Clubclass - Новогоднее специальное предложение на краткосрочные пакетные программы от 345 евро в неделю.



| 20 Декабря 2019, 18:23

Дорогрие партнеры Викивиза-Викитревел!

Вот и подошел к концу 2019 год!

Давайте вместе поблагодарим уходящий год за предоставленные возможности и одержанные победы, за достижения и прорывы, за профессиональные и личные успехи!

Для нас этот год выдался особенным – мы отметили 20-летний юбилей! С момента открытия и до настоящего времени более 40 тысяч студентов из 50 разных стран посетили наши курсы английского языка. 

С 1999 года Clubclass гордо носит звание одной из самых больших школ-резиденций на Мальте и занимает лидирующие позиции на рынке образовательных услуг.

Мы сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым 2020 Годом и Рождеством! Пусть этот год принесет вам новые мотивации и планы, вдохновение и идеи, оптимизм и надежду!
 
Мы приготовили для Вас подарок – Новогоднее специальное предложение на краткосрочные пакетные программы от 345 евро в неделю. Только при бронировании до 17 января 2020 года по специальному коду #ChristmasSPO вы получаете стандарный курс 20 уроков в неделю, проживание в новых свитах St. Andrews в 100 метрах от школы, трансфер из аэропорта и обратно, учебные материалы и сертификат об окончании курса с подтвержденным уровнем английского языка.

Также все студенты имеют возможность посещать наш {окрытый бассейн} и полностью оборудованный {фитнес центр} cовершенно бесплатно!

 До встречи в Новом Году!
С Наступающим Новым 2020 Годом и Рождеством!

 
Email
Facebook
Website

Our mailing address is:
Clubclass Language Schools
Chelsea Court
Triq l-Imghazel
Swieqi SWQ3029
Malta

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

24 Сентября 2021, 17:19 | # 93703
Мировые новости

Приглашение к участию в торгах: поддержка повышения потенциала румынских НПО, работающих над профилактикой MSHT и защитой жертв

Посольство Великобритании в Бухаресте приглашает проектные предложения для поддержки реализации мероприятий и услуг по предотвращению современного рабства и торговли людьми (MSHT) в Румынии и поддержки реинтеграции жертв.

Этот проект является частью более широкого портфеля проектов посольства Великобритании, направленных на поддержку румынского правительства и гражданского общества в снижении факторов серьезной и организованной преступности ( SOC ) и способности организованных преступных группировок использовать уязвимые места и повторно передавать жертвам MSHT .

Борьба с торговлей людьми и SOC требует международного сотрудничества, поскольку природа этих преступлений носит транснациональный характер, а преступные сети часто действуют через границы. Это приоритетная область политики для правительства Великобритании и посольства Великобритании в Бухаресте, поскольку Румыния является страной происхождения , транзита и назначения MSHT . Только в 2020 году британский перенаправляющий механизм зарегистрировал 368 румынских жертв торговли людьми.

Власти Румынии работают над стратегиями борьбы с ТНВТ , но многие мероприятия по профилактике и поддержке осуществляются неправительственными организациями ( НПО ) и приютами. Эти организации сильно пострадали от пандемии.

По этим причинам мы признаем острую необходимость поддержки тех, кто оказывает неоценимую помощь тем, кто в ней больше всего нуждается. Неправительственные организации в Румынии делают невероятную работу, помогая выжившим избежать современного рабства и реинтегрироваться в общество. Мы хотим облегчить бремя, связанное с объемом дел и масштабом преступления, которое, несмотря на все усилия, может пугать ключевых участников, которые часто полагаются исключительно на пожертвования. Поэтому мы стремимся поддерживать НПО в наращивании потенциала, взаимодействии с заинтересованными сторонами и получении доступа к ресурсам, чтобы не препятствовать их способности спасать жизни.

Задача

Основная цель - повысить потенциал НПО, работающих над предотвращением торговли людьми и / или оказанием поддержки жертвам.

Объем работ

Мы ожидаем, что проект будет иметь ограниченный охват и будет включать в себя целевые мероприятия с четким указанием влияния грантового финансирования на деятельность НПО, подающей заявку.

мероприятия

Основной вид деятельности: модернизация мощностей - финансирование расходов на модернизацию объектов или на новое оборудование.

Помещения или оборудование, которые могут быть профинансированы в рамках этого проекта, могут включать *:

  • модернизация приюта (покупка мебели, ремонт части приюта или помещений и т. д.)
  • предоставление услуг ИТ-поддержки и / или оборудования (создание платформ, покупка планшетов или других устройств)

* Это не исчерпывающий список, и посольство Великобритании приветствует предложения от потенциальных партнеров-исполнителей, которые предлагают дополнительные или альтернативные мероприятия для достижения ключевых целей.

Проектный подход

Претендентов просят представить проектное предложение, которое будет одобрено посольством Великобритании в Бухаресте и станет основой для планирования проекта. В предложении должно быть указано, как партнер-исполнитель будет осуществлять деятельность по достижению целей, изложенных выше, с планом реализации и вспомогательным бюджетом. Посольство Великобритании в Бухаресте будет контролировать планирование проекта и предоставлять необходимые контакты исполнителям.

Исполнитель проекта будет управлять логистикой проекта, включая планы поездок, проживания, аренды автомобилей и т. Д., И, как ожидается, при подаче заявки учтет контекст пандемии и ее возможное влияние на реализацию проекта.

Как делать ставки

Наш процесс будет состоять из одноэтапного полного предложения цены.

Предложения должны быть заполнены на английском языке , используя предложение форму проекта ставки для реализаторов ( ODT , 48.4KB ) в шаблон бюджета на основе деятельности ( СОД , 10.2KB ) должны быть представлены вместе с ней.

Пожалуйста, отправьте все заполненные формы на адреса rsvp.bucharest@fcdo.gov.uk и andrada.petrache@fcdo.gov.uk до 7 октября 2021 года.

В теме письма укажите: Название организации-исполнителя и название проекта. Бюджеты, ориентированные на деятельность, должны содержать перечень мероприятий, необходимых для достижения результатов (результатов) проекта, а все расходы должны быть в румынских леях (RON).

Составление отчетов

Отчеты, которые будут подготовлены в ходе этого проекта, должны быть представлены на английском языке:

  • Начальная записка с подробным описанием подхода и предлагаемых мероприятий. Здесь также должны быть указаны ключевые заинтересованные стороны, которые будут задействованы, предлагаемый график мероприятий, риски, подход к обеспечению безопасности и любые дополнительные детали.
  • черновик отчета
  • трехмесячные финансовые отчеты
  • после упрощенного процесса комментирования окончательный отчет

Состав проектных команд:

Директор проекта со стороны BE Bucharest (Таня Коллингридж, заместитель главы миссии) и менеджер проекта со стороны BE Bucharest (Андрада Петраче, старший политический директор) будут контролировать реализацию проекта.

Предложения по проекту должны продемонстрировать, что укомплектованность персонала партнера-исполнителя соответствует требованиям реализации проекта и что персонал обладает соответствующими знаниями и опытом в области поддержки жертв MSHT , а также детально знает ситуацию с MSHT в Румынии.

Сроки и объем ввода

Раунд торгов является открытым и конкурентным процессом, оцененным посольством Великобритании в Бухаресте. Результаты будут опубликованы к началу октября. После утверждения заявки с победителями будет подписан Грантовый контракт. В разделе документов вы найдете пример Грантового контракта. Ожидается, что ваша организация подпишет контракт в течение одной недели после присуждения средств. Невыполнение этого требования приведет к перераспределению средств. От организации-исполнителя потребуется предоставить обновленный отчет и окончательную оценку проекта.

Предоплаты нет. Компенсация будет завершена после того, как будут проведены мероприятия и представлены все квитанции. Организации-исполнители будут запрашивать выплаты с использованием счета-фактуры (включая квитанции и финансовый отчет о расходах), и выплаты будут производиться в те даты, которые согласованы в соответствующем контракте. Бюджет должен быть представлен в румынских леях. Все платежи будут производиться в леях на банковский счет в Румынии.

Пожалуйста, присылайте любые вопросы относительно объявления ставок по адресу rsvp.bucharest@fcdo.gov.uk и andrada.petrache@fcdo.gov.uk .

Ожидается, что проект будет реализован с октября 2021 года по февраль 2022 года.

Решающими вехами станет представление проекта отчета (февраль 2022 г.) и окончательного отчета (март 2022 г.).

Бюджет

Предложения по проекту должны включать ориентировочный бюджет до 194 000 леев. В зависимости от качества предложений посольство Великобритании оставляет за собой право не предоставлять все или часть имеющихся средств. Посольство также оставляет за собой право присуждать грант в размере меньше суммы, запрошенной заявителями. В таком случае соискателям будет предложено увеличить сумму, которую они софинансируют, предложить другие способы софинансирования или уменьшить общие затраты без изменения существа предложения.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть