Канцлер Великобритании Риши Сунак призывает к «новой культуре предпринимательства» в 2022 году



| 28 Февраля 2022, 22:14

Новости история

Канцлер призывает к «новой культуре предпринимательства», излагая свое видение процветания Великобритании

Низкие налоги и более быстрый рост экономики должны стать краеугольным камнем экономического видения канцлера, когда он завтра (24 февраля) выступит с лекцией Mais.

  • Канцлер Риши Сунак изложит свое видение более низких налогов и динамичной рыночной экономики, выступая завтра со своей первой крупной речью на ежегодной лекции Mais.
  • Излагая свое экономическое видение, канцлер решает «создать условия для процветания частного бизнеса и отдельных лиц».
  • Отвергая заявление о том, что «снижение налогов всегда окупается», канцлер будет выступать за устойчивое снижение налогов для ускорения роста Великобритании.

В своей лекции в бизнес-школе Байеса (ранее известной как бизнес-школа Касса) он подчеркнет преимущества устойчивого снижения налогов, заявив:

«Я твердо верю в более низкие налоги.

«Самым убедительным доводом в пользу динамичной рыночной экономики является то, что она приносит экономическую свободу и процветание. И лучшим выражением этой свободы является возможность для всех нас принимать решения о том, как сберегать, инвестировать или использовать заработанные деньги.

«Предельный фунт, производимый нашей страной, гораздо лучше тратится частными лицами и предприятиями, чем правительством».

Канцлер подчеркнет важность ответственного снижения налогов, заявив:

«Я собираюсь обеспечить более низкую налоговую экономику, но я собираюсь сделать это ответственно и таким образом, чтобы решить наши долгосрочные проблемы».

Он бросит вызов идее о том, что налоги должны быть снижены даже там, где это оставит давление на расходы без финансирования, заявив:

«Я прихожу в уныние, когда слышу легкомысленное заявление о том, что «снижение налогов всегда окупается». Они не.

«Устойчивое снижение налогов требует тяжелой работы, расстановки приоритетов и готовности приводить трудные и часто непопулярные аргументы в других местах».

Он также будет защищать свою твердую веру в рыночную экономику, говоря:

«Как машина для инноваций и роста, свободный рынок положительно коррелирует почти со всем, что, по нашему мнению, желательно для человечества: более высокие стандарты жизни, большее благополучие, более долгая жизнь, прожитая с большим досугом, свободой и миром».

Комментарии канцлера станут частью его общего видения улучшения экономики, которое предполагает ускорение роста и производительности.

Завтра на лекции в Мэсе он изложит свои приоритеты для достижения этой цели. Ожидается, что он скажет:

'Столица. Люди. Идеи. Три приоритета для повышения производительности, связанные одной золотой нитью: то, что делает правительство, гораздо менее важно, чем создание условий для процветания частного бизнеса и отдельных лиц».

Рост во всех трех из этих областей уже поддерживается правительством, при этом чистые инвестиции государственного сектора достигли самого высокого устойчивого уровня в процентах от ВВП с 1970-х годов, резко улучшилась успеваемость школ и университетов в последние годы и улучшился доступ к финансам за счет такие инициативы, как British Patient Capital, Future Fund и реформирование Solvency II.

Дальнейшая информация

  • Канцлер прочтет свою лекцию завтра (24 февраля) в 12:30 в бизнес-школе Байеса в Сити Лондонского университета.
  • Ежегодная лекция Mais считается главным событием лондонского Сити для банковского и финансового сообщества, и ее посещают ведущие практики и ученые. С момента своего основания в 1978 году Mais сохранил традицию престижных выступающих, включая Марка Карни, Тони Блэра, Гордона Брауна, Мервина Кинга и Джорджа Осборна. Последняя лекция состоялась в январе 2021 года с членом парламента Аннелиз Доддс.
  • Фотографии канцлера, репетирующего свою лекцию Mais, будут доступны на странице HMT Flickr примерно с 18:30 сегодня (23 февраля).
  • Вы можете зарегистрироваться, чтобы посмотреть лекцию Mais через Zoom.
Опубликовано 23 февраля 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 16:31 | # 101023
пресс-релиз

Питер Уилсон назначен главным личным секретарем премьер-министра.

Секретарь кабинета министров с одобрения премьер-министра объявил сегодня Питера Уилсона новым главным личным секретарем премьер-министра.

Секретарь кабинета министров с одобрения премьер-министра объявил сегодня Питера Уилсона новым главным личным секретарем премьер-министра.

Г-н Уилсон, который в настоящее время является послом Ее Величества в Бразилии, в понедельник начнет свою работу под номером 10. Он заменит Мартина Рейнольдса, который вернется в Министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития.

Примечания для редакторов

  • Г-н Уилсон является послом Ее Величества в Бразилии с января 2021 года.
  • Его карьера в правительстве включала должности посла Ее Величества в Нидерландах и второго посла при Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.
  • Он также провел более десяти лет, работая над азиатской политикой в Пекине, Исламабаде и Лондоне в начале своей карьеры.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть