Королевская морская пехота Великобритании



| 5 Ноября 2021, 19:00

Королевская морская пехота Великобритании 
Новость

Организация по оборонной инфраструктуре завершила размещение Королевской морской пехоты стоимостью 10 млн фунтов стерлингов

Организация по оборонной инфраструктуре (DIO) недавно завершила новый проект современного жилья стоимостью около 10 миллионов фунтов стерлингов для персонала в главном учебном центре Королевской морской пехоты в Девоне.

Новый жилой блок в CTCRM Lympstone [Crown Copyright / MOD 2021]

Новый жилой блок в CTCRM Lympstone [Crown Copyright / MOD 2021]

В новом корпусе разместятся новобранцы Royal Marine, получившие травмы на тренировках.

Новое жилье в Учебном центре Commando Royal Marines (CTCRM) в Лимпстоне состоит из блока на 181 коек, а также вспомогательных помещений, таких как большая коммунальная зона / зона отдыха и административные помещения. Многофункциональное общественное пространство / зона отдыха имеет телевизоры, проектор и экран, кухоньку для напитков и IT-оборудование. При необходимости его также можно использовать как классную комнату или для индивидуального обучения. На первом этаже также есть туалет и умывальник для посетителей этой зоны.

В здании 21 восьмиместная комната и одна десятиместная, а также три одноместные комнаты, которые можно использовать для обслуживающего персонала или отдельных войск. Во всех спальнях есть индивидуальные кладовые, и все комнаты спроектированы так, чтобы их можно было выделить как мужчинам, так и женщинам. На каждом этаже есть дополнительные камеры хранения багажа с индивидуальными запирающимися клетками для каждого человека для более крупных предметов снаряжения.

На каждом этаже есть подсобное помещение, в котором есть раковина Belfast для стирки больших предметов, стиральные машины и сушилки. Есть также специальные сушильные камеры с вытяжкой, слабым тепловым излучением и осушителями, чтобы одежду и небольшие предметы одежды можно было быстро выстирать и высушить. Рядом с новым жилым блоком было построено отдельное здание с решеткой для сушки более крупных предметов оборудования и внешней мойки для обуви.

Здание спроектировано таким образом, чтобы его было легко чистить и поддерживать, а такие поверхности, как виниловые полы, можно быстро мыть. Прочная отделка была выполнена на лифте, багажных клетках и поручнях.

Окончательная фиксация и оборудование, такое как Wi-Fi, шторы, жалюзи, доски объявлений, белые доски и телевизоры, были установлены по всему зданию во время строительства, чтобы избежать дорогостоящей и разрушительной отделки после передачи.

Саймон Джонс, менеджер проекта DIO, сказал:

Мы рады завершить строительство этого сделанного на заказ здания в соответствии с требованиями к размещению Королевской морской пехоты вместе с нашим партнером Galliford Try и нашими поставщиками технической поддержки AECOM.

Этот специально построенный объект обеспечит персонал современными и необходимыми помещениями и позволит ему продолжить обучение по мере выздоровления после травмы и прохождения реабилитации до возвращения в свое обычное подразделение.

Это был сложный проект, особенно безопасный для продолжения во время нынешней пандемии, но он продемонстрировал наш опыт в своевременной реализации уникальных строительных проектов для Вооруженных сил.

Саймон Кортни, управляющий директор Galliford Try Building West Midlands & South West, сказал:

Мы гордимся тем, что нам предоставили возможность поработать и реализовать эту уникальную схему на месте для DIO. В течение непростого периода в рамках проекта осуществлялось активное сотрудничество, и мы рады видеть завершенное здание, готовое к заселению новобранцами Royal Marine, выполняющими программы реабилитации и восстановления.

Здание, известное как Comacchio Building, было открыто полковником Саймоном Чепменом, командиром учебного центра коммандос Королевской морской пехоты.

Представители Королевской морской пехоты, Организации оборонной инфраструктуры и подрядчиков Galliford Try и AECOM посетили мероприятие в Лимпстоуне 4 ноября, посвященное завершению строительства этого уникального объекта для Королевской морской пехоты.

Опубликовано 5 ноября 2021 г.

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 17:15 | # 99868
пресс-релиз

Премьер-министр укрепит историческое партнерство Великобритании и Австралии

Великобритания укрепляет партнерство с Австралией в сфере обороны, безопасности, климата и торговли.

  • Великобритания укрепит партнерство с Австралией в сфере обороны, безопасности, климата и торговли
  • Сегодня вечером премьер-министр поговорит со Скоттом Моррисоном по видеосвязи, чтобы договориться о новом двустороннем сотрудничестве.
  • Ожидается, что Великобритания объявит о выделении 25 миллионов фунтов стерлингов на поддержку безопасности и устойчивости в Индо-Тихоокеанском регионе, а также на новые оборонные и климатические проекты.

Ожидается, что Великобритания и Австралия согласуют новые меры по развитию двустороннего сотрудничества и более тесного сотрудничества в Индо-Тихоокеанском регионе на телефонной конференции лидеров сегодня вечером [в среду, 16 февраля].

Премьер-министр поговорит с премьер-министром Австралии Скоттом Моррисоном по защищенной видеосвязи, чтобы обсудить общие вопросы обороны и безопасности, включая текущую ситуацию в Украине, а также торговое и технологическое сотрудничество.

В рамках стремления Великобритании к Индо-Тихоокеанскому региону премьер-министр объявит о выделении 25 миллионов фунтов стерлингов на региональные проекты по повышению устойчивости в киберпространстве, государственных угроз и безопасности на море. Великобритания стремится быть предпочтительным европейским партнером в Индо-Тихоокеанском регионе, и мы привержены сотрудничеству с Австралией для укрепления мира и безопасности в регионе.

После подписания в декабре Соглашения о свободной торговле между Великобританией и Австралией премьер-министр также подчеркнет возможности для британских рабочих, предприятий и потребителей воспользоваться преимуществами всеобъемлющей и широкомасштабной сделки.

Он будет приветствовать две крупные новые инвестиции: австралийская финтех-компания PEXA выходит на Великобританию в качестве своего первого международного рынка, а британская финансовая компания Octopus Group разрабатывает крупный проект возобновляемых источников энергии с нуля. Стимулируя сотрудничество Великобритании и Австралии в области экологически чистых технологий, Octopus Australia в партнерстве с бизнес-группой коренных народов создает проект Desert Springs Octopus стоимостью 26 млрд фунтов стерлингов в течение десяти лет, который будет обеспечивать ветровую, солнечную и водородную энергию.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Великобритания и Австралия вместе работают над укреплением региональной безопасности в Индо-Тихоокеанском регионе, внедрением инноваций в науке и экологически чистых технологиях и расширением возможностей для наших предприятий и граждан.

Наши страны выстраивают новое партнерство из исторического альянса, пригодное для следующего столетия и основанное на наших общих приоритетах в области безопасности, демократии и свободной и справедливой торговли.

Ожидается, что лидеры подчеркнут свою личную приверженность партнерству с AUKUS, включая коллективные усилия с Соединенными Штатами по обеспечению Королевского австралийского флота атомной подводной лодкой с обычным вооружением, а также обязательство активизировать совместную военно-морскую деятельность в Индо-Тихоокеанском регионе. .

Великобритания и Австралия также будут расширять сотрудничество в области науки и технологий в рамках новой Серии научного партнерства, чтобы объединить наши исследовательские сообщества мирового уровня. Великобритания дополнит Соглашение о космическом мосту между Великобританией и Австралией, согласованное год назад, новым обязательством в размере 1 млн фунтов стерлингов для наблюдения за Землей в агроклимате, чтобы помочь фермерам справиться с изменяющимся климатом. Обе страны вновь обязуются выполнять Климатический пакт Глазго и Парижское соглашение, чтобы удержать глобальное потепление на уровне 1,5 градуса.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть