эту страну на новый уровень, разорвать связь между географией и судьбой, чтобы независимо от того, где вы живете, у вас был доступ к одним и тем же возможностям.

«Проблемы, с которыми мы сталкиваемся, накапливались на протяжении поколений, и их нельзя решить за одну ночь, но эта Белая книга — следующий важный шаг.

«Это видение будущего, в котором государственные расходы на исследования и разработки будут увеличиваться во всех частях страны; улучшение транспортной связи; более быстрый широкополосный доступ в каждом сообществе; ожидаемая продолжительность жизни растет; падение насильственных преступлений; улучшение школ; и высвобождение инвестиций частного сектора.

«Это самый всеобъемлющий и амбициозный план такого рода, который когда-либо видела эта страна, и он гарантирует, что правительство продолжит принимать вызовы и выполнять их для народа Великобритании».

Среди 12 основных задач Белой книги есть планы: сократить разрыв между городами Великобритании с самыми высокими и самыми низкими показателями; повысить уровень образования детей, оканчивающих начальную школу; сократить разрыв в ожидаемой продолжительности здоровой жизни между лучшими и худшими районами Великобритании; и закрыть пробелы в транспорте и соединении.

Эти миссии приведут к реальным переменам, распространяя возможности и процветание, и перевернут лотерею почтовых индексов жизненных шансов в Великобритании.

Если полисы зарезервированы, правительство Великобритании возглавит доставку по всей Великобритании. В тех случаях, когда миссии относятся к децентрализованным областям политики, правительство Великобритании будет стремиться сотрудничать с децентрализованными правительствами, чтобы помогать людям, которым мы совместно служим.

Государственный секретарь по повышению уровня Майкл Гоув напишет руководителям автономных администраций, чтобы пригласить их работать вместе, чтобы помогать людям по всей Великобритании.

Предложения будут включать использование новых структур, созданных в историческом обзоре межправительственных отношений, для стимулирования сотрудничества для преодоления географических различий и создания нового органа для обмена данными и анализа успехов в делегированных областях политики по всей Великобритании.

Среди общебританских политик, которые будет проводить правительство Великобритании, следующие:

Увеличение внутренних государственных инвестиций в НИОКР за пределами Большого Юго-Востока Англии на 40% к 2030 году. Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS) обязалось инвестировать не менее 55% своего внутреннего финансирования НИОКР за пределами Большого Юга. Восток к 2024/5 г. Общенациональное гигабитное широкополосное и 4G-покрытие по всей Великобритании и 5G-покрытие для большей части населения.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть