Руководство

Исключения из управляемого карантина по медицинским показаниям в Англии в 2022 году

Кто может подать заявление на карантин в другом месте по медицинским показаниям и как подать заявление.

Относится к Англии

См. Отдельную информацию о льготных исключениях из управляемого карантина , льготах для несовершеннолетних , медицинских льготах от вакцинации COVID-19 и льготах, связанных с работой .

Поддержка вашего здоровья и состояния здоровья в рамках управляемого карантина в Англии в 2022 году

Чего ожидать при входе в объект управляемого карантина

Управляемый карантин предназначен для защиты Великобритании от новых и потенциально опасных вариантов коронавируса и требуется только при возвращении из страны, включенной в Красный список.

Находясь в управляемом карантине, вам доступна поддержка, чтобы помочь вам безопасно пройти карантин и сделать ваше пребывание максимально комфортным. Всем гостям предоставляется пакет медицинской и социальной поддержки, а при необходимости предоставляется неотложная медицинская помощь.

Если нет исключительных обстоятельств, персонал отеля не сможет войти в ваш номер во время вашего пребывания. Вместо этого вам будут доступны одноразовые чистящие средства. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу соблюдения гигиены в номере во время вашего пребывания (например, из-за проблем с мобильностью), сообщите об этом при бронировании проживания, чтобы обеспечить предоставление поддержки там, где это возможно.

Если вам нужна поддержка или помощь со стороны члена семьи, который путешествовал с вами или уже находится в Великобритании, они должны присоединиться к вам в рамках управляемого карантина.

См. Дополнительную информацию о том, чего ожидать при входе в объект управляемого карантина .

Отпуск по болезни в условиях управляемого карантина

Вы можете запросить разрешение покинуть управляемый карантинный объект ( MQF ) на ограниченный период времени.

Эти исключительные запросы отличаются от запроса на освобождение от медицинских услуг, поскольку они будут применяться только в течение очень ограниченного периода времени и в большинстве случаев не разрешают ночевку за пределами управляемого карантинного учреждения. Пример ситуации, когда будет рассматриваться отпуск по болезни из МРК , включает, но не ограничивается, посещение необходимого медицинского приема, который нельзя провести удаленно.

См. Дополнительную информацию об обстоятельствах, при которых вы можете покинуть управляемый карантин по медицинским показаниям .

Медицинские исключения из управляемого карантина

Если карантин в учреждении управляемого карантина ( MQF ) в течение 10 дней будет серьезно вредить вашему здоровью, а поддержка, доступная в MQF , недостаточна для удовлетворения ваших медицинских или медицинских потребностей, вы можете подать заявление на освобождение от необходимости входить в назначенный MQF .

Если вам будет предоставлено медицинское освобождение, ожидается, что вы будете находиться в карантине дома (или в конечном пункте назначения) в течение полного 10-дневного карантинного периода. Вам также необходимо будет пройти тест PCR на 2-й и 8-й день, забронированный через Corporate Travel Management ( CTM ).

Любой другой человек, проживающий в том же месте, что и вы, также должен поместить в карантин на полный период карантина, независимо от их статуса вакцинации. Им не нужно будет проходить тест на второй или восьмой день, но мы настоятельно рекомендуем всем остальным членам семьи регулярно проверять себя. Если в какой-то момент они дали положительный результат, им, вам и остальным членам вашей семьи придется возобновить 10-дневный карантин (день, когда человек сдал положительный тест, считается новым днем 0).

Подробнее о карантине и требований к испытаниям для вас и вашей семьи , если у вас есть медицинское освобождение от MQF предоставленного .

Эти исключения подробно описаны в Правилах международных поездок.

Исключения из требования о карантине в MQF предоставляются только в крайне ограниченных обстоятельствах. Только очень небольшому меньшинству людей с ранее существовавшим заболеванием может потребоваться освобождение от участия в МПР .

Если вы подаете заявление на такое освобождение, вам необходимо будет предоставить медицинские доказательства в поддержку вашего запроса. Это руководство включает подробные сведения о типе медицинских свидетельств, в том числе от квалифицированного или зарегистрированного практикующего врача, которые вы должны предоставить в поддержку вашего заявления.

Все запросы и запросы на освобождение от медицинских услуг следует направлять по электронной почте: DHSCtesttrace.customerfeedbackteam@nhs.net .

Предоставление доказательств

Доказательства должны быть предоставлены соответствующим квалифицированным или зарегистрированным практикующим врачом:

  • ваше тяжелое заболевание или состояние здоровья
  • поддержка и / или уход, которые вам разумно необходимы в MQF , чтобы управлять вашим тяжелым заболеванием или состоянием здоровья
  • возможное воздействие на ваше здоровье, если вас потребовали поместить в карантин в MQF, и не была предоставлена необходимая поддержка

Практикующий врач должен подумать, может ли дополнительная медицинская поддержка быть предоставлена по телефону или при присоединении члена семьи к человеку, находящемуся на карантине.

Практикующий врач должен подтвердить, что он прочитал и понял это руководство.

Какие условия должны быть выполнены, чтобы претендовать на освобождение

Освобождение не будет предоставлено, если:

  • вы уязвимы в результате имеющегося тяжелого состояния здоровья или состояния здоровья

  • вам требуется поддержка в связи с вашим заболеванием, такая как доступ к регулярным и / или разовым вмешательствам (например, лекарствам, терапии, средствам, поддержке), чтобы вы: поддерживали ваше выздоровление; оставаться стабильными и нормально функционировать; справиться с болью или снизить риск развития у вас дальнейших заболеваний, в том числе связанных с психическим здоровьем
  • MQF не может предоставить вам доступ к необходимой поддержке и ваше здоровье или состояние здоровья будет сильно отрицательно влияет , если вы поместили в MQF без этой поддержки

Поддержка, доступная в помещениях управляемого карантина, включает:

  • медицинская поддержка, которую может оказать зарегистрированный практикующий врач по телефону
  • поддержка, предоставляемая членом семьи или опекуном, который может присоединиться к человеку во время его карантинного периода
  • особые диетические требования, которые могут быть обеспечены в рамках MQF
  • дополнительная поддержка, предоставляемая для гостей с ограниченными физическими возможностями, например, комнаты на нижних этажах, охрана кроватей и регулярные проверки благосостояния квалифицированными специалистами на объекте
  • дополнительные требования к учениям, которые будут, по возможности, облегчены

Кому применяются исключения

Исключения будут применяться только к лицу, подающему заявку. В случае групп, которые путешествуют вместе, дополнительный человек, который оказывает помощь человеку, страдающему заболеванием, также может быть освобожден от этого, если это позволяет им продолжать оказывать эту помощь во время карантина в альтернативном месте карантина.

Если вы путешествуете с ребенком (кто-то младше 18 лет) и вам предоставлено исключение, ребенок все равно должен будет попасть в управляемый карантин с другим родителем, опекуном или соответствующим взрослым, которые путешествовали в составе вашей группы.

Если вы путешествуете с ребенком и в вашей группе нет другого родителя, опекуна или подходящего взрослого, ваш ребенок может иметь право на освобождение от управляемого карантина.

Как принимаются решения

Решения будут приниматься в индивидуальном порядке, и освобождение от налога не может быть предоставлено до вашего приезда, если вы не сделаете запрос вовремя.

Решения будут сообщены в письменной форме. Если вам предоставлено медицинское освобождение, по прибытии на границу вам необходимо будет предъявить доказательства, которые:

  • вы получили освобождение от карантина в МРК
  • вы забронировали и оплатили тесты на COVID-19 на второй и восьмой день.

Если вам не предоставлено освобождение

Если вам не будет предоставлено медицинское освобождение, по прибытии в Великобританию вам потребуется войти в управляемый карантинный объект. Если вас это беспокоит, вы можете отложить поездку или принять это во внимание при планировании поездки.

Если вы решили продолжить путешествие и вам требуется пребывание в MQF , и вам требуется поддержка во время вашего пребывания, важно, чтобы вы сообщили об этих требованиях и / или медицинских условиях при оформлении управляемого карантина .

Примеры медицинских условий и / или требований, которые следует указать перед посещением, включают:

  • зарегистрированная инвалидность, например, нарушение зрения
  • нуждаются в сиделке, чтобы остаться в соседней комнате
  • требуется номер, оборудованный удобствами для инвалидов, например, душевыми кабинами
  • особые диетические требования, например, из-за пищевой аллергии

Вы можете запросить административный пересмотр решения об отказе в удовлетворении запроса на освобождение в любое время, в том числе во время вашего пребывания в MQF . Если вы хотите запросить административную проверку, отправьте электронное письмо в MQS по адресу MQS_new_Exemptions@dhsc.gov.uk, четко указав, что вы запрашиваете проверку, и укажите причину, по которой вы считаете первоначальное решение неправильным, а также любые дополнительные доказательства, которые вы могли бы имеют. Также укажите ссылочный номер вашего первоначального запроса.

Если вам предоставлено исключение

Если вам предоставлено медицинское освобождение, вы должны:

  • карантин дома или в месте, где вы остановились, на 10 дней (день вашего прибытия в Англию - день 0) или дольше, если ваш тест на COVID-19 положительный
  • укажите имена членов семьи по адресу, по которому вы собираетесь поместить в карантин - все члены семьи, в которой вы находитесь, также должны изолироваться на весь период карантина
  • пройдите тест на COVID-19 на второй и восьмой день

Вы должны заказать пакет тестирования на COVID-19 на второй и восьмой день через CTM . Выберите вариант «Исключение из карантинной гостиницы».

Когда вы получите наборы для тестирования на 2 и 8 день, вы должны отправить 11- значный штрих-код набора для тестирования по адресу MQS_new_Exemptions@dhsc.gov.uk .

Вам все равно нужно будет заполнить форму поиска пассажиров . По прибытии в Англию вы должны отправиться прямо в то место, где собираетесь помещать в карантин. Вы не можете пользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до места карантина.

При помещении на карантин в альтернативном месте любой другой человек, проживающий в вашей семье или в том же месте, что и вы, также должен будет находиться в карантине на весь период карантина, хотя они не будут обязаны проходить тесты на 2-й и 8-й дни. См. Дополнительную информацию о требованиях при предоставлении исключения .

Как и когда подавать заявление на освобождение от уплаты налогов

Вы должны заполнить и подать заявку на освобождение по крайней мере за 14 дней до поездки, чтобы можно было оценить доказательства и принять решение по вашему заявлению.

Если вы не подадите заявление на освобождение от уплаты за 14 дней до поездки, возможно, его нельзя будет рассмотреть до поездки, и в этих обстоятельствах вам нужно будет забронировать и заплатить, чтобы ввести MQF по прибытии.

Помните, что рассмотрение более сложных случаев может занять больше времени.

Чтобы подать заявку на освобождение, вы должны отправить электронное письмо по адресу MQS_New_Exemptions@dhsc.gov.uk и предоставить следующие данные в дополнение к своим медицинским свидетельствам:

  • имена, даты рождения и адреса для тех, кто подает заявление на освобождение
  • запланированные даты поездки
  • текущее местоположение (город и страна) и порт въезда в Великобританию, в который вы хотите отправиться
  • причина отъезда из Великобритании (укажите даты)
  • причина для возвращения в Великобританию

После того, как вы отправите свое первоначальное электронное письмо, вы получите автоматический ответ со списком вопросов, на которые вам нужно будет ответить, и приложить к ним свои медицинские доказательства (включая информацию от вашего поставщика медицинских услуг). Ваши ответы используются для оценки вашего приложения.

Если вы отправляете несколько писем, вы рискуете отложить рассмотрение заявки.

Пожалуйста, проверьте папку нежелательной почты или спама на предмет ответов.

Обстоятельства, не описанные в данном руководстве

Если вы намереваетесь поехать в Великобританию в ближайшие 14 дней и столкнетесь с рядом обстоятельств, не описанных в данном руководстве, используйте следующие адреса электронной почты для запросов, касающихся:

Опубликовано 20 апреля 2021 г.
Последнее обновление 19 октября 2021 г.