Live at the Waterfront! Концерт Landmark Северной Ирландии будет показан на Sky Arts и Freeview



| 30 Октября 2021, 12:07

пресс-релиз

Концерт Landmark Северной Ирландии будет показан на Sky Arts и Freeview

Государственный секретарь по делам Северной Ирландии Брэндон Льюис сегодня (пятница, 29 октября) объявил, что знаковый концерт Live at the Waterfront! Концерт будет транслироваться по каналам Sky Arts и Freeview в понедельник, 13 декабря. Крупная телевизионная сделка означает, что каждый сможет насладиться этим уникальным праздником таланта исполнительского искусства Северной Ирландии.

Государственный секретарь по делам Северной Ирландии Брэндон Льюис сегодня (пятница, 29 октября) объявил, что знаковый концерт Live at the Waterfront! Концерт будет транслироваться по каналам Sky Arts и Freeview в понедельник, 13 декабря. Крупная телевизионная сделка означает, что каждый сможет насладиться этим уникальным праздником таланта исполнительского искусства Северной Ирландии.

Live at the Waterfront !, финансируемый программным бюджетом столетия Управления Северной Ирландии, прошел в пятницу, 22 октября, в Белфастском зале Waterfront Hall и собрал вместе некоторых из лучших певцов и авторов песен, музыкантов, актеров и комиков Северной Ирландии. Фантастическая ночь развлечений, организованная удостоенным наград комиком Патриком Килти и восходящей звездой тележурналиста Холли Гамильтон, посвящена музыке и искусству Северной Ирландии - прошлому, настоящему и будущему. Среди участников был фронтмен Snow Patrol Гэри Лайтбоди, который порадовал публику своим неожиданным внешним видом и потрясающим исполнением известных хитов.

Более 70% билетов на концерты были бесплатно переданы ключевым работникам в сфере здравоохранения и социальной защиты, розничной торговли продуктами питания и благотворительных организаций NI, что представляет собой огромную благодарность Северной Ирландии тем, кто неустанно трудился во время пандемии. Благодаря сделке Sky Arts теперь каждый может испытать эту замечательную ночь развлечений.

Концерт будет транслироваться на Sky Arts в понедельник, 13 декабря. В рамках сделки со Sky концерт будет доступен для просмотра в сервисах платформы по запросу, чтобы люди могли насладиться незабываемой ночью.

Живи на набережной! производится для телевидения компанией Green Inc Film and Television. Концертное мероприятие было спродюсировано Shine и Snow Water.

Государственный секретарь Северной Ирландии Брэндон Льюис сказал:

«Живое выступление на набережной! Концерт стал прекрасным праздником артистического таланта, существующего в Северной Ирландии, и я рад, что этот фантастический вечер музыки, представлений и комедии теперь доступен для более широкой аудитории.

«Я безмерно горжусь тем, что Управление Северной Ирландии смогло профинансировать это мероприятие из бюджета нашей столетней программы и использовать его, чтобы отметить наших ключевых сотрудников за их преданность делу во время пандемии. Я надеюсь, что это также даст толчок развитию местного сектора искусства, поскольку он оправится от воздействия коронавируса.

«Я хотел бы поблагодарить Sky за помощь в дальнейшем освещении огромного потенциала и огромных талантов, существующих в музыкальной и художественной индустрии Северной Ирландии».

Фил Эдгар-Джонс, директор Sky Arts:

«Северная Ирландия - такая особенная часть мира, что куда бы вы ни пошли, редко встретите более приятных и дружелюбных людей! Это также яркий центр творчества, и мы рады отметить некоторых из блестящих артистов, которые рассказывают свои истории через музыку и выступления и распространяют позитив и инклюзивность в провинции ».

Живи на набережной! Исполнительный продюсер Стивен Стюарт из Green Inc сказал:

«Я очень горжусь тем, что моя компания из Северной Ирландии может транслировать это событие по телевидению, что доказывает то, что мы всегда знали здесь на местном уровне - что эта маленькая страна намного превосходит свой вес в поисках талантов. И я имею в виду не только музыкантов, комиков и сценаристов, которые, безусловно, являются одними из лучших в мире, но и волшебников телевидения и театра за кулисами, которые помогли создать это фантастическое шоу. Надеюсь, это произвело на всех такое же впечатление, как и на меня ».

Концерт прошел при поддержке Художественного совета NI и NI Screene. Он будет транслироваться Sky Arts в понедельник, 13 декабря, а затем будет доступен на Sky по запросу. Более подробная информация будет опубликована Sky Arts в ближайшее время.

Полный состав Live at the Waterfront !:

  • Эбигейл МакГиббон, которая совсем недавно появилась в «Сэди» (Lyric Theater / BBCNI), а также в реактивных пьесах Covid «Splendid Isolation» и «Dear Ireland» Lyric and Abbey Theaters.
  • Платиновая рок-группа Эша Даунпатрика, у которой более 18 песен вошла в топ-40 британского чарта синглов.
  • Номинированная на «Грэмми» ирландская фолк-группа Beoga («самая захватывающая традиционная группа, появившаяся в Ирландии в этом веке» - Wall St Journal), написавшая в соавторстве с Эдом Шираном «Galway Girl».
  • Традиционная ирландская певица Кара Диллон, удостоенная награды Meteor.
  • Танцевальная группа The Delinquents feat: Kid Noise из программы наставничества 21 артиста Управления Северной Ирландии выступила с первым публичным выступлением.
  • Великолепный, удостоенный множества наград Фой Вэнс, чья музыка звучит в многочисленных телешоу и который недавно объявил о своем крупнейшем хедлайнерском шоу на арене SSE в Белфасте.
  • Североирландский певец, автор песен, гитарист и солист Snowpatrol Гэри Лайтбоди.
  • Гленн Паттерсон, выдающийся писатель Северной Ирландии. В дополнение к своим десяти романам и трем научно-популярным работам, он написал пьесы для Radio 3 и Radio 4, а также представил многочисленные телевизионные документальные фильмы для BBC, а также серию художественных обзоров для RTE. Гленн стал соавтором номинированного на премию BAFTA фильма «Хорошие вибрации» о музыкальной сцене в Белфасте в конце 1970-х годов и последующей пьесе для Lyric Theater.
  • Иэн МакЭлхинни, наиболее известный по ролям генерала Додонны в Rogue One: A Star Wars Story, Вал-Эль в приквеле * Супермена «Криптон» и сира Барристана Селми в сериале HBO «Игра престолов».
  • Джей Си Стюарт, написавший в соавторстве с Льюисом Капальди и Найлом Хораном, был назван артистом месяца MTV за свой последний EP.
  • Лауреат премии NI Music Prize Джордан Адетунджи, покоривший британскую хип-хоп сцену.
  • Мэй Макфетридж, королева комедии Северной Ирландии, которая только что закончила 30 лет в Гранд Опера.
  • Микки Бартлетт. Регулярно появляется на BBCNI и подкасте General Banter и только что после своего третьего подряд турне по Австралии. Мики недавно распродал билеты на несколько вечеров в культовом Ольстер-холле Белфаста.
  • Композитор и мультиинструменталист Нил Мартин, который выступал по всему миру с моста Мостар и * Королевского Альберт-холла, а также выступал на Международной космической станции, будет выступать на трубах Uilleann.
  • В опере Северной Ирландии выступят звезды и музыканты NI Opera.
  • Мульти Арена продает комика Пэдди Раффа.
  • Роу, которому всего 21 год, играл в Гластонбери, а также поддерживал Snow Patrol, Kodaline и Робби Уильямса. Ее последний сингл стал треком недели Radio 1 и собрал более миллиона прослушиваний.
  • Райан Макмаллан, чей талант к написанию песен привел к аншлаговым концертам по всему миру.
  • Меркьюри номинировал певца и автора песен Soak, получившего премию Irish Choice Music Prize Album of the Year.
Опубликовано 29 октября 2021 г.

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 17:10 | # 99860
Новости история

Повторное назначение неисполнительного директора в состав Совета директоров NS&I

Министерство финансов Великобритании объявило о повторном назначении Джилл Лукас неисполнительным директором в совете директоров NS&I.

Министерство финансов Великобритании объявляет, что Джилл Лукас была повторно назначена неисполнительным директором в Совете NS&I (Национальные сбережения и инвестиции) с 1 февраля 2022 года. Джилл Лукас будет переназначена на трехлетний срок.

Неисполнительные члены Совета директоров NS&I обеспечивают наличие надежной стратегии для выполнения задач организации по привлечению рентабельного заемного финансирования для правительства. Они также выступают в качестве внешнего источника рекомендаций, контролируют управление рисками и обеспечивают открытость и прозрачность связей NS&I с ее партнером по аутсорсингу, Atos.

NS&I — одна из крупнейших сберегательных организаций в Великобритании, предлагающая широкий спектр сбережений и инвестиций. Все продукты обеспечивают 100% безопасность капитала, поскольку NS&I поддерживается Казначейством Ее Величества.

Джилл была назначена неисполнительным директором на трехлетний срок с февраля 2019 года. Джилл всю свою карьеру посвятила технологиям, в настоящее время она работает консультантом в американской фирме здравоохранения Mass General Brigham, а до этого — в Unilever. Она работала директором по информационным технологиям в компаниях Towergate Insurance и Belron International. В начале своей карьеры она занимала множество руководящих должностей в сфере технологий в Reuters (теперь Thomson Reuters), Barclays и Sainsburys. Джилл также является неисполнительным директором Curtis Banks plc и председателем совета директоров Dunstan Thomas Ltd.

Текущие члены Совета NS&I:

  • Эд Андерсон - неисполнительный директор и председатель совета директоров
  • Ян Акерли — главный исполнительный директор
  • Пол Генри - Директор, Риск
  • Дэкс Харкинс – директор, Business-to-Business
  • Джилл Уотерс – директор по розничной торговле
  • Рут Карри – директор по финансам
  • Мэтью Смит — главный операционный директор и старший ответственный директор программы Rainbow.
  • Гарет Хедон - исполняющий обязанности директора по персоналу и стратегии
  • Нина Хингорани-Крейн – неисполнительный директор
  • Шармила Небраджани ОБЕ - неисполнительный директор
  • Джилл Лукас — неисполнительный директор
  • Азин Руссос - представитель казначейства Ее Величества

Дальнейшая информация:

Повторное назначение Джилл Лукас регулировалось Управлением уполномоченного по государственным назначениям.

Все назначения производятся по заслугам, и политическая деятельность не играет роли в процессе отбора. Однако, в соответствии с первоначальными рекомендациями Нолана, требуется, чтобы политическая деятельность назначенцев (если таковая была заявлена) предавалась гласности. Джилл Лукас подтвердила, что последние пять лет не занималась политической деятельностью.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть